Да, группы создать невозможно. Да и мелодию на контакт назначить не могу, исчезла менюшка с этой фишкой. А ведь сразу после прошивки была По ссылке на 4PDA пытался делать - не помогло. Куда теперь копать - сам не пойму.
Да, группы создать невозможно. Да и мелодию на контакт назначить не могу, исчезла менюшка с этой фишкой. А ведь сразу после прошивки была По ссылке на 4PDA пытался делать - не помогло. Куда теперь копать - сам не пойму.
Всё, разобрался. Сам затупил
вверху квадратик с карандашом для быстрого редактирования контакта. При нажатии на нижнюю сенсорную кнопку меню можно зайти в настройки и там назначить мелодию.
Как то вот так получилось:
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1828 |
14 лет на сайте Город:
|
где на lewo os найти настройки батареи, что ее использует, как долго работает и тд ?
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1828 |
14 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich. спасибо
блин, целый день лазил, искал где это ))) так сам и не нашел )))
что ж, LeWo OS у меня не без глюков, не сказать что по функционалу намного лучше стоковой (есть плюсы/есть минусы), но работает намного стабильнее чем "бывалая" давно поставленная официальная.
есть большой минус: невозможно создать ярлык для быстрого набора номера, как это было на официальной прошивке.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1828 |
14 лет на сайте Город:
|
...невозможно создать ярлык для быстрого набора номера...
вот и я о том же... и нельзя в списке контактов... провел слева на право- позвонил, провел справа на лева - сообщение написал...
Ребят, сенкс, разобрался. Нужно было CWM обновить. Обновил, залил прошивку, настроил, теперь доволен как слон! Тело летает! Правда один установленный компас не запускается и GPS ищет дольше чем на родной прошивке. Но это мелочи, так как в остальном телефон стал гораздо шустрее фунциклировать В общем LeWo must have!
Да и еще вопросик, где-то в просторах инета (может показалось) писали что можно как то раздвинуть RAM на этом телефоне. Никто такой инфой не владеет?
Компас, говоришь Да он тут ни один не работает как положено компасу. Собсно и нах он нужен, если есть навител. Поставил себе еще и сити гид. Тож интересная софтина. Про патч для увеличения памяти читал где то тут.
А первоначальный поиск спутников(холодный старт) может происходить до 15-20 минут. Я надеюсь, что ты вместе с GPS включал и педарачу данных(GPRS) тоже, иначе можно очень долго ждать
solni6ko-sergej:...невозможно создать ярлык для быстрого набора номера...
вот и я о том же... и нельзя в списке контактов... провел слева на право- позвонил, провел справа на лева - сообщение написал...
ну если только в избранные позакидывать, но это все равно не то
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1828 |
14 лет на сайте Город:
|
как то раздвинуть RAM
что то мне думается, что за счет флешки это делать не стоит
----------------------------------------
anykey63, а чем сити гид лучше навитела?
Я не хотел сказать, что она(программа) лучше. Пока еще толком не юзал. Карта Минска сравнительно новая и подробная, и дома объемные, прикольно смотрится. Маршрут строит довольно быстро даж на Украину. Но еще не ездил с ней, машина на ремонте была.
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
342 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (4 мая 2013 12:48)
Основание: 3.5.18, 3.5.16
Я свой разбить хотел, но потом денег жалко на новое тело, ведь он выполняет всё что я хочу. Батареку бы побольше, и ваше гуд. Хотя да, другие самсунги очень хороши, с3 например. Но размер решает
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1828 |
14 лет на сайте Город:
|
Чет самолеты разлетались над домом Четвертый тяжеловес уже за 20 минут! Видимо к дождю....
тема умерла, по ходу. Или отпуска начались
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1828 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз. Телефон стал недозаряжаться и как следствие быстро терять заряд. Может проблема програмная? У кого такое было? Как можно вылечить? Аппарат куплен на велкоме
У меня родной аккум начал разряжаться за полдня. Да и заряжался он до 100% за полчаса. При вскрытии обнаружилось его легкое вздутие.
Решился на замену. В магазине ПОРТАТИВ был куплен слегка усиленный польский аналог Forever 1450 mAh. Теперь после раскачки 2 дня держит стабильно. Правда и юзаю аппарат несильно. Звонки, немного интернета, и читаю книжки.