agbarminsk:сухое обезжиренное(1,5%)
обезжиренное 1,5%? это как вообще?
а каша на молоке - оч вкусно овсяная.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:сухое обезжиренное(1,5%)
обезжиренное 1,5%? это как вообще?
а каша на молоке - оч вкусно овсяная.
Svetik_Minsk:обезжиренное 1,5%
Есть такое "обезжиренное жирность менее 1,5%". К нам на испытания такое привозят.
На молоке конечно же будет вкусно (ведь простые углеводы более сладкие), да вот только не у всех молоко усваивается (точнее не усваивается примерно у 80% лактоза, хотя любой будет говорить, что у него всё усваивается и ок)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Баська:Svetik_Minsk:обезжиренное 1,5%
Есть такое "обезжиренное жирность менее 1,5%". К нам на испытания такое привозят.
ну и тем более: если 1,5% - это обезжиренное, значит, не вредно для фигуры
иногда
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Баська:Svetik_Minsk:сколько ни наблюдала за работой других тренеров, к которым приходили заниматься девушки, все они дают этим бедным девушкам тяжелые гири или штангу, и те их таскают, делая разные упражнения. причем упражнений таких намного больше, чем на ноги-бедра-пресс. зачем это женскому организму?!
Я когда ходила, у меня была девушка-тренер. Никаких штанг и прочего. Говорила, лучше без отягощения, но чаще повторы, чтоб худелось, а мышцы не торчали...
не знаю как у женщин, а вот у мужиков, чтобы разогнать максимум обмен веществ, то лучше большой вес=большой стресс для организма
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
как думаете..при БУЧ такое меню в белковые дни норм?
10 яиц с желтком..по 5..5 утром и 5 вечерком
граммов 300-350 грудки
квашеная капуста граммов 300..
я 191 см, вес кг 112..
физ.активность сейчас упала, из-за того что на работе сезон и не всегда вылажу на треньку...но в целом как? чет мне кажется, что стоит урезать кол-во желтка..спасибо..
з.ы. воду пью..примерно 2-2.5 литра в день+ кофе без сахара пол литра за день где-то
Как вы все эту воду пьете? Да еще и по 2 литра. У меня максимум 2 кружки (кроме чая, сока, кефира) в день, а то и ни одной...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
ЗюзяЧубайкин:как думаете..при БУЧ такое меню в белковые дни норм?
граммов 300-350 грудки
квашеная капуста граммов 300..я 191 см, вес кг 112..
физ.активность сейчас упала, из-за того что на работе сезон и не всегда вылажу на треньку...но в целом как? чет мне кажется, что стоит урезать кол-во желтка..спасибо..
з.ы. воду пью..примерно 2-2.5 литра в день+ кофе без сахара пол литра за день где-то
правильно кажется: 2-3 желтка, остальное безжалостно выкидываем или скармливаем домочадцам
а вот квашеная капуста точно ни к чему. кроме соли в нее кладут сахар. зачем он вам, да еще в белковые дни? замените обычной, но без фанатизма. одна небольшая порция в белковый день.
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
phantasm:Как вы все эту воду пьете? Да еще и по 2 литра. У меня максимум 2 кружки (кроме чая, сока, кефира) в день, а то и ни одной...
на работе рядом со мной кулер стоит и я когда психую, то у меня сушняк)) труда не составляет))
Svetik_Minsk:а вот квашеная капуста точно ни к чему. кроме соли в нее кладут сахар. зачем он вам, да еще в белковые дни? замените обычной, но без фанатизма. одна небольшая порция в белковый день.
ну у меня самодельная и вроде совсем сахара не ощущаю..но спасибо
Svetik_Minsk:2-3 желтка, остальное безжалостно выкидываем или скармливаем домочадцам
по мнению B_W , ник точно не помню..желтки есть смысл кушать, т.к. вырабатывается тестостерон, а так же я читал, что там много витаминов..общий калораж у меня за день даже с желтками выходит в районе 1900 калорий...фиг знает урезать ли желтки или нет.нужно думать, а вобще посмотрим на прогресс..если не будет идти, то урежу ,а если будет, то не буду)) а то яйца без желтка как секс без девушки
ЗюзяЧубайкин:B_W , ник точно не помню..желтки есть смысл кушать, т.к. вырабатывается тестостерон
верною
мужчинам особенно полезно, но только если в нормальном состоянии ЖКТ и печень нормально вырабатывает желчь.
все же желток - тяжелая пища, хотя и очень полезная
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
ЗюзяЧубайкин, ну так а чего тогда спрашиваете про желтки? чтобы потом сказать, что есть их надо и что без них как секс без женщины? ешьте на здоровье. но во всех статьях, посвященных БУЧ, написано, что есть их желательно не более трех в сутки. в идеале - не более двух. а так кто мешает?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
ЗюзяЧубайкин:как думаете..при БУЧ такое меню в белковые дни норм?
граммов 300-350 грудки
квашеная капуста граммов 300..я 191 см, вес кг 112..
тоже придерживаюсь мнения, что как раз лучше желтков поболее
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Farmazonne:тоже придерживаюсь мнения, что как раз лучше желтков поболее
без желтков как-то ненаедаешься совсем..мне, наверно, белков 20 надо сожрать, чтобы сытым быть и то не факт:)) да и к тому же просто белок не особо вкусен
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Во всем должен быть грамотный подхо: делая физические упражнения всегда контралируйте нагрузку или путь ваш тренер подбирает, как это делает мой для меня. Также я всегда принимаю коктейли от Вэлнэс, благодаря которым происходит правильный обмен веществ в организме.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (13 декабря 2013 17:29)
Основание: п.п. 3.1.2
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Irina.oribelarus.by:коктейли от Вэлнэс, благодаря которым происходит правильный обмен веществ в организме.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Irina.oribelarus.by:Во всем должен быть грамотный подхо: делая физические упражнения всегда контралируйте нагрузку или путь ваш тренер подбирает, как это делает мой для меня. Также я всегда принимаю коктейли от Вэлнэс, благодаря которым происходит правильный обмен веществ в организме.
хорошая реклама коктейлей. блин, я их никогда не пробовала. наверное, все потеряно.
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2118 |
11 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:ЗюзяЧубайкин:нифига не все
ну так делитесь, а то некоторые жалуются, что ветка умерла . они ж тока читать любят, нет чтоб сами поделились бы чем
Делиться особо нечем.Рост 176, вес 73.Велотренажер (45 мин-25км) почти каждый день,настольный теннис(реже,чем хотелось бы)Возраст 42года.Читать очень люблю.
Поддерживать правильный метаболизм, дающий питание клеткам, а не плодящий отходы жизнедеятельности-это искусство. И никакими пилюлями или чудодейственными добавками к пище этого не достигнуть. Также мало известен факт, что при неправильной физ. нагрузке мышцы повреждаются и в местах повреждений происходит наращивание тканей, не нужных организму. И главная проблема похудеть и повысить жизненный тонус организма - психологическая.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5607 |
20 лет на сайте Город:
|
wsy29:при неправильной физ. нагрузке мышцы повреждаются и в местах повреждений происходит наращивание тканей, не нужных организму.
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
ЗюзяЧубайкин:без желтков как-то ненаедаешься совсем..мне, наверно, белков 20 надо сожрать, чтобы сытым быть и то не факт
Крис Кормье съедал 110 белков в день. Интересно, наедался ли он?