Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy Ace 2

Ответить
  • soulf MemberАвтор темы
    офлайн
    soulf Member Автор темы

200

14 лет на сайте
    пользователь #250532

Написать сообщение

200
    # 21 февраля 2012 13:43 Редактировалось Аркаша, 52 раз(а).
    Есть ли в камере ЗУМ/zoom/приближение/увеличение?
    Нет, его нету.

Как сделать полный сброс? (он же wipe и hard reset)
    Есть три наиболее известных способа сделать хард ресет на устройстве:

1) Идем в Настройки > Конфиденциальность > Сброс данных. Внимание! Стирает все данные во встроенной памяти, данные на SD карте остаются (но для подстраховки рекомендуется вынимать SD карту из телефона).
    2) Набираем код *2767*3855#. Внимание! После ввода кода, сразу произойдет перезагрузка аппарата. Стирает все данные во встроенной памяти, данные на SD карте остаются (но для подстраховки рекомендуется вынимать SD карту из телефона).
    3) Войти в режим Recovery, при загрузке телефона, зажав при запуске три хардкнопки: Volume Up (Звук+) + Home (Главный экран)+ Power (Вкл/выкл), и удерживая до появления меню. Далее выбрать в меню пункт Wipe, клавишами регулировки громкости и подтвердить выбор кнопкой Главный экран (Home). Внимание! Стирает все данные во встроенной памяти, данные на SD карте остаются (но для подстраховки рекомендуется вынимать SD карту из телефона).

Каков материал тачскрина?
    Стекло, без покрытия Gorilla Glass.

Иногда теряет сеть, что делать?
    Есть такой не очень приятный глюк на некоторых прошивках. Встречается крайне редко, проявляется как полная потеря сети. Лечится перезагрузкой или включением выключением полётного режима. (держим кнопку питания -> полётный режим). Но, в большинстве случаев проблема на стороне оператора, решается от смены sim карты до смены оператора.

Как прошить, сделать, рут, поставить recovery, поменять память местами?
    Все инструкции в теме прошивка.

Сразу после покупки рекомендуется сделать калибровку аккумулятора. Это увеличит время автономной работы телефона.

- разрядить аппарат до нуля, чтобы он сам выключился
    - вынуть батарейкку, подождать пару минут
    - вставить батарейку, не включая телефон, зарядить через розетку
    - вынуть батарейкку, опять подождать пару минут
    - готово!

Советы по улучшению энергосбережения устройств на Android OS

• Если зайти в историю звонков, и провести пальцем по контакту слева направо, то вы позвоните человеку. Справо налево: отправка смс.
    • Для того чтобы быстро поменять яркость, достаточно приложить палец на статус бар, вылазит серенькая строка статус бара, по ней надо провести слева направо для того чтобы увеличить яркость, и справа налево чтобы уменьшить.
    • Для того, чтобы сделать скриншот нажмите одновременно центральную кнопку и нажмите кнопку питания. Как только отпустите - сделается скриншот.
    • У гарнитуры 3 функции кнопки, влияющие на муз. плеер: 1. долгое нажатие - вкл. плеер в режиме ожидания. 2. одинарное нажатие - пауза. 3 Двойное нажатие - переключение на следующую композицию.

На примере МТСа:

Меню -> Наст-ки -> Сеть -> Мобильные сети-> Новая точка доступа (или редактируем страрую)
    Точка доступа: mts
    Прокси:
    Порт:
    Имя пользователя: mts
    Сервер: Не задано
    MMSC: http://mmsc
    Прокси MMS: 192.168.192.168
    Порт: 8080
    MCC: 257 (не изменял, по умолчанию)
    MNC: 02 (так же не изменял)
    Тип аутентификации: Нет
    Тип точки доступа: internet+mms

Жмем сохранить. Выйдет в меню с новосозданной точкой доступа, нужно активировать ее ,поставив галочку.

ИГРЫ *** ПРОГРАММЫ*** ЖИВЫЕ ОБОИ *** КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НА 4PDA *** ПРОШИВКА

• Аркаша Куратор team
    офлайн
    Аркаша Куратор team

16562

14 лет на сайте
    пользователь #224621

Написать сообщение

16562
    # 22 декабря 2012 17:50

piffpaff, ebay

• piffpaff Senior Member
    офлайн
    piffpaff Senior Member

1123

13 лет на сайте
    пользователь #385177

Написать сообщение

1123
    # 22 декабря 2012 17:53

Уже Уже))) Тупанул :D

• dima.lazarev Junior Member
    офлайн
    dima.lazarev Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #732015

Написать сообщение

47
    # 22 декабря 2012 18:43

Закачал в телефон навител 5,5,1,0 а как его там установить? :-?

• DimaKaban Junior Member
    офлайн
    DimaKaban Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #634036

Написать сообщение

86
    # 22 декабря 2012 18:56

здраствуйте! хочу брать этот агрегат! расскажите пожалуйста все плюсы и минусы этого смарта. стоит ли его брать вообще?
    P.S. что с андроид 4.0? как экран? как с приложениями и интернетом( нужен для приложений и интернета))))???

офлайн

47

11 лет на сайте
    пользователь #732015

Написать сообщение

47
    # 22 декабря 2012 19:03

Помогите!!!!!! Пытаюсь установить навител все время пишет приложение не установленно! А да! Куда его загружать? На флешке вообще не видно его. Загружаю в телефон- все равно не устанавливается, может что не так? Я в шоке!

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 22 декабря 2012 19:22
    dima.lazarev:

Закачал в телефон навител 5,5,1,0 а как его там установить? :-?

Запускай и всё, карту не забудь скачать. ;)

• DeMoN1123 BF club
    офлайн
    DeMoN1123 BF club

388

12 лет на сайте
    пользователь #530943

Написать сообщение

388
    # 22 декабря 2012 19:26 Редактировалось DeMoN1123, 2 раз(а).

DimaKaban, всё есть в ветке. Если кратко, то плюсов куча: хороший дисплей (PLS-матрица, сочные цвета, очень яркий, отличные углы обзора), двух ядерный проц, 768 мб оперативы, гп - Mali-400MP, отличная камера, есть вспышка, присутствует датчик приближения (блокирует экран при разговоре, очень удобно=) ), ёмкая батарея (мне хватает на 1-3 дня(-ей), в зависимости от степени использования аппарата), отличный звук в наушниках (в хороших, естественно, сам использую cx 200, после прогрева просто конфетка), тянет все форматы видео (единственное, чего не пробовал - рипы в 1080p с диким битрейтом, но кто же будет смотреть такие рипы на телефоне?=), использовал MX player), тач поддерживает 10 касаний, что ещё, не знаю даже, планируется скорый выход прошивки 4.1 ну и банальное флешка до 32 гб (сам использую 10-го класса, проблем нет), Wi-Fi Direct и т.п. Из минусов, которые сам заметил за время эксплуатации (3 месяца): необходимость перезагружать раз в 100-150 часов для стабильной работы (ну в принципе, компьютер-то тоже нужно перезагружать, а тут тот же компьютер, только миниатюрный=) ), иногда всё же зависает (раз в неделю - две), но потом, в течение 1-2-х минут сам справляется с подвисанием, без перезагрузки и ещё один минус для игроманов: внутренней памяти доступно 1.2 гб, игры и кэш устанавливаются только на внутреннюю память, следовательно для установки Max Payne и тому подобных игр (весом более 1 гб) необходимо сделать замену памяти (нужен рут), вроде как это должны исправить в 4-ом андроиде. Итог: за свою цену, аппарат - просто золото=)

офлайн

47

11 лет на сайте
    пользователь #732015

Написать сообщение

47
    # 22 декабря 2012 20:14

А карту куда вставить?

• RUSIK241 Senior Member
    офлайн
    RUSIK241 Senior Member

1081

14 лет на сайте
    пользователь #273585

Написать сообщение

1081
    # 22 декабря 2012 20:44

(в хороших, естественно, сам использую cx 200, после прогрева просто конфетка)

это как понять, у меня просто такие наушники, и через что слушаешь(плеер)

• Аркаша Куратор team
    офлайн
    Аркаша Куратор team

16562

14 лет на сайте
    пользователь #224621

Написать сообщение

16562
    # 22 декабря 2012 20:46
    dima.lazarev:

А карту куда вставить?

В папку sdcard просто куда тебе удобней

• DeMoN1123 BF club
    офлайн
    DeMoN1123 BF club

388

12 лет на сайте
    пользователь #530943

Написать сообщение

388
    # 22 декабря 2012 21:17 Редактировалось DeMoN1123, 1 раз.

RUSIK241, слушаю через Poweramp (единственное приложение, на которое я отжалел денег=) ), а насчёт прогрева вот почитай статейку. Некоторые утверждают, что это бред, миф и все, кто в это верят - дураки. Но, сам прогревал, результат заметен и я добился идеального (для меня по крайней мере) звучания. Прогревал 7 ночей треками Isotek и Tara Labs Cascade Noise Burn-In Disc (какой-то из них 2-ой трек с диска, не помню точно какой). Изначально в наушниках были завышены верхние частоты, аж "уши резало" (причём эквалайзером не убиралось полностью, сначала очень расстроился, что отдал столько денег за наушники, а в итоге - ерунда какая-то), бас вполне устраивал, в общем: низкие и средние - порядок, а с высокими беда. Вообще, я аудиофил, не до такой степени, чтобы покупать плееры и уши по $1000-$2000, но всё же. Скачал, отрегулировал громкость, завернул уши в одеяло, накрыл подушкой (дабы не было слышно шумов) и оставил на ночь, за первую ночь кардинальных изменений не было обнаружено, но сдвиги были заметны, после 2-3-ей ночи (20-30+ часов в сумме) высокие частоты нормализовались, уже не резало уши, далее 3 дня погрел для отшлифовки, а в конце, на 7-ую ночь оставил просто музыку разных жанров (громкость ставить во всех случаях комфортную для прослушивания, то есть твой нормальный уровень громкости, можно чуть выше, но не сильно). Далее эквалайзером под каждый альбом/трек создал отдельные пресеты (благо Poweramp позволяет это сделать). В итоге: отшлифовал звук практически до блеска=) Меня полностью устраивает, теперь хожу и наслаждаюсь=) Плеер, кстати, всем рекомендую. Красивое оформление, весь необходимый функционал присутствует и даже более, небольшая цена.

• DimaKaban Junior Member
    офлайн
    DimaKaban Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #634036

Написать сообщение

86
    # 22 декабря 2012 21:37
    DeMoN1123:

DimaKaban, всё есть в ветке. Если кратко, то плюсов куча: хороший дисплей (PLS-матрица, сочные цвета, очень яркий, отличные углы обзора), двух ядерный проц, 768 мб оперативы, гп - Mali-400MP, отличная камера, есть вспышка, присутствует датчик приближения (блокирует экран при разговоре, очень удобно=) ), ёмкая батарея (мне хватает на 1-3 дня(-ей), в зависимости от степени использования аппарата), отличный звук в наушниках (в хороших, естественно, сам использую cx 200, после прогрева просто конфетка), тянет все форматы видео (единственное, чего не пробовал - рипы в 1080p с диким битрейтом, но кто же будет смотреть такие рипы на телефоне?=), использовал MX player), тач поддерживает 10 касаний, что ещё, не знаю даже, планируется скорый выход прошивки 4.1 ну и банальное флешка до 32 гб (сам использую 10-го класса, проблем нет), Wi-Fi Direct и т.п. Из минусов, которые сам заметил за время эксплуатации (3 месяца): необходимость перезагружать раз в 100-150 часов для стабильной работы (ну в принципе, компьютер-то тоже нужно перезагружать, а тут тот же компьютер, только миниатюрный=) ), иногда всё же зависает (раз в неделю - две), но потом, в течение 1-2-х минут сам справляется с подвисанием, без перезагрузки и ещё один минус для игроманов: внутренней памяти доступно 1.2 гб, игры и кэш устанавливаются только на внутреннюю память, следовательно для установки Max Payne и тому подобных игр (весом более 1 гб) необходимо сделать замену памяти (нужен рут), вроде как это должны исправить в 4-ом андроиде. Итог: за свою цену, аппарат - просто золото=)

огромное спасибо что подсказали и рассказали!

• DeMoN1123 BF club
    офлайн
    DeMoN1123 BF club

388

12 лет на сайте
    пользователь #530943

Написать сообщение

388
    # 22 декабря 2012 22:02

DimaKaban, не за что, обращайтесь, буду рад помочь :)

• RUSIK241 Senior Member
    офлайн
    RUSIK241 Senior Member

1081

14 лет на сайте
    пользователь #273585

Написать сообщение

1081
    # 22 декабря 2012 22:08

DeMoN1123, я скачивал пробную версию и звук на максимуме хрипит(

• DeMoN1123 BF club
    офлайн
    DeMoN1123 BF club

388

12 лет на сайте
    пользователь #530943

Написать сообщение

388
    # 22 декабря 2012 22:28

RUSIK241, на максимуме и у меня хрипит, причём тут плеер, тут дело в наушниках :) А Вам нужен именно максимум? Мои синхи выдают достаточную мне громкость уже на мягком знаке (в словосочетании "громкость звука", при регулировке громкости качелькой), ну максимум плюс одно деление от этой позиции, но это уже слишком громко. В этих позициях никаких хрипов, либо других искажений не наблюдается, на большей громкости не слушал, это уже слишком громко для меня. Чтобы слушать на максимуме, я не знаю кем надо быть (не в обиду :) ). Разорвёт перепонки же :)

• vladTs1998 Neophyte Poster
    офлайн
    vladTs1998 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #733999

Написать сообщение

11
    # 22 декабря 2012 22:39

Вот посоветуйте мне пожалуйста!!! какой телефон лучше взять!!! Желательно что бы был мощный !! шли игры!!! нет пахал!! Звонки хорошо! и батарейка норм!

Добавлено спустя 29 секунд

:trollface:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Аркаша (23 декабря 2012 10:54)
    Основание: 3.5.18, 3.5.23

• RUSIK241 Senior Member
    офлайн
    RUSIK241 Senior Member

1081

14 лет на сайте
    пользователь #273585

Написать сообщение

1081
    # 23 декабря 2012 10:43

DeMoN1123, а какой эквалайзер используешь? Мне и родной плеер на рок устраивает, не хватает только авто вкл музыки при подключении гарнитуры и управления файлом(удаление)

• amigobrest Junior Member
    офлайн
    amigobrest Junior Member

94

11 лет на сайте
    пользователь #715072

Написать сообщение

94
    # 23 декабря 2012 11:50 Редактировалось Аркаша, 2 раз(а).
    PC_maker:

Через что вы подключали?

Скарт-hdmi

vladTs1998:

Вот посоветуйте мне пожалуйста!!! какой телефон лучше взять!!! Желательно что бы был мощный !! шли игры!!! нет пахал!! Звонки хорошо! и батарейка норм!
    :trollface:

Все игры и на этом пойдут ,но рут нужно устанавливать.А если сразу из магазина,то sga 2 -самое то.Но опять же ЦЕНА.
    Раз в 2-3 дня пропадает связь(интернет работает,азвонки и смс нет) ,у кого-нибудь бывает,или нести по гарантиии?Куплен в велкоме.

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12304

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12304
    # 23 декабря 2012 12:14
    amigobrest:

Скарт-hdmi

Так что вы хотите от Ace 2? Вывод на два дисплея у Mali-400MP реализуется только при наличие ТВ-выхода, который у телефона отсутствует (такой выход есть у Galaxy Note например на том же Mali-400MP)!
    Правда товарищ StepCool говорил, что знает другие способы вывода игр на ТВ, но видимо окончательно сел в лужу.

• amigobrest Junior Member
    офлайн
    amigobrest Junior Member

94

11 лет на сайте
    пользователь #715072

Написать сообщение

94
    # 23 декабря 2012 12:19
    PC_maker:

amigobrest:

Скарт-hdmi

Так что вы хотите от Ace 2? Вывод на два дисплея у Mali-400MP реализуется только при наличие ТВ-выхода, который у телефона отсутствует (такой выход есть у Galaxy Note например на том же Mali-400MP)!
    Правда товарищ StepCool говорил, что знает другие способы вывода игр на ТВ, но видимо окончательно сел в лужу.

Значит поддержка 2 дисплеев-маркетинговый ход? :)