piffari, я думал - с аппаратом проблемы
ух
у кого как киес работает? я уже 2 дня не могу ничего поставить из аппса, пишет "сервер временно не может выполнить ваш запрос" ![]()
Dronzz:
если ты ставил платные приложения то нада полностью удалить WampServer у мя получилось только когда поменял венду
кто подскажет где находятся учетные записи самсунг апс
Rus78:Dronzz, посмотри мое сообщение на 114 странице
спасибо! всё заработало! ![]()
Кадет-7:Подскажите ,пожалуйста,а видео каких форматов поддерживает телефон?
у меня читало все что скармливал. ХД не скармливал.
Кадет-7, Список поддерживаемых форматов - MPEG4, H.263, H.264, WMV,DivX, XviD, MKV
вопрос может позвучать странно,но давно хочу узнать ответ...почему на телефоне не потдерживается функция удержания звонка,чтобы ответить на другой вызов?или это у меня только такое?
esp_sam:вопрос может позвучать странно,но давно хочу узнать ответ...почему на телефоне не потдерживается функция удержания звонка,чтобы ответить на другой вызов?или это у меня только такое?
поддерживается, но я не помню как настраивается
когда идет второй вызов - нажимаешь принять, а первый автоматом на удержание становится
Настройки-приложения-вызов-голосовой вызов-ожидание вызова-включить
да есть, если поиском не находит, то заходи в утилиты и там на первой или второй странице найдешь...но опера есть тольео для старших бадафонов для Бада 2.0 и для младших У и М, так же для 2.0. на 1.2 я пробовал ставить - не пошла зараза, видимо прийдется ждать мне офф для россии
Местный аппс вообще корявое уежище, никогда не показывает реальные новинки)))
D_M_A, судя по отзывам Долфин на 2.0 в разы лучче оперы этой.
ну незнаю, я Долфин вообще не считаю за браузер и пока что для меня самым удобным остается опера