Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
0000Yarik0000:да не надо бояться просто искала одну вещь, а нашла это у Вас.
Фух, ну, отлегло.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Не могу не поделиться: Прислали в личку:" Извините, что вмешиваюсь, Если не секрет, как вы организовали эту встречу в исполкоме? А Рута её очень боится. Мы сегодня были у Доменикана на приёме, он разговаривал с Рутой по громкой связи по нашему дому и Доменикан затронул вашу встречу в исполкоме, так Рута дрожащим голосом уверял его что сегодня всё сам решит, и вы завтра никуда не пойдёте." НУ как??????????????? Идем???????????????
Вчерашний разговор в МС не успокоил. Верно: март - это не гарантия, что сдадут, а следовательно и цена не может быть окончательной. Так можно переносить и не раз и цену увеличивать не один раз. Я приду. Надеюсь, придут и другие.
Ребят, ну кто наконец расскажет, что же было на встрече вчера !!!!?????
Не держите инфу при себе, тут , понимаешь, мучаешься, ночами не спишь !!!! ![]()
dimon-00:Ребят, ну кто наконец расскажет, что же было на встрече вчера !!!!?????
Не держите инфу при себе, тут , понимаешь, мучаешься, ночами не спишь !!!!
кроме обсуждения цены - ничего... Если мы идем до конца (а доказать мы сможем) - заморозка стройки, если соглашаемся на условия МС - опять неопределенность и куча денег, но по срокам летом заселимся.... надо искать золотую середину...
на собрании будем
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
андрей, я не ставлю с ног на голову. Я цитировала из лички наших соседей. Это мне прислали, а не я писала. если Вас интересует только перенос сроков, то это просто не понятно. незачем инициировать какие-то действия и привлекать людей для решения только своих вопросов. Мне надоело ругаться с вами. В 105 кабинете никто ничего не решает, а вы слушали их. Вам пели песни. Но танцевать под них мы не хотим.Вот и дотянули до ручки. Извините за критику.
Всем! Всем! Всем! Кто забыл и кто не знает:
Кастусь:Были сегодня в администрации Фрунзенского района и, благодаря 0000Yarik0000, сумели записаться на встречу, на которой будет присутствовать представители МС (Рута С.Ф.), представители администрации и, возможно, представители Беларусьбанка.
Встреча состоится в администрации Фрунзенского района по адресу ул. Кальварийская, 39 в кабинете 314 в 17.00 22 декабря (четверг).
http://fr.gov.by/content/info/contacts.php
Всем дольщикам быть обязательно! Берите паспорта и, на всякий случай, договора.
Убедительная просьба ко всем планирующим прийти сегодня на встречу во Фрунзенский исполком к 17.00 не кричать, не шуметь, не галдеть, не перебивать друг друга, не возмущаться громко, то есть вести себя адекватно. Идеально, если основные наши вопросы задаст один человек.
Мы все должны быть заинтересованы в скорейшем решении наших проблем!
Спасибо большое за ответ,хорошо потрудилились. Только у меня остался один вопрос, а как мы металлические двери ставить будем или будем со строительными деревянными жить?
Андрей, огромное спасибо !!!!! Очень здорово потрудились.
Ну а на счет двери...(((( Что ж теперь делать? Как правильно установить металлическую дверь ? Вот вам и новые современные системы !!!!
dimon-00:Андрей, огромное спасибо !!!!! Очень здорово потрудились.
Ну а на счет двери...(((( Что ж теперь делать? Как правильно установить металлическую дверь ? Вот вам и новые современные системы !!!!
Пусть соседи снизу переживают за это ![]()