Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
lenkoi,
Спасибо Вам большое за информацию и за все ваши труды. Мы обязательно бы приехали в субботу, но к сожалению, быть не сможем, а в воскресенье можем только после 15.00. Если возможно, с вашей стороны, готовы к Вам подъехать и подписать все, что нужно.
Давайте так:
- Встреча в субботу (17.12.2011 года) в 13:00 возле строящегося дома на Илимской, кто может в субботу.
В воскресенье (18.12.2011 года) в 11:30 на ул. Байкальской, возле Елки (универсам Байкальский).
Я буду в субботу в 13.00.
Кстати, сегодня около шести была на стройке. Разгружали арматуру и блоки. Работа шла. Поинтересовалась у строителей о расположении моей квартиры. Очень приветливые! Отвечают на все мои вопросы.
Хочу сказать большое спасибо им, за их труд. Как то страшновато там на высоте работать. Так что у нас очень хорошие строители и прораб в особенности.
Было бы хорошее финансирование с самого начала и если бы УКС не тормозил, сейчас бы дом уже сдавался!!!
|
офлайн
dementiy83
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
оксаенетта
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне понятно было сказано на собрании, что заселиться "завтра" не получиться.... Что все дальнейшие действия со стороны УКСа и Минскстроя будут происходить в рамках закона.... Что кредитование не остановлено и стройка не остановилась и продолжается. Что подорожание квадратного метра тоже будет, какие бы действия мы не предпринимали. Мое мнение такое, что нет необходимости ИЗВОДИТЬ себя и других соседей, надо подождать и готовиться к осени "К ПРИЯТНЫМ ХЛОПОТАМ НОВОСЕЛЬЯ". Неужели вы считаете, что все (от прораба, до главы администрации) заинтересованы в том, чтобы нам портить нервы, я так не считаю. Ведь все взрослые люди, нас всех в этом году "ОБОКРАЛИ", надо оглянуться и посмотреть какой сложный год заканчивается и не лукавить в свою выгодную сторону.... Стройка идет (пусть даже медленно), с моей стороны будут подписаны все неоходимые документы для того, чтобы кредитная линия не остановилась а стройка продолжалась, пусть даже к окончанию 2012 года, (хотя живем на съеме). Обсуждали с мужем еще такой вариант (так как сейчас нехватка строителей, может в субботу и воскресенье самим помогать строить наш дом, ведь работа подсобником при кладке блоков не требует особенных навыков, мой муж согласен, а ВЫ?).
Не знаю как вы, а я плачу деньги за строительство не для того, чтобы батрачить потом на стройке вместо строителей. И если застройщик не вложился в сроки сдачи дома вовремя, то почему именно я должна доплачивать за их косяки???? Я не миллионер, у меня нет под подушкой лишних 20 млн., чтобы очередной раз их вносить. Все лишние метры у меня оплачены. А дальше, извините, это у застройщика должна болеть голова как бы побыстрей сдать дом, чтобы влезть в меньшие затраты. Но я думаю никто не будет против если вы будете помогать строителям строить наш дом!
|
офлайн
27.10.2004
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы не сможем подойти, уезжаем в Витебскую область. Но мы действительно с Вами!!!
На нашей стройке сегодня работали сварщики.
Буду в Уксе в понедельник, отпишусь по перечислениям
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
Electra10:Не знаю как вы, а я плачу деньги за строительство не для того, чтобы батрачить потом на стройке вместо строителей. И если застройщик не вложился в сроки сдачи дома вовремя, то почему именно я должна доплачивать за их косяки???? Я не миллионер, у меня нет под подушкой лишних 20 млн., чтобы очередной раз их вносить. Все лишние метры у меня оплачены. А дальше, извините, это у застройщика должна болеть голова как бы побыстрей сдать дом, чтобы влезть в меньшие затраты. Но я думаю никто не будет против если вы будете помогать строителям строить наш дом!
Никто под ваши доходы подстраиваться не будет. Если нет денег на оплату придется отказаться от строительства. Метр уже подоражал почти в два раза.
Cerruti:Никто под ваши доходы подстраиваться не будет. Если нет денег на оплату придется отказаться от строительства. Метр уже подоражал почти в два раза.
ТЫ В ЭТОМ ДОМЕ НЕ СТРОИШЬСЯ - ТАК И НЕЧЕГО ФЛУДИТЬ. ПИШЕШЬ ВЕЧНО КАКУЮ-ТО ЧУШЬ НЕ ВЛАДЕЯ СИТУАЦИЕЙ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!
ПРОХОДИ ЭТУ ТЕМУ МИМО
В администрацию и укс письма я завезла. Ближе к вечеру завезу в Мингорисполком