Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
|
офлайн
liebeswetaivan
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
Richmint:Уважаемые Господа, Вас государство мало поимело строя дом, так вы хотите чтоб оно Вас имело всю оставшуюся жизнь, ухаживая за домом? Сходите к Гудвину.
Добавлено спустя 9 минут 33 секундыЕсли Каламус хорошо будет выполнять свои обязанности чё дёргаться, читая форум, понимаешь, почему в нашей стране, люди хреново живут. Успокойтесь, за Вас давно все решили)))
Добавлено спустя 5 минут 27 секундЛучше квартиры свои мойте да заселяйтесь быстрей, а то утомили пустой болтовнёй.
+ 100000000000000000!!!!!!!!!!!!!!
ivankoff:вода холодная.свет есть. сегодня я лично перевез свою скромную мебель и буду впервые ночевать. ура.
Как же вы там будете жить, еще без горячей воды можно обойтись, а вот без газа..., только, что, если электрическую плитку использовать, а то ведь газ не включат пока 70% не оплатит, а многие не спешат платить.
Antini:ivankoff:вода холодная.свет есть. сегодня я лично перевез свою скромную мебель и буду впервые ночевать. ура.
Как же вы там будете жить, еще без горячей воды можно обойтись, а вот без газа..., только, что, если электрическую плитку использовать, а то ведь газ не включат пока 70% не оплатит, а многие не спешат платить.
я столько ждал, что и без газа чуть проживу. и кстати мне сказали , что 50 % ключи уже получили.
не одни мы уже походу живем.
andrey75:Antini, что значит не оплатят? За что? За газ?
Я имела ввиду, подписание допа и оплату по нему, а также получение ключей.
Я сегодня вечером ехала с работы , свет горел в около12 квартир, если считать по всему дому. С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
![]()
Добрый день,соседи!
Собрание состоится 29,10,2013 в 18,30 около дома, повестка ТС, ЖЭС, допы, ТВ и тд.
повестка ТС, ЖЭС, допы, ТВ
Ну это как для кого, для кого-то "нечем заняться", а кого-то волнует дальнейшая судьба "НАШЕГО" дома. А когда все будет решать пара-тройка человек, ну так и хорошо....... главное, чтобы "занятых" не беспокоили.
krinets:повестка ТС, ЖЭС, допы, ТВ
Ну это как для кого, для кого-то "нечем заняться", а кого-то волнует дальнейшая судьба "НАШЕГО" дома. А когда все будет решать пара-тройка человек, ну так и хорошо....... главное, чтобы "занятых" не беспокоили.
ой вы уже нарешали. два раза был на собраниях. все кричат перебивая друг друга минут 20-30. потом кто нить с призывом да вы че мы их засудим я разбирусь писем напишу целую кучу все будет хорошо. на этом собрания заканчивается. все остантся так как было и тишина на ближайших пару месяцев.
Вот поэтому и "нарешали", потому что некоторые не считают нужным ходить и подписи хотя-бы ставить, а это дело не одного человека и слушать одного никто не будет, здесь один в поле не воин. Также будет и дальше если вы не соизволите даже на собрания собираться и подписи ставить, так никто ничего решать не сможет/не захочет и с вас как брали по полной программе так и брать будут.
Как вы не поймете, даже если у нас и будут люди, кот. захотят заниматься нашим домом, без вашего участия ничего ни у кого не получится
krinets:Вот поэтому и "нарешали", потому что некоторые не считают нужным ходить и подписи хотя-бы ставить, а это дело не одного человека и слушать одного никто не будет, здесь один в поле не воин. Также будет и дальше если вы не соизволите даже на собрания собираться и подписи ставить, так никто ничего решать не сможет/не захочет и с вас как брали по полной программе так и брать будут.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секундКак вы не поймете, даже если у нас и будут люди, кот. захотят заниматься нашим домом, без вашего участия ничего ни у кого не получится
еще раз. я ходил на собрание но кроме шума и гама там никакой пользы не увидел. вот что вы там собираетесь решать? по допам? так мы уже подписаои и оплатили и теперь живем , делаем ремонт. тв ? лифты,? так вы ничего не решите пока укс не заплатит за них. а он не заплатит пока вы не заплатите.и не верю я что вы добьетесь перерасчета метра. уже кто писал что все на мази и письма отправлял и призывал всех не подписывать допы. и что ? где теперь этот писатель? вы уверены что он сам уже рнмонт не делает в своей квартире. что там дальше жэс? так меня пока каламус устраивает.
и что значит даже если и будут люди? есть кто то конкретный кто возьмется за это? пускайткто предложит свою кандидатуру с планом действия. мы его либо выбирем либо нет. если да то тогда в собраниях будет смысл. а пока это просто 40 кричащих друг друга перебивающих людей
ivankoff:krinets:Вот поэтому и "нарешали", потому что некоторые не считают нужным ходить и подписи хотя-бы ставить, а это дело не одного человека и слушать одного никто не будет, здесь один в поле не воин. Также будет и дальше если вы не соизволите даже на собрания собираться и подписи ставить, так никто ничего решать не сможет/не захочет и с вас как брали по полной программе так и брать будут.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секундКак вы не поймете, даже если у нас и будут люди, кот. захотят заниматься нашим домом, без вашего участия ничего ни у кого не получится
еще раз. я ходил на собрание но кроме шума и гама там никакой пользы не увидел. вот что вы там собираетесь решать? по допам? так мы уже подписаои и оплатили и теперь живем , делаем ремонт. тв ? лифты,? так вы ничего не решите пока укс не заплатит за них. а он не заплатит пока вы не заплатите.и не верю я что вы добьетесь перерасчета метра. уже кто писал что все на мази и письма отправлял и призывал всех не подписывать допы. и что ? где теперь этот писатель? вы уверены что он сам уже рнмонт не делает в своей квартире. что там дальше жэс? так меня пока каламус устраивает.
Добавлено спустя 12 минут 52 секундыи что значит даже если и будут люди? есть кто то конкретный кто возьмется за это? пускайткто предложит свою кандидатуру с планом действия. мы его либо выбирем либо нет. если да то тогда в собраниях будет смысл. а пока это просто 40 кричащих друг друга перебивающих людей
+100!!!!!!!!!!!!
Полностью согласны с ivankoff!!! Кстати Каламус отлично справляется со своими обязанностями, лично общались с директором, очень пунктуальный и обязательный человек...на данный момент нареканий к "Каламусу" не имеем.
Народ, заселяйтесь вы уже ![]()
ivankoff + 100000
уже кто писал что все на мази и письма отправлял и призывал всех не подписывать допы. и что ? где теперь этот писатель?
он первый подписал всё, и первый ключи получил, а Вы дальше дерзайте.
|
офлайн
andreygreen
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kapitok3190518
Junior Member
|
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
поддерживаю ivankoff
Если 50% заключили договора с Каламус то что вы уже сделаете
Serg1408:ivankoff + 100000
уже кто писал что все на мази и письма отправлял и призывал всех не подписывать допы. и что ? где теперь этот писатель?
он первый подписал всё, и первый ключи получил, а Вы дальше дерзайте.
Я много кричал и еще не подписал. Буду встречаться со следователем как только он заимеет все док-ты (в том числе и сказочную смету). Искренне рад если Вас все устраивает, а мне пока далеко не все понятно. И могу сказать со всей ответственностью, что пока у нас строилась дочь одной дамы, доп. акты УКСу никто не подписывал, но как только дочь ушла из нашего дома - акты начали строчить на всё и УКС толком не смотря их подмахнул, а теперь должен за них рассчитаться. Официально меня (думаю и никого) никто не уведомил о том, что у нас изменилась стоимость метра, Вы подписали бумажку о том что еще готовы денег им отдать, а я с этим не согласен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
Поддерживаю Ivankoffa
Люди уже вовсю холодильники завозят, шкафы ставят. Мы тоже с выходных уже живем!!!))))))) Интернет, тв и как мусор выносить побыстрее вас разберемся. Вы для начала собственниками квартир станьте