F.A.Q. - Huawei U8230
офлайн
cementovoz
Senior Member
|
|
726 |
15 лет на сайте Город:
|
Нород, че ха _рень. Какую бы прогу не использовал бы, чтобы root сделать, пишет ошибку синтаксиса. Хотя у народа все прокатывало.
Скажите, что можно сделать, чтобы смотреть видео из Вконтакте или других видеоресурсов?
офлайн
madmaximka
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Torri:bige:кто знает, есть ли на наш девайс какойнить Skype клиент, чтоб звук шёл по разговорному динамику, а не по громкоговорителю?
P.S. Как там дела с петицией? Отправляли хуявею?
Кстати да. Громкоговоритель напрягает. Идёшь по улице как лох и разговариваешь через громкую связь.(ведь люди не знают что по скайпу:()
люди советовали пользоваться либо гарнитурой либо юзать fring.
офлайн
madmaximka
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
homeded:Итак, как и обещал ранее, легкий обзор чехла для нашего тела.
Заказал на ибее. 28/12/10 оплатил, 29/12/10 отправили.
Сегодня получил.
В упаковке - хорошо упакованный чехол и защитная пленка на экран.
Изготовитель, конечно, просто Китай.
Одел на тело. Не скрипит. Все отверстия в точности совпадают с отверстиями, кнопками, разьемами на теле.
Сидит как влитой.
Заказывал пластик черный, матовый. Вроде не маркий, приятный (типа бархатистый) на ощуп.
В одетом состоянии фото выложу по приезду домой.
Если есть вопросы - задавайте.
ну это помоему изврат. лучше у этих купить http://a2studio.by/index.php/mobile/u8230.html
madmaximka, ты разные вещи сравниваешь. Чехол-кейс и винилы.
Имхо чехол круче.
Скажите, а вайп батарейки делается когда она полностью заряжена или разряжена?
Как обстоят дела с усиленной батареей?
Я всё чаще думаю, что перерос смарты - 2-3 дня работы НИЧТОЖНО мало
Всерьёз задумался, вариантов немного - или усиленная АКБ от 3000ма/ч, или купить какую звонилку типа гнусмаса 2370, а хуавэй пользовать как кпк
Ребята помогите!!!
При заряде батареи ~ 50% при разговоре или выходе в интернет (2G/3G - неважно)
отправляет на перезагрузку или выдает сообщение что батарея сильно разряжена.
Причем при завершении сеанса показывает заряд в те же 50%.
И раньше такое случалось, но редко, а теперь зачастило. Прошивка Life.
Что делать и в чем причина?
И раньше проскакивали сообщения пользователей с этой проблемой, но ответа я не нашел.
pashil:Как обстоят дела с усиленной батареей?
Я всё чаще думаю, что перерос смарты - 2-3 дня работы НИЧТОЖНО мало
Всерьёз задумался, вариантов немного - или усиленная АКБ от 3000ма/ч, или купить какую звонилку типа гнусмаса 2370, а хуавэй пользовать как кпк
Не раз в интернете видел утверждение, что в основном смартфоны именно как телефоны - не очень. Я, например, разделяю это точку зрения - когда еду за рулем могу без проблем набрать телефон на своем Нокиа Е51 (вообще-то он тоже смарт, но это отдельная история). А на Хуавее набрать номер из книжки (стандартная набиралка) - это иногда целое приключение (особенно по пьяне).
http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4#.D0 ... 1.87.D0.B8
vault_13,
А на Хуавее набрать номер из книжки (стандартная набиралка) - это иногда целое приключение (особенно по пьяне).
голосовой набор уже отменили? хотя вообще самая идея за рулём набирать номер на телефоне - извращение. если вы такой деловой что надо обязательно сейчас - то у вас есть свой собственный водитель и вы сидите на заднем правом кресле в машине. а если нет - то всегда есть возможность остановиться и позвонить. иначе это не срочное дело а просто потрындеть захотелось.
...если вы такой деловой что надо обязательно сейчас - то у вас есть свой собственный водитель и вы сидите на заднем правом кресле...
Это все лирика. Я о том, что ощущать элементы управления тактильно для меня гораздо эффективнее, чем постоянно смотреть на экран. Вожет, кто-то из этой ветки уже научился пользоваться набиралкой 8230 в слепом режиме, я - еще нет. Но, забыв о набиралке, какое количество положительных аспектов сабжа! Я, например, вчера поставил TuneIn Radio - чуть не прослезился. До ночи слушал какую-то ямайскую станцию с электронной музыкой.
vault_13, дык не существует идеального телефона/коммуникатора. где-то плюсы, где-то минусы. главное - насколько умеешь обойти минусы и как правильно используешь плюсы. для набора вслепую - достаточно неплохо работает голосовой набор, в большинстве срочных ситуаций он гораздо лучше справится чем попытки вслепую набрать пальцами.
кто нить может выложить скрины или описание как настроить в 1 профиле чтоб работал и инет и ммс на лафйе. у меня настроен 1 профиль на инет и когда приходит ммс, то просто кнопка "загрузить" и все, ничего не загружается.
Кто более информирован: что случилось у Лайфа, с 28-го не списывают платеж по тарифному плану Андроид и , сответственно, автоматом нахожусь на тарифе Свободный и без инета.
vault_13, дык не существует идеального телефона/коммуникатора. где-то плюсы, где-то минусы. главное - насколько умеешь обойти минусы и как правильно используешь плюсы.
Мне критично время работы. Загулял в пятницу, если ещё загулял в субботу - высока вероятность в воскресенье остаться без связи
Таскать с собой шнурок, а тем более СЗУ - для любителя пустых рук и минимальной загрузки карманов извращение.
На ноклу 5800 есть усиленная батарея с крышкой 3000 ма/ч, держит 4-5 дней с ней, честно - похрену, что толще и тяжелее. Хочу такое на хуавэй или покупаю гнусмас-звонилку с 2000 ма/ч
Sxela, пока никак не побороли. Отправлял в сервис, там проблему "не нашли". Тестировали почему-то 2 недели аккумулятор, хотя сразу сказал, что его менять пробовал, он не виноват. А с телефона, как я понял, просто позванивали периодически. Естественно, на глюк так просто не нарвешься, говоря в телефон только эпизодами. Думаю, найти бы таких пару человек, у кого телефоны с аналогичным косяком, и сходить с СЦ еще разок, мучиЦЦо надоело (35-46% заряда и тел может выключится).