Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Люди, на данном девайсе можно как нить повысить громкость динамика который прикладывается к уху во время разговора?
инструкцию себе купи Kiryha,
вне диапазона настройки уровня звука качелькой - нет
обнаружил очередной нокиевский закидон неприятный
в разделе дела эти самые дела по умолчанию сортируются по мере создания, а не по срокам выполнения (по уму!), то бишь то что я запланировал на завтра, стоит первее сегодняшних дел! маразм
есть опция отсортировать по срокам, но при очередном заходе в раздел дела- опять возращается первоначальная сортировка
Klyopa:народ, сколько стоит перепрошиться и кто енто могёт сделать?
Пиши в личку скажу что по чём,в профиле найдёшь мои контакты
FlashII:Гигант Мысли:The_crow, Так и есть! 3.70! RM-72. Надобно перешивать! Нет ни звука, ни вибры, только экран загорается и пишет номер. Но не всегда.
Было у меня такое с прошивкой 3,70 когда ставил временный режим без звука. Помогает перезагрузка тела.
Зачем такие крайности? Хочу, чтоб тел за 300 баксов работал как часы. Швейцарские. Сегодня сдал его по гарантии. Посмотрим, что за 2 недели сделают. Да, и бесшумный режим я не ставил.
Паша_Арт,
Если у тебя версия 3.80, то тебе ничего не нужно делать. Всё у тебя хорошо. Если "глюки" какие-нибудь заметишь - тогда и будешь озадачиваться.
Goga 525iA:Паша_Арт,
Если у тебя версия 3.80, то тебе ничего не нужно делать. Всё у тебя хорошо. Если "глюки" какие-нибудь заметишь - тогда и будешь озадачиваться.
ок, спасибо большое за совет
Паша_Арт,
С темами тебе ничего не нужно делать, в архиве *.nth и закидывай в телефон!!!!
народ....мот я не первый, кто задаёт ентот вопрос, есть карта памяти к ентому телу....на ней стоит защита(пароль)....как от него избавиться?
Слушайте, никода не задовался таким вопросом, а тут заинтересовало.
Каким образом меняется размер шрифта(цифр при вводе)????
В смс шрифт нашёл как поменять а просто при наборе так и не знаю где искать! Мот кто знает подскажите!!!!!!!!
Ну чё там с прошивкой v4.22?
Скоро уже она официально появится на техсаппорте Nokia для скачивания и когда будет список изменений?
Может кто уже знает что там и как, юзал прошивку до официального релиза? Чё заметили нового, как ощущения?
опять пойск криво работает...
скажите, на прошивке 3.80 мерцает экран
что делать?
спасибо.
Klyopa,
Все вопросы к The Crow, он тебе раскажет и по цене и как енто мона сделать!!!
Ставишь себе на комп нокиа PC Suite, и следуешь пунктам меню, там всё просто как божий день!!!
Люди у меня проблема. При входящем звонке вибро иногда пропадает(играет только мелодия), можно как нибудь устранить эту проблему самому или нести тело в ремонт???