zagorovskiy.yuriy:1KO927123B,1ZO919475E,8EO919279,4HO919275GRU может кто подскажет цену это всего в эксисте.По отдельности.Спасибо
вместо "О" нужно писать "0"
zagorovskiy.yuriy:1KO927123B,1ZO919475E,8EO919279,4HO919275GRU может кто подскажет цену это всего в эксисте.По отдельности.Спасибо
офлайн
pt113nastyaa
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
rai-of:zagorovskiy.yuriy:1KO927123B,1ZO919475E,8EO919279,4HO919275GRU может кто подскажет цену это всего в эксисте.По отдельности.Спасибо
1Z0919475E 1198300 Br Блок управления системой парковки
1K0927123BREH 275000 Br Кнопка панели приборов
8E0919279 273000 Br Динамик парковки
1S0919275 753700 Br Датчик парковки передний
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
844 |
16 лет на сайте Город:
|
НЕКТО
Кста про милу. Покупал как то ребёнку щётку - на стенде цена одна, а на кассе другая. Есесьно дороже.)
"Узнаю брата Колю!" (с)
Но это же такая у них милая бизнес-модель... и, кстати, очень похожая на Экситную... на ценнике - одно, на выходе - другое.
madbull:Но это же такая у них милая бизнес-модель... и, кстати, очень похожая на Экситную... на ценнике - одно, на выходе - другое.
Сколько ни брал на экзисте всегда приходило по заявленной цене... ну, кроме "отказов" конечно.
А сеть "мила" есть в Могилёве?
офлайн
pt113nastyaa
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
madbull:НЕКТО
.. и, кстати, очень похожая на Экситную... на ценнике - одно, на выходе - другое.
разрешите спросить, уважаемый когда последний раз вы пользовались сервисом Эксиста?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
844 |
16 лет на сайте Город:
|
NEGNEG:А сеть "мила" есть в Могилёве?
да, видел где-то. там еще буквы курсивом в названии на вывеске вроде.
pt113nastyaa:разрешите спросить, уважаемый когда последний раз вы пользовались сервисом Эксиста?
уже год как нас инкогнито разлучил какой-то злосчастный поставщик
в принципе особых проблем с экзистом не было. единственно, что напрягает, так это вольница со сроками поставки. пишут 15 дней при заказе, по факту получается до месяца причем сроки меняются в процессе обработки заказа как бог на душу положит а ведь иногда сроки поставки более критичны чем цена. ну если они действительно "подключатся" к московскому складу-это будет большой плюс. потому как в москве складских позиций в наличии море!
Шота многовато 7 дней для Москвы.
В докризисные времена московские позиции были 3-4 дня...
За езист скажу гуд. Привезли диски тормозные зад. hyundai sonata 1994г.р. ADG04315 за 473800 blueprint (GB). Везде просили от 890000 кетай. Правда срок поставке больше мес, но это не стремает.
vanyasok:Yosic:vanyasok,
Или кто подскажет аналог экзиста с доставкой в минск?
autodoc.by
Ничего из нужного нет
Мде..
Покупал у них 2 раза за прошлый год, менеджер Кислый Денис Геннадьевич. Ещё вот заказал вчера 5 позиций (мелочь - фильтры, накладки, насос омывайки), перезвонили, предложили оплатить по факту, когда буду забирать. Рефрешу страницу с заказом - постепенно приходят детали в офис. Я понимаю, что многое они тупо на Шатэ-М берут, ещё где-то, но мне удобно - каталоги прикручены, всё доступно, если разобраться...Всё лучше, чем заказывать по телефону у кого-то или же (не дай Бог) покупать на рынке или же прямо на СТО. Я доволен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
844 |
16 лет на сайте Город:
|
Робяты, на позитиве! Заказал на могилевском ОД VW в четверг на 800 уе. Цены ниже чем у Э. Обещали в следующую среду, а привезли ажно в эту субботу. Платил по договору с 50% оплатой, без выборов - "привезу-не привезу". На... КОй! Зачем мне Э?
madbull:Заказал на могилевском ОД VW в четверг на 800 уе. Цены ниже чем у Э.
обычно у дилеров цены =
даже для опта
Нда....
Опять противостояние exist.by и exist.ru
З/ч в Беларуси стоит 1 161 300, срок 12 дней, 1 предложение
Exist Смоленск - 1421.91 - 1437.07, срок 1-3 дня, 3 предложения
За разницу в цене можно сгонять в Смоленск и обратно?
al.deamon:За разницу в цене можно сгонять в Смоленск и обратно?
При расходе 9 литров АИ - 92 по трассе Вы сэкономите 60.000 и убьете часов 7-8 времени. Оно того стоит?
Другая вводная:
У меня авто употребляет 5,5-6 л по трассе АИ-92
Расстояние - менее 150 км (Витебск)
Бензин АИ-92 на нормальных заправках в РФ - около 29,4 р/л (менее 8100 на наши)
Пересчитайте выгоду. Можно даже без учета расположения в Витебске, но не забудьте выгоду от заправки бака
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
al.deamon, полВитебска тарится всем подряд в Смоленске.. Белорусские продукты там дешевле чем на Родине !!!