robot.gif [3.68 Кб]Просмотрено: 18 Раз(а)
переписка с роботом-тренером
![]()
![]()

Ну что народ! Так будем матчи между онлайнеровцами играть? Активнее товарищи
Оставляйте заявки! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
robot.gif [3.68 Кб]Просмотрено: 18 Раз(а)
переписка с роботом-тренером
![]()
![]()

Ну что народ! Так будем матчи между онлайнеровцами играть? Активнее товарищи
Оставляйте заявки! ![]()
Посмотрел тренера националки
Siarhiej Tarasczyk (34764481)
31-летний, форма - слабо, здоров.
Тренер, предпочитающий атакующий стиль. Уровень тренерского навыка - слабо.
Это неприятный человек, уравновешенный и честный.
Опыт - слабо, лидерские качества - сносно
Игрок Сборной Byelarus!
Национальность: Byelarus
Индекс навыков (TSI): 200
Зарплата: 1 392 000 BYR/неделю включая 20% бонус
Владелец: VVV Sijsele
шо за гумно???
F09, вот я и делаю заявку на товарняк 19 января. 12 числа игра Bulba - FC Onliner Team ![]()
Артёмка, так а что не так? Тренер националки никому навыки не тренирует, лидершип в порядке, дабы дух не падал. Всё нормально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
F09, давай 19 числа.
Артёмка, accept registered!
Давай %)
Народ забивайте матчи. ![]()
Артёмка:Посмотрел тренера националки
Siarhiej Tarasczyk (34764481)
31-летний, форма - слабо, здоров.
Тренер, предпочитающий атакующий стиль. Уровень тренерского навыка - слабо.
Это неприятный человек, уравновешенный и честный.
Опыт - слабо, лидерские качества - сносноИгрок Сборной Byelarus!
Национальность: Byelarus
Индекс навыков (TSI): 200
Зарплата: 1 392 000 BYR/неделю включая 20% бонус
Владелец: VVV Sijsele
шо за гумно???
Внимательно курим правила. Для тренеров сборной имеет значение лишь "лидерские качества" , если выше сносно будет беларус, возьму с радостью.
Я хочу товарняк с онлайнерцом сыграть---------жду предложений
F09, хочу с тобой ещё раз, правда, ты уж забил
Slavoni:Я хочу товарняк с онлайнерцом сыграть---------жду предложений
F09, хочу с тобой ещё раз, правда, ты уж забил
Я бы непрочь, но надо согласовать с партизанычем(minsk partizans)... Раньше с ним договорились зарубиться основой в первую неделю. Если он не хотит, с радостью бы жаждил реванша![]()
Народ, как считаете за сколько может уйти формидабл центральный защитник, 20 лет из u-20?Когда ставить? Назревает это дело, хочется впихнуть до конца сезона. От Ездца так и не получил вразумительного ответа о перспективе в националке, инфыормация везде по ходу не очень новая...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
21 год на сайте Город:
|
Артёмка, любой день после последнего тура чемпа. Я как раз распродам всю свою команду ![]()
swim, он уйдёт очень дорого, стартовую я бы влупил 2 млрд., всё равно торговаться будут. Но вот сильно обольщаться не стОит, ибо действительно, перспективы его в основной сборной туманны, хотя дефы - самое слабое звено там! ОБЯЗАТЕЛЬНО воткни его сюда (зарегься на сайте):
http://www.hottrick.org/PNphpBB2+main.html в разделы "National and U-20 Players" и "Defenders" 
Abdulla, с суппортером все бует... сессия закончится... у мя бует больше свободного времени и все купим... как раз в конце месяца, к концу сезона...
З.Ы. коньяк не пью, лучше вино ![]()
![]()
подскажите плиз... вот у меня 6 человек качало дефенс енту неделю.. все шестеро играли... вот прошло обновление тренировки... в HAM или HO где нить должно быть видно что они получили эту неделю тренировки?
в НО если ты нажмешь на предыдущую загрузку данных твоей команды, например на день раньше - то тебе стрелочками вверх/вниз покажет что изменилось за треню
Кто защиту тренит подскажите - какой тактикой оптимальнее в лиге играть? 4-4-2, 5-4-1, 4-5-1?
swim:Народ, как считаете за сколько может уйти формидабл центральный защитник, 20 лет из u-20?Когда ставить? Назревает это дело, хочется впихнуть до конца сезона. От Ездца так и не получил вразумительного ответа о перспективе в националке, инфыормация везде по ходу не очень новая...
До аутстенда дотренируется, будет в националке, только если не через сезон. У него в запасе недель 8. Пока менять шило на мыло нет смысла.
Di, я не сохраняю предыдущую загрузку.. все в один файл...
енто ты на мне чтоли собрался в след матче качаться?
я кстати против тя пиковать буду 9го... и ваще поставлю чисто тренируемую команду...
все равно мне нет резона от этих двух последних матчей... так пусть хоть тренировка бует...
swim, забивались же вроде ещё в середине сезона первыми составами сыграть? Иль хошь отменить? Я за игру.
Abdulla:swim, он уйдёт очень дорого, стартовую я бы влупил 2 млрд., всё равно торговаться будут. Но вот сильно обольщаться не стОит, ибо действительно, перспективы его в основной сборной туманны, хотя дефы - самое слабое звено там! ОБЯЗАТЕЛЬНО воткни его сюда (зарегься на сайте):
http://www.hottrick.org/PNphpBB2+main.html в разделы "National and U-20 Players" и "Defenders"
В принципе там немного народу сидит, а когда лучше его сливать? Время и всё такое..Смотрю, что к концу сезона цены очень упали...
Di:Кто защиту тренит подскажите - какой тактикой оптимальнее в лиге играть? 4-4-2, 5-4-1, 4-5-1?
Смотрю чего хотеть от матча. Я обычно играю товарняк 5-3-2, а в лиге всё же с 4-мя защеками, Всё зависит от места в лиге...Кто за что борется...
Esdec:swim:Народ, как считаете за сколько может уйти формидабл центральный защитник, 20 лет из u-20?Когда ставить? Назревает это дело, хочется впихнуть до конца сезона. От Ездца так и не получил вразумительного ответа о перспективе в националке, инфыормация везде по ходу не очень новая...
До аутстенда дотренируется, будет в националке, только если не через сезон. У него в запасе недель 8. Пока менять шило на мыло нет смысла.
Навернео это уже сделает кто другой
Но потенциально игрок националки!? Просто приятно
Надеялся всё же, что приоритет отдастся играющим у себя(где-то читал).
part!zan:swim, забивались же вроде ещё в середине сезона первыми составами сыграть? Иль хошь отменить? Я за игру.
По-любому, Первая неделя с тобой, А на второй я свободен! Если кто хочет, жду предложений!!! И выбирайте команду послабее, ни разу не выигрывал товарянки![]()
Nico, Гы. Так а чего с тобой играть то, тогда?
Ахтунг!
Как у вратаря??? может поднятся полузащита??? ёпстудэй.
Артёмка, ты по ходу тренишь полузащиту, вот у на него немного и попало. У мя тоже напад +1 к защите получил ![]()
Кто защиту тренит подскажите - какой тактикой оптимальнее в лиге играть? 4-4-2, 5-4-1, 4-5-1?
Я играю 4-4-2 против слабых соперников, 3-5-2 против сильных и в товарняках всегда 5-3-2 или 5-4-1. Итого у меня постоянно тренится 8 или 9 защей.
Abdulla, с суппортером все бует... сессия закончится... у мя бует больше свободного времени и все купим... как раз в конце месяца, к концу сезона...
З.Ы. коньяк не пью, лучше вино
![]()
![]()
Не вопрос, ящик крыжака уже закуплен!
![]()
07.01.2005 4 new leagues
Next season, four new leagues will join the Hattrick family: Al Urdun (Jordan), Andorra, Georgia and Guatemala. Welcome! The new leagues will be available shortly before the new season starts.
Цитата с сайта. Хм, может и нам, при наличии определенных сумм закупить каких иорданцев с прицелом на сборную? ![]()