HeartBeat:
stetoskop:
ну ездить, конечно, можно еще долго. Задняя заметно подтерлась. Передняя вцелом еще ок. просто задумывался о замене на что-то пошире и обратил внимание, что уже и какой-то заметный износ есть. Как-то я ничего и не ждал от них, как и от вела за 999р) Итак ожидания превзошел
Остается понять, что мешало сразу взять Рокко на нормальной широкой резине, а не вот эту вот смесь бульдога с носорогом?
Меня так забавляет, когда самоназванные псевдоэксперты надувают щеки, убежденные в своей несокрушимой правоте по всем вопросам, только потому что у них велик подороже)
Бульдог с носорогом это у вас в голове - 1
Люди катаются в разные жизненные периоды по-разному и предпочтения меняются- 2
Вы можете быть уверены, что правильно и на именно нужном веле катаетесь исключительно вы, а все, кто ездят иначе и имеют другие интересы - ничего не понимают, но это лишь говорит о вашей кости под велокепкой и уровне культуры - 3
Лтд кроссфаер 860 - отличный вел за недорого, ни разу не пожалел о его покупке, но появились и другие велосценарии, год назад они для меня были неактуальны - 4
Я убежден, что такие "шарящие" как вы пасутся на подобных форумах из-за каких-то комплексов, потому что влупили, как женщина, на эмоциях кучу скопленного бабла на брендовую вещь, а потом осознали, что используют ее на уровне лтд вдвое, а то и втрое дешевле и очень печет в одном месте. Зато вилка рокшокс или фокс) Вот и налетаете тут дабы самоуспокоиться и ощутить свое превосходство, будучи не в состоянии понять, что зрелые люди выбирают по потребностям и возможностям, а не по надписи -5