1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
Здравствуйте. Вчера купил UE40ES6800 Словак. После поиска каналов не могу упорядочить их. Я привык к их старому расположению. Подскажите как мне упорядочить выбранные аналоговые каналы? Спасибо.
Может кто сталкивался С такой проблеммой?????Пропала подсветка в пульте,батарейки сменил,не помогло(((((((
sergg1967:Здравствуйте. Вчера купил UE40ES6800 Словак. После поиска каналов не могу упорядочить их. Я привык к их старому расположению. Подскажите как мне упорядочить выбранные аналоговые каналы? Спасибо.
Уже писали.
1 Кнопка Smart Hub
2 Становимся на Канал
3 Кнопка Выбор
4 Кнопка Tools
5 делаем свои манипуляции
Купил 8000 все вроде норм но вот настройки wifi постоянно слетают. Те каждый раз как я включаю телек он говорит что сеть не настроена.
Кто поможет огромное спасибо)
Подскажите как настроить время и дату а то при каждом отключении от розетки приходится настраивать вручную
4ex75:Подскажите как настроить время и дату а то при каждом отключении от розетки приходится настраивать вручную
Может не надо дергать каждый раз из розетки?
Не пробовали?
VOLOCHA:4ex75:Подскажите как настроить время и дату а то при каждом отключении от розетки приходится настраивать вручную
Может не надо дергать каждый раз из розетки?
Не пробовали?
А почему в авто режиме часы не настраиваются
Купили вчера телевизор самсунг 6800. При включении сразу появилось меню, выбрали английский язык. Затем показало, что ищет вай фай точку белтелекома, он не заканэктился. А после появилась разноцветная рябь и меню больше не загружается. ЧТО ДЕЛАТЬ??????????
tarasiv:А после появилась разноцветная рябь и меню больше не загружается. ЧТО ДЕЛАТЬ??????????
Давайте фото сюда,а то что-то ничего непонятно........
tarasiv:При включении сразу появилось меню, выбрали английский язык.
Значит русского не было?
tarasiv:Купили вчера телевизор самсунг 6800. При включении сразу появилось меню, выбрали английский язык. Затем показало, что ищет вай фай точку белтелекома, он не заканэктился. А после появилась разноцветная рябь и меню больше не загружается. ЧТО ДЕЛАТЬ??????????
офлайн
flatron1710
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
tarasiv, А если из розетки выдернуть на полчасика? Как потом включается? Расскажите...
На пульте при выключении телика подержите кнопку секунд 10 это приведет к сбросу настроек на заводские
затем дерните тело из розетки
touser:На пульте при выключении телика подержите кнопку секунд 10 это приведет к сбросу настроек на заводские
И через сколько его потом повторно включить?
tarasiv:touser:На пульте при выключении телика подержите кнопку секунд 10 это приведет к сбросу настроек на заводские
затем дерните тело из розеткиИ через сколько его потом повторно включить?
Что то и это ничего не дало.
touser:На пульте при выключении телика подержите кнопку секунд 10 это приведет к сбросу настроек на заводские
Вообще-то,держать нуно кнопку "Exit".......
VOLOCHA:touser:На пульте при выключении телика подержите кнопку секунд 10 это приведет к сбросу настроек на заводские
затем дерните тело из розеткиВообще-то,держать нуно кнопку "Exit".......
Ни чего не изменилось.
tarasiv:Ни чего не изменилось.
Сделай так: включи ТВ и когда появится изображение нажмите и держите кнопочку "Exit" около 20 сек...
VOLOCHA:tarasiv:Ни чего не изменилось.
Сделай так: включи ТВ и когда появится изображение нажмите и держите кнопочку "Exit" около 20 сек...
Так и делали ничего не помогло.
tarasiv:Так и делали ничего не помогло.
Значит слетела прошивка,теперь только в мастерской Вам помогут.....