303566794:
LVG16, есть предложение понять, что sense - это тоже прога-оболочка для оси. и перестать пользоваться таск киллерами. когда у меня такое началось, я почистил автозагрузку перебросил большую часть прог на карту. теперь постоянно в памяти у меня висит минимум. но при это периодически перегружает сенс, например когда у меня ХД-игрушка+музыка+недавно поговорил и свернул во время разговора.
Все проги, которые могут быть установлены на карточку, сразу же туда и переносятся. В автозагрузке стараюсь вообще ничего не держать. проблема ведь в том, что происходит это и после перезагрузки телефона, после использования всего одного любого приложения: будь то опера, маркет, или даже адресная книга.
Раньше, конечно, это было не напряжно, т.к. вылетало периодически, сейчас стало совсем невыносима, когда после каждлого действия перезагружается сенс. Более того, памяти на момент ребута вполне достаточно (70-80мб).
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
303566794:
LVG16, да греется. даже через двухслойный чехол. в основном когда загружен или во что-то играю+зарядка происходит.
Если греется у всех, ну и ладно.
Конечно, приятного мало, но это не такое значительное неудобство, как ребут сенса )))