у меня достаточно оснований вас разубедить
sasha2410:у меня достаточно оснований вас разубедить
тогда зачем было вот это писать? странный вы человек
valdosso:когда то писали ссылку,где можно написать обращение в администрацию президента,можно продублировать?
Основные Кодексы РБ
Гражданский Кодекс РБГражданский Процессуальный Кодекс РБЖилищный Кодекс РБКОАП РБКодекс РБ о Браке и СемьеНалоговый Кодекс РБПроцессуально-Исполнительный Кодекс РБ Об Административных ПравонарушенияхТрудовой кодекс РБУПК РБУК РБ
Основные Законы РБ
О воинской обязанности и воинской службеО государственной службеО защите прав потребителейО здравоохраненииО пенсионном обеспеченииО хозяйственных обществахОб Органах Внутренних ДелОб оружииОб охране трудаОб Экономической Несостоятельности (Банкротстве)
Уголовный Кодекс Республики Беларусь
Статья 216. Причинение имущественного ущерба без признаков хищения
Ст. 216 УК РБ 275-З от 9.07.1999 г.
1. Причинение ущерба в значительном размере посредством извлечения имущественных выгод в результате обмана, злоупотребления доверием или путем модификации компьютерной информации при отсутствии признаков хищения –
наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.
2. Причинение имущественного ущерба без признаков хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору либо в крупном размере, –
наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
den8309:den8309
Neophyte Poste
Эту информацию вы для чего написали , поясните?
http://minsk.gov.by/ru/freepage/other/tel_linii_2015/
http://www.belta.by/ru/all_news/regions/Mingorispolkom-i-oblispol ... 93233.html
Здравствуйте, скажите , а почему наши уполномоченные не сообщают нам кто же на самом деле является диспетчерами , которым мы тоже платим денежку?
и чтоб долго Вы не ждали ответ, кто не в курсе, они сами и есть диспетчера( наши уполномоченные или несколько человек из них)
Хе-хе ....
Дык может вполне оказаться впоследствии , что и мы сами просили себя за отопление платить .... У нас всегда так ....
Пока дом не сдан,пусть подрядчик платит за газ,ему дом сдавать.с такими темпами сдачи дома,мы весь отопительный сезон будем за газ платить.
офлайн
tanka-krivickaya
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
den8309:Для проверки достаточно будет и заявления
может вкурсе, проверка будет глобальной ревизией документов платежей и прочего или так для отмазки? может есть смысл написать но может у кого опыта больше и помогли бы с составлением того заявления??? может хоть какойто ястности добиться...........
valdosso:
я так понимаю что Лукашенко просто не в курсе, а то который год говорит про порядки в строительстве и который год этот дом стоит не заселенный и "головы не откручены " у тех кто это дело запустил до такого.........
Мне ,например,все равно,кто там работает кочегаром,хоть президент,хоть председатель. Мне важно когда дом сдадут. А его не сдают. И за отопление как юрик я платить желанием не горю. И меня это прям бесит ... Якобы отопление не вошло в стоимость... Кто то почему то ошибся .... То смета была на трехподъездный дом, то вот отопление не посчитали, насоная вот не работает или что там .... Как то много наошибались.... Мот кто ошибся, пускай и платит,а ? Чей то за чужие недоработки народ должон деньгу слюнявить ....И,прошу заметить, не малую деньгу ... Я думаю разницу между первоначальнойй стоимостью и теперешней все посчитать могут....Как то сильно большая сумма набегает для простой ошибки...
Ещё раз повторяю,пока дом не сдан,за отопление пусть платит тот кто строит дом.Ведь если не будет отопления,соответственно поотклеиваются обои и появится плесень,и с такой красотой ни один член из нашего жспк квартиру не примет,и мапиду,или другой какой организации придётся переделывать отделку,а так лучше пускай жильцы платят за газ и тем самым сэкономят строящей организации кучу денег.И пока дом не сдан,это не наша котельная,мы её не принимали