Всем жителя форума привет.
Что то в вчитывался не смог найти причины столь длительно строительства по улице восточной.
По Лукьяновича уже стоит вся коробка.
Мот кто в курсе????
Всем жителя форума привет.
Что то в вчитывался не смог найти причины столь длительно строительства по улице восточной.
По Лукьяновича уже стоит вся коробка.
Мот кто в курсе????
N_o_m_s:Что то в вчитывался не смог найти причины столь длительно строительства по улице восточной.
С учетом что сдавать будут почти через год, то нормально все ![]()
Писали где то что там что то с уровнем перемычки, которая есть офисное здание.
Или просто такой график.
Мапид деньги за второй кран зря бы не выкидывал, думаю они там сами разберутся.
N_o_m_s:Ясно ..... Все тихо надеемся , что сдаваться все это будет одним объектом....!
Ну как бы не надеемся а знаем.
И как бы не тихо, а активно обсуждаем не только тут на форуме.
|
офлайн
hero_of_Asphalt
Junior Member
|
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
Gemoner:N_o_m_s:Ясно ..... Все тихо надеемся , что сдаваться все это будет одним объектом....!
Ну как бы не надеемся а знаем.
И как бы не тихо, а активно обсуждаем не только тут на форуме.
Весь объект должен (и будет) сдаваться одновременно, в т.ч. и магазин!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Был в 11.40 по восточке 3тий этаж достраивают, 4ый даже не начили, как-то еле шевелятся, кран стоит 4 стройтеля было лишь.
|
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
|
2268 |
15 лет на сайте Город:
|
turyczech:Был в 11.40 по восточке 3тий этаж достраивают, 4ый даже не начили, как-то еле шевелятся, кран стоит 4 стройтеля было лишь.
здрасьте - 4 этаж уже строят полным ходом - его позавчера начали... насчет количества рабочих согласен - как-то маловато их там...
|
офлайн
hero_of_Asphalt
Junior Member
|
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
turyczech:Был в 11.40 по восточке 3тий этаж достраивают, 4ый даже не начили, как-то еле шевелятся, кран стоит 4 стройтеля было лишь.
4-ех строителей просто видно, а других, кто внутри заделывает швы, не видно. Но насколько мне известно по Восточке работает бригада из шести строителей + крановщик.
Потом с Лукьяновича бригада должна перейти на Восточку.
|
офлайн
hero_of_Asphalt
Junior Member
|
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
насколько мне известно между домом по Лукьяновича и магазином проезд. Магазин должен быть на "каком-то проезде к какому то долгострою"
Наверное надо закрыть проезд и начать стройку магазина с использованием средств какой-нибудь торговой сети.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GORE_meta.ua:turyczech:Был в 11.40 по восточке 3тий этаж достраивают, 4ый даже не начили, как-то еле шевелятся, кран стоит 4 стройтеля было лишь.
здрасьте - 4 этаж уже строят полным ходом - его позавчера начали... насчет количества рабочих согласен - как-то маловато их там...
Зачем мне врать я собственным глазами видел, что не было тогда НИ ОДНОЙ панели на уровне 4го этажа.
turyczech:Зачем мне врать я собственным глазами видел, что не было тогда НИ ОДНОЙ панели на уровне 4го этажа.
Вчера вечером на "восточке" было построено примерно 1/3 4-го этажа. Просто с тех пор как Вы видели, успели что то построить.
|
офлайн
hero_of_Asphalt
Junior Member
|
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
turyczech:GORE_meta.ua:turyczech:Был в 11.40 по восточке 3тий этаж достраивают, 4ый даже не начили, как-то еле шевелятся, кран стоит 4 стройтеля было лишь.
Зачем мне врать я собственным глазами видел, что не было тогда НИ ОДНОЙ панели на уровне 4го этажа.
очистим честное имя
IRoniA:OnEpKOm:Про паевые взносы не слышно?
до 1 июля следующий взнос
бумажки есть? я стремаюсь платить без них
|
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
|
2268 |
15 лет на сайте Город:
|
turyczech:Зачем мне врать я собственным глазами видел, что не было тогда НИ ОДНОЙ панели на уровне 4го этажа.
я вас во вранье и не обвинял - просто видимо неправильно посчитали... 4 этаж начали в прошлый вторник... езжу на работу ежедневно мимо стройки - так что данные оперативнее некуда...)))
x.avi.err:IRoniA:OnEpKOm:Про паевые взносы не слышно?
до 1 июля следующий взнос
бумажки есть? я стремаюсь платить без них
нам уже раздали...
|
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
|
2268 |
15 лет на сайте Город:
|
http://_news.tut._by/hotline/353219._html
(_ убрать)... есть первая ласточка по согласованию...
Это связано с тепловой модернизацией жилого дома. В проекте указано определенное количество балконных рам на балконе. Согласно ему, на больших балконах это 8 фрамуг, на маленьких – пять и четыре фрамуги.
Читать полностью: http://news.[censored]/hotline/353219.html
Вот это логика. С чего бы это они связаны