Zarina:
Получается ребёнок для утешения себя любимой? Как домашняя зверушка? А о самом ребёнке вы подумали? Каково ему без отца будет? Ничто не заменит ребёнку полноценного отца или мать. Ответьте сами себе на один вопрос: Достойны ли вы иметь ребёнка и что вы ему сможете дать, чтобы воспитать из него полноценного человека?
извини, но я даже писать ответы не твои вопросы не буду, настолько они глупы/намеренно провокационны/оскорбительны (нужное подчеркнуть). Если ты их задавал всерьез, значит не так умен, как стараешься это здесь продемонстрировать. Сорри, если обидела - квиты.
Имею перед глазами не один пример, когда матери-одиночки воспитали изумительных людей, за что мой им низкий поклон.
"Звезда" ты наша, не надо всё проецировать на себя. У тебя проблемы с комплексами? И если накопилось что-то отрицательное - то остынь, тогда поговорим снова. И я никоим образом не хотел кого-то обидеть или задеть, для этого я и написал то, что ты "случайно" опустила из моего поста: "P.S.: Здесь ничего личного, это вопрос ко всем, обсуждающим данную тему." Разве этого не достаточно, чтобы не принимать вышесказанное на свой счёт?
И уж точно не пытаюсь выставитиь себя умником. Более того, я считаю, что ещё многого не знаю и многому учусь. Я лишь выражаю свою точку зрения и обсуждаю общие темы, о которых имею представление по собственному прожитому жизненному опыту. Видимо причина весьма банальна: Вам кажется что я подрываю Ваш авторитет своей критикой или высказываниями отличными от Ваших?
P.S.: Если я в чём-то виноват или ошибаюсь, то я прошу прощения, тем более у Женщины и Матери.