Обещали сдать в июле...
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
С наступающим, соседи Удачи, терпения и здоровья Вам и Вашим родным и близким. Ну и счастья в своем жилище!! Ураа, товарищи
Вот уходит Старый год....
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не кстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных, кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колеса лезут,
Из мозгов иных протезы,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает....
Ведь уходит Старый год.
Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!!
Новый ждет нас у ворот.
Что с собой он принесет,
Мы, сейчас, увы не знаем,
Но как прежде пожелаем
В Новом мы себе Году
С неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет),
С полки вкусный пирожок,
Исполнения желаний,
Обретенья новых знаний,
Мудрым стать, но не стареть,
Не спеша везде успеть,
У довольствия во всем -
Ночью темной, светлым днем,
В расслаблении, в труде,
Где б мы небыли - везде!
И любви - большей, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень....
Так же вовремя закончить
То, что начато давно,
Много раз сходить в кино,
Наконец-то отоспаться,
От рутины оторваться,
Новых обрести друзей,
Целей достигать быстрей,
Приключений безопасных,
Вовремя предохранятся,
Никогда не залетать,
Но парить, летать, летать!!
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм,
Мудрость, Слава и Оргазм...
В общем, много нам не нужно.
Главное, чтоб стало лучше.
Новый год, не подведи,
Дверь открыта, заходи !!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ В 2012 ГОДУ ГОРУ ДЕНЕГ, МОРЕ ЛЮБВИ И УЙМУ ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ НАСЛАДИТЬСЯ ВСЕМ ЭТИМ! С НОВЫМ ГОДОМ СОСЕДИ!
Дорогие соседи! Всех с Новым Годом! Счастья, радости, успехов и взаимопонимания!
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Martynovna
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Кому нужен мастер по ОКНАМ
тел. 611-89-43 завтра будет в нашем доме
tanyusha23:могу рассказать по поводу прописки, если собственник мужчина, едет в военкомат на паномаренко, 11 и регистрируется там ( если уже не там), потом уплачивается по 7 тыс за каждого совершеннолетнего кто будет прописываться на счет налоговой фрунзенского района (в банке любом) и потом с документами (паспорта, техпаспорт, св-во о регистрации, св-во о браке и о рождении и платежки и военник) на неманскую 22 к паспортисту, мы вчера подались, в субботу забирать паспорта.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секундтам же на неманской есть одно окно фрунзенского исполкома, кому полагается помощь в погашении кредита в связи с рождением ребенка, тоже можно там все узнать и подать документы.
Добавлено спустя 11 минут 13 секундподскажите, может кто уже интересовался таким вопросом: хотим сделать доступ к счетчикам на кухне со стороны раковиныи в ванной убрать этот полотенцесушитель, перенести его на другую стену - насколько это проблематично все перенести?
Подскажите, а где находиться эта Неманская а то у меня старая карта, а я незнаю этот район?
inka13:Подскажите, а где находиться эта Неманская а то у меня старая карта, а я незнаю этот район?
офлайн
Martynovna
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто знает, сейчас пропишешься и уже платить до 25 числа за квартиру, услуги и прочее?
А еще дайте совет по кухне кто-нибудь. Какую заказывать и где, может уже собрали информацию? Спасибо заранее!
Я заказываю кухню у Гродненской фабрики ЗОВ. Представительств в Минске много. Ценники у всех разные. Мы решили брать мдф рамочный. Цена с установкой- 22 млн. Шкафчики с доводчиками. Кухня в классическом стиле. Правда срок изготовления большой. Но мы ваши соседи с пятого дома- у нас есть время подождать. Сайт фабрики [censored by Grace-o]
ralen:Кто знает, сейчас пропишешься и уже платить до 25 числа за квартиру, услуги и прочее?
А еще дайте совет по кухне кто-нибудь. Какую заказывать и где, может уже собрали информацию? Спасибо заранее!
Пропишешься или нет, платить все-равно нужно. Сегодня спрашивала у специалиста по рассчетам, сказала, что с 26 декабря и до момента прописки будут двойные тарифы на тех обслуживание, кап ремонт, отопление. После прописки, если будут лишние метры (на человека 25), то за них так же по двойному тарифу, но только тех обслуживание и кап ремонт.
Кто-нибудь уже узнавал про водоканал и энергосбыт? еще рано?
А еще вопрос. У нас когда появятся уборщики или хотя бы вывоз мусора? У нас же уже подписан договор с жесом, как я поняла на собрании. Когда закончится этот гадюшник у подъезда, плавно перетекающий на весь двор. Дорогие соседи давайте мусор выбрасывать в контейнеры, они же стоят рядом, а то даже гадко в окно выглянуть.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
13 лет на сайте Город:
|