grishai, что за наезды необоснованные????
Придите в товарищество, во-первых, заключите договор на тех. обслуживание, во вторых, по горячей воде и электричеству вопросы к Айрону оформлены в письменном виде, в 3-х исходящих письмах. Придите, почитайте, ни от кого ничего не скрывается. Я не виновата, что они тянут лямку. По поводу остального, есть нормативные документы(Указы, Приказы, Постановления), по которым деньги на кап. ремонт должны взыматься с жильцов с момента ввода дома в эксплуатацию и накапливаются на р/счете. Их никто никуда не имеет права тратить. И выводить тем более. Это подсудное дело. Приходите, все подробно объясню.
"ни по одному задаваемому вопросу никакой помощи..."-все, кто ко мне обращался с различными вопросами получили ответ. Поинтересуйтесь у жильцов. И пожалуйста, не пишите необоснованных высказываний!
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды
Юрий, (дизайнер), проблематично найти грузчиков, которые ради 100 тыс приедут убирать, да и как грузчику оплатить официально деньги с расчетного счета товарищества??
Может просто не сорить возле дома? Я же пишу когда приедет контейнер, приехал, закинул свой мусор в контейнер и порядок возле дома!
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд
Пожалуйста, соблюдайте тишину после 19-00. Жильцы сегодня жаловались, что вчера проводились шумные работы в 4 часа ночи!!!