Блін, та я ж халера, што і з лайфам - ляжыць на стале тэлефон, піша што ён у 3G і усё такое, але калі на яго тэлефануюць - недасягальны, толькі SMS прыходзіць.
PS Тэлефоны на вэлкоме і на лайфе розныя, Nokia N73 на вэлкоме, Siemens SXG75 на лайфе.
Блін, та я ж халера, што і з лайфам - ляжыць на стале тэлефон, піша што ён у 3G і усё такое, але калі на яго тэлефануюць - недасягальны, толькі SMS прыходзіць.
PS Тэлефоны на вэлкоме і на лайфе розныя, Nokia N73 на вэлкоме, Siemens SXG75 на лайфе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
Каррамба:corifei, Не все пользуются оборудованием, которое позволяет работать на таких скоростях. Скоро приедет мой 182-ой хуавей - вот тогда и проверю сеть на возможность работы с максимальной скоростью.
пишут: "В Европе E182E поступит в продажу в апреле этого года. Ожидается, что устройство будет пользоваться не меньшим спросом среди потребителей услуг связи, чем выпущенные ранее модемы E220 и E180. ".
с нетерпением ждем тестов в сети velcom.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
tolya84:Дайте плиз ссылки на модемы HSPA+.
+1. И цены велкома на них. Сааб же обещал на пресс-конф начать продажи HSPA+ модемов чуть ли не в ближайший понедельник?
Или будет как с HTC HERO за 95 тысяч? Когда на деле оказывается, что первый взнос 700 тысяч, и потом год еще по 100 ). Телефон для нищебродов?

На onliner HERO -- от 570$
http://catalog.onliner.by/htc/hero/
пишут: "В Европе E182E поступит в продажу в апреле этого года
corifei, Анонс за прошлый год, все уже давно и успешно продается.![]()
Дайте плиз ссылки на модемы HSPA+.
tolya84, Ищи на сайте изготовителя модели Е182 и Е270.
И цены велкома на них.
life_fun, В Австрии сейчас стоит примерно 120.000 на контракте.
У нас с удовольствием взял бы с привязкой к веб3000 и за 150.000, но такой халявы не будет.
Поэтому пришлось его просто купить за 90 еврошекелей.![]()

life_fun:HTC HERO за 95 тысяч? Когда на деле оказывается, что первый взнос 700 тысяч, и потом год еще по 100 ). Телефон для нищебродов?
Да этот телефон со старым Андроидом 1.5 только в мусорку выкинуть ![]()
ecology:life_fun :HTC HERO за 95 тысяч? Когда на деле оказывается, что первый взнос 700 тысяч, и потом год еще по 100 ). Телефон для нищебродов?
Да этот телефон со старым Андроидом 1.5 только в мусорку выкинуть
понты в другой теме
Убедительная просьба ко всем - указывайте пожалуйста точный адрес места возникновения проблемы.
Можно также обращаться в call-центр или оставлять обращение на сайте.
Будем разбираться.
Каррамба:Lex_from_Belarus, Значит пора уже новый аппарат покупать.
да нет, это в велкоме трабла.
неоднократно на форуме встречал такую проблему, люди пишут, что сидишь через инет вела, а ты "недоступен"
тоже самое и у меня
Вот все жалуются о пропущенных звонках когда тело в 3г режиме находится - у меня в Гомеле такого ни разу не было. Да, уровень приёма всё время слабоватый на 3г показывает, но все дозваниваются. Аппарат - htc diamond.
Ну конечно, что ещё поменять? Не пиши ерунду.
Lex_from_Belarus, Так напиши модель, а то вчера один с пеной у рта доказывал, что велик трепло и он на своем 3120с не может получить нормальную скорость.![]()
Nokia E51, легче стало?
Lex_from_Belarus, Легче, так как он обязан нормально работать на мультислоте.
В.Палыч:Убедительная просьба ко всем - указывайте пожалуйста точный адрес места возникновения проблемы.
Можно также обращаться в call-центр или оставлять обращение на сайте.Будем разбираться.
Селицкого,33
100 метров от БС... Телефон в режиме 3г не принимает входящие... Модем в режиме 3г не коннектится к инету,
а если какимто чудом заканнектится, то сам инет не работает... уже 2-ой день...