Эти интернет-подписки допекли кого-то сильнее чем обычно
Если согласны с автором, то присоединяйтесь
Эти интернет-подписки допекли кого-то сильнее чем обычно
Если согласны с автором, то присоединяйтесь
bregid, ну не кого-то, а человека с прошлой страницы. Эта ссылка уже была и было еще до этого обсуждение
Stalker:NeoJocker, и где тут мошенничество? Сами подключили - сами отключили, грейс-период - параноей попахивает.
*770# & *707#
сходу
не думая
какой ussd запрос и за что отвечает?
NeoJocker:сходу
не думая
какой ussd запрос и за что отвечает?
а у какого оператора?
За что отвечает не знаю, поэтому жать его не буду
mikolaki:NeoJocker:сходу
не думая
какой ussd запрос и за что отвечает?а у какого оператора?
За что отвечает не знаю, поэтому жать его не буду
что и требовалось доказать
NeoJocker:что и требовалось доказать
USSD-запросов у операторов как у дурня фантиков, зачем их всех учить? Забил в телефонную книгу нужные и всё
berzerker:STOP ERO на 1919
у меня какой-то STOP video =( притом смс подумал спам или замануха чтобы на короткий номер что-то послали, знаю что смс на короткие номера часто платные. Подумал реально спам. В личном кабинете в списке услуг нету ничего лишнего, а бабло снимается! В итоге оказалось что да, уходит на какую-то "подписку"
ощущение, что коррупционная схема с пособничеством среди руководства мтс!
напомнило ситуацию из 90хх когда вирусы меняли номер дозвона в интернет... А Белтелеком не блокировал дозвон на явно мошеннические номера!
funzone.by
А мне вот не понятно, как такая куета возможна в принципе. Почему, например, не происходит списание средств автоматом если пользуешься интернетом со стационарного телефона. Жмякнул не туда и вуаля - 100 рублей. А белтелеком такой в ответ - сам виноват. Вот почему со стационарным номером такое не прокатывает?
_Torvald_:Вот почему со стационарным номером такое не прокатывает?
Потому, что для стационарного телефона такой технологии не существует. А для мобильного существует.
Видимо, у МТСа шквал недовольных интернет-подписками. Выпустили целую новость с оправданиями: http://www.mts.by/news/97071/
Правда, в ней, как всегда, скромно умолчали про то, что на данные сайты пользователя чаще всего кидает автоматически при попытке посещения другого сайта, а СМС "как отключить" приходит после того, как уже сняты деньги за первый день. При использовании через 3Г/4Г модем и вовсе СМС приходит на этот модем, что его не сразу и заметишь.
Чтобы избежать случайных подключений, вам нужно выполнить ряд простых действий
Если вы решили, что хотите стать пользователем одной из соответствующих услуг, перейдите на сайт поставщика контента. После этого выберите
"Вот уроды" (с)
Заголовок о том как избежать, а дальше подробная инструкция как "попасть"
MRd:Видимо, у МТСа шквал недовольных интернет-подписками. Выпустили целую новость с оправданиями: http://www.mts.by/news/97071/
Правда, в ней, как всегда, скромно умолчали про то, что на данные сайты пользователя чаще всего кидает автоматически при попытке посещения другого сайта, а СМС "как отключить" приходит после того, как уже сняты деньги за первый день. При использовании через 3Г/4Г модем и вовсе СМС приходит на этот модем, что его не сразу и заметишь.
Да тут неделю назад в разных местных пабликах посыпались жалобы на воровство денег и непонятные смс мошенничество. Вот вынуждены оправдываться.
dxvit:Вот вынуждены оправдываться.
Особенно зачетна фраза "Это практически исключает ее случайное подключение."
всегда недовольные найдутся... отличная новость.. надеюсь остальные операторы подтянутся. иначе у мтс плюсик будет ради которого могут некоторые особенно обиженные абоненты склонить свой выбор в пользу именно мтс.
deviator:всегда недовольные найдутся... отличная новость.. надеюсь остальные операторы подтянутся. иначе у мтс плюсик будет ради которого могут некоторые особенно обиженные абоненты склонить свой выбор в пользу именно мтс.
Какой ещё плюсик? В этой "новости" нет вообще ничего нового. Они тупо написали что у них было и есть афно, о появлении которого на твоём номере при определенных обстоятельствах возможно получится быстро узнать. А возможно и не получится. И у других операторов ровно то же самое.
я понял что активация по смс теперь.
После того, как вы подтвердили, что хотите оформить услугу, и указали свой номер телефона, вы получите бесплатное SMS-сообщение с авторизационным кодом. Далее необходимо ввести этот код на сайте поставщика контента и еще раз подтвердить согласие на подключение выбранной вами услуги.
в как это поняли вы?