FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
Lunat:S4Y,
Это фишка!
Он не скачет, а выдаёт рассчётный остаток, в зависимости от интенсивности использования. Например, слушаешь плеер некоторое время, а он тебе показывает рассчётный остаток при таком варианте нагрузки. Выключил плеер, а через некоторое время заряд увеличился, т.к. нагрузка уменьшилась. Это нормально.
Да врядли фича. Телефон всё время в кармане лежит, я по нему звоню, Oprera mini, jimm - очень редко. Иногда фонарик юзаю . Плэйров и радио не слушаю вообще. Брал б.у. без ушей и кабеля, не нужных мне.
Да и летом был у меня сей аппарат, я его новый покупал тогда, продал потом, так там таких траблов не было.
zmicier, если не секрет, подскажи мне где купить серебряный, также интересует.
подскажите что можно сделать: месяц назад купил тело (б.у, повёлся на то что sid 36) а счейчас под экраном скопилось много пыли при покупке было всё нормально !подскажите что можно сделать: месяц назад купил тело (б.у, повёлся на то что sid 36) а счейчас под экраном скопилось много пыли при покупке было всё нормально !
Sintexxx:подскажите что можно сделать: месяц назад купил тело (б.у, повёлся на то что sid 36) а счейчас под экраном скопилось много пыли при покупке было всё нормально !подскажите что можно сделать: месяц назад купил тело (б.у, повёлся на то что sid 36) а счейчас под экраном скопилось много пыли при покупке было всё нормально !
Раскручиваешь 2 болта возле аккума, снимаешь переднюю панель (аккуратно подковырнуть надо чем -нибудь острым) и чистишь пыль. Я это сам недавно проделывал.
S4Y, это можно сделать! но вопрос состоит в том почему люди по году -два пользуются 750 и всё в порядке...
где то слышал что если пыль попадает под стекло то значит сабж до этого разбирался
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
18 лет на сайте Город:
|
Sintexxx:подскажите что можно сделать: месяц назад купил тело (б.у, повёлся на то что sid 36) а счейчас под экраном скопилось много пыли при покупке было всё нормально !подскажите что можно сделать: месяц назад купил тело (б.у, повёлся на то что sid 36) а счейчас под экраном скопилось много пыли при покупке было всё нормально !
А как узнать какой sid при покупке?
orlando19:подскажите,что лучше K750i или W700i?
Я за K750i. У него камера пригодна не только "гламурные" пьяные рожи снимать, но и документы реально фотографировать может (лист А4, набранный шрифтом Times New Roman 12 пунктов, читается весьма неплохо). Так как обладает макросъёмкой и автофокусом, в отличие от W700, в котором стоит обычная "гламурная" отмазка, назначение которой - набить цену и всё. Поубивал бы... В остальном аппараты сходные.
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
наверное ты так носил свой телефон))) проверь корпус влево право покрути верх и нижн часть корпуса)
а так атм есть прокладочка какаято резинова-паралоновая, она видно у тебя СЖАЛАСЬ, советую купить новыю и по периметру заклеить взамен старой.... если жаль денег то аккуратно по периметру наклей заленты или скотча.. чтобы уплотнить зазор и пыли точно небудет
Vita, 0000 походу заводской стандартный код. или 1111. если никто его не менял..
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
629 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, кто-нибудь тестил матрицу у аппарата. На моей только верхние углы чистые, внизу и в центре столько битых пикселей, просто жах.
Alex_server:Народ, кто-нибудь тестил матрицу у аппарата. На моей только верхние углы чистые, внизу и в центре столько битых пикселей, просто жах.
это ты про фотик? у меня когда-то были битые пиксели на семене CX65... на к750 пока нет... вроде не рекомендуют фоткать солнце - сильно влияет на матрицу...
Да фотик фотоаппарат не заменит. Это так что-то сфоткать быстро расписание или что-то типо того
Grey_18546, -indigo-,
а вы какие юзаете?
Bluelines хорошая, Lumical, Lamborghini
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
629 |
17 лет на сайте Город:
|
Кстати солнышко я фоткал, может поэтому их там столько. Просто по началу фото при хорошем свети были прелесть, от Nikon 2200 не отличались, а сейчас совсем не то, хотя саму камеру протираю и стараюсь держать в чистоте, может просто морозец так влияет...
здравствуйте. не давно пришел ко мне товарищ. разной фигни покачать на свой К750 Оригинал . А у меня такой же РСТ, да вот только его камера лучше. Все дело в том что при высоком качестве у меня зума и самом большом размере нет, а у него есть, что делать. Прошивки у нас разные Уменя R1CA021, у него не помню. Помню что и веррсии камеры различны
Что касается зума, так это обсуждалось. Фишка новых камер, нет зума при максимальном разрешении. Так что это не дефект. Что касается версии камеры- какая у него? Возможно стоит модифицированный драйвер у него, поэтому и версия разная. Поставь себе мод., и будет тебе счастье.