korsarr, ничего с ним не случится
Спасибо всем за ответы) да и вообще проблема появилась после того, как на 221 прошивку прощился.. вот как..
Народ подскажите, а стоит ли переходить с 215 на 103 а потом на 106. Как отразиться это на телефоне??? или могут возникнуть траблы. Какое приимущество 103 над 215 и 106 над 103???
Может кто сталкивался. Пропали иконки из верхней менюшки, если пальцем с верху экрана в низ потянуть (там были кнопки включения вайфай, блютуз, 3g), теперь их там нет. Может кто знает в чём причина или как иконки вернуть? Телефон не перепрошивался, просто вчера были, сегодня проснулся нету.
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Kasper4ik,
Раз не шился, то сделай вайпы... Должно помочь...
Dimonich82,
Тебе может и не стоит... Если что то (а скорее когда, а не если) будет что то не устраивать, то тогда и будешь шить...
Подскажите , в плеере jet audio треки в формате flac дублируются,т.е. одна и та же песня воспроизводится дважды . С mp3 такого нет , если удалить повторы , то удаляется вся музыка . Может кто сталкивался или знает чем лечится ? Плеер очень классный не хочется его менять . Прошивка 106.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1011 |
20 лет на сайте Город:
|
Скажите что лучше выбрать d1 или g600?По звуку сильно отличаются?И качество в наушниках тоже интересует.Спасибо.
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Swist,
Имхо диван... А поставишь эмо, то и по звуку сольет многих...
vital150583,
Это надо в профильную ветку...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Swist:Скажите что лучше выбрать d1 или g600?По звуку сильно отличаются?И качество в наушниках тоже интересует.Спасибо.
Эти телефоны совершенно в разных сегментах рынка представлены.D1 считается флагманом а G600 бюджетный вариант.
Лучше непоскупиться и добавить 30-50 у.е и приобрести D1 он в свою очредь по всем характеристикам практически выше на голову чем G600
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
|
1470 |
21 год на сайте Город:
|
Kariska1402, у меня была сразу наклеена, родная.
А подскажите, кто себе наушники приличные к нему покупал? Вернее, гарнитуру. Чтобы звучок получше был. Потому что из комплекта, так себе. И в уши плохо лезут.
kosmopolit_ok:Kasper4ik,
Раз не шился, то сделай вайпы... Должно помочь...
В смысле вайпы? Если не сложно поподробней и последствия "вайпа"?
Блин, что-то у меня вообще какой-то проблемный экран.. гонял экран программой pixel detect and fix 5 часов, а сейчас такое ощущение, что качество изображения ухудшилось.. такое вообще возможно?
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Kasper4ik,
Вайпы - это удаление всех видимых следов твоей деятельности... Удалятся все проги, что ты ставил и все аккаунты... Короче будет как из коробки... Делаются они через рекавери (громкость + и кнопка включения до вибры)... сразу выключить телефон полностью, а потом выше описанное... Там (в рекавери) есть wipe data и wipe кэша...
Второй способ не столь сложный, но потратить время надо на изучение... В ветке на 4пда много об этом писали... Там нужен рут и прописать в системных файлах пару строк...
Точно второй способ не опишу, так как у меня никогда не слетали кнопки в шторке...
korsarr,
Не должно... Просто придираешся наверное... ХЗ...
korsarr,
Погонял эту прогу... После таких кислотных цветов даже самый яркий экран покажется тусклым... Так что всё норм у тебя... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
vital150583:Подскажите , в плеере jet audio треки в формате flac дублируются
У меня всё в порядке. Прошивка 106.
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
vital150583,
Как еще подробней? В этой ветке обсуждают диван.. А вам надо в ветку обсуждения плеера.. Ищите на 4пда...
vital150583:Подскажите , в плеере jet audio треки в формате flac дублируются,т.е. одна и та же песня воспроизводится дважды . С mp3 такого нет , если удалить повторы , то удаляется вся музыка . Может кто сталкивался или знает чем лечится ? Плеер очень классный не хочется его менять . Прошивка 106.
Это ж какой слух нужно иметь и акустическую систему (наушники) за сколько сотен $, чтобы слушать именно качественный трек по FLAC?
Попробуйте WAV
Народ, подскажите, кто на него перепрыгнул с Хонора.
Как впечатления от времени работы батарейки в сравнении с Хонором?
Пока это единственный вопрос, который останавливает от смены телефона.
Являюсь счастливым обладателем Ascend d1, вроде поиском пользовался, но ответ на свой вопрос не нашёл, так что проконсультируйте по возможности. Так как мы все знаем, что батарея на нашем диване не такая уже и мощная, думаю не у меня одного встаёт вопрос, каким образом можно увеличить время жизни телефона? Не будем обсуждать всякие режими эноргосбережения по типу "только 2г" или яркость на минимум, меня интересует вопросы связанные с прошивкой,а именно: после прошивки телефона батарея дольше держит? Если дольше, то расскажите пожалуйста, с какой на какую вы перешли? На какой меньше держала, а на какой больше? заранее благодарен)