Ответить
  • o_kotik MemberАвтор темы
    офлайн
    o_kotik Member Автор темы

142

14 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
  • Josik Member
    офлайн
    Josik Member

333

12 лет на сайте
    пользователь #572783

Написать сообщение

333
    # 15 февраля 2014 23:20
    milady-ev:

найти за такие деньги председателя с каждым разом все труднее.

Так я и говорю.... нафих нам этот кооператив? )

Добавлено спустя 41 секунда

Ни зарплаты нормально председателю ни жизни нормальной в доме ))) ЧТО ТО НЕ тАК )

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

12 лет на сайте
    пользователь #684087

147
    # 15 февраля 2014 23:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:-?

Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы
  • Josik Member
    офлайн
    Josik Member

333

12 лет на сайте
    пользователь #572783

Написать сообщение

333
    # 16 февраля 2014 10:14
    ASB_:

Josik:

Так я и говорю.... нафих нам этот кооператив? )
    Ни зарплаты нормально председателю ни жизни нормальной в доме ))) ЧТО ТО НЕ тАК )

Не перегибай! сдам фио, - стыдно будет соседям в глаза смотреть! тебя в этот кооператив никто не принуждал вступать... и сейчас никто не держит! имеешь доказательства, - предъявляй, нет, - воздух зря не сотрясай...

Пиши прямо здесь и сейчас ФИО!!!

• Тятя Member
    офлайн
    Тятя Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #653937

Написать сообщение

161
    # 16 февраля 2014 10:46
    Josik:

Kavaler:

Josik:

Kavaler:

Если конечно очко не жим-жим

ОТкуда жаргончик?

По телевизору услышал. Ну так что - встречаемся?

Да. Вы правы. Я действительно боюсь и переживаю, что вы еще пока не готовы узнать кто я есть )))) И не ведите себ как маличк, который словно как только почувствовал, что его обидели так сразу одно - пошли выйдем или пошли поговорим или как там еще у вас принято????.... заладили...

Есик - кажись с Вами все понятно)))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Мы еще не готовы узнать! Сильно сказано !!! Мы не готовы осознать жалкими зачатками мозга кто есть Еська?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

12 лет на сайте
    пользователь #684087

147
    # 16 февраля 2014 19:16 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

• Josik Member
    офлайн
    Josik Member

333

12 лет на сайте
    пользователь #572783

Написать сообщение

333
    # 16 февраля 2014 21:45
    ASB_:

))) чтобы в ответ увидеть сообщение о том, что даже близко не знаю кто ты...?))) бойся! знаю! будешь перегибать от безделия, - у кавалера кулак как раз по размеру твоей моськи))))

Ахххааа. )))
    1. Пальцы кулака кавалера, я предполагаю, даааавно не видели ничего кроме клавиатуры и калькулятора ))))
    2.Сооовсем не страшно!!!!
    3.Я 100% уверен, что вы меня не знаете. И даже не знакомы со мной лично. Видеть - может и видели пару раз. Не делайте из себя .....
    4. Тыкать будете маме с папой (они пусть вас еще и воспитывают). А мы с вами даже ПОВТОРЮСЬ - не знакомЫ!!!! Так что следите за речью...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

12 лет на сайте
    пользователь #684087

147
    # 16 февраля 2014 22:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• Josik Member
    офлайн
    Josik Member

333

12 лет на сайте
    пользователь #572783

Написать сообщение

333
    # 16 февраля 2014 22:58
    ASB_:

)))) Как трухнул, смельчак, так сразу на Вы.... я на вы только со старшими общаюсь... а ты не дорос еще... короче ты меня понял... думаешь если пару сообщений левых написал то следы замел? ошибаешься! я тебя не затыкаю (иногда весело даже почитать...) а лишь пока по-хорошему прошу прекратить безосновательно оскорблять людей! еще раз повторюсь:

То что вы на вы только со страршими - еще раз говорит о том, что родители за вами не досмотрели как следует...
    И Повторяю! Если вы - трудно воспринимате то ,что вам говорят и продолжаете утверждать ЧТО-ТО что вбили сами себе в голову, то сами хоть из этого предложения сделайте вывод кем бы я хотел вас назвать....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

12 лет на сайте
    пользователь #684087

147
    # 16 февраля 2014 23:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• Josik Member
    офлайн
    Josik Member

333

12 лет на сайте
    пользователь #572783

Написать сообщение

333
    # 16 февраля 2014 23:26

Что хочу, то и пишу!!! Не вам меня ограничивать. А вы видимо да - ограничены..... Раз только пыжитесь чем-либо, а на деле ничего из себя не представляете. Сказалт ФИО знаете - говоритте. Сами научитесь отвечать за свои слова!!! А я повторяю - я писал и буду писать все то, что предполагаю, представляю, догадываюсь....и т..д. и если вас это как-то задевает (а судя по тому какое внимание вы мне уделяете - да), видимо у самого - "рыльце в пушку" как кто-то здесть выражался.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

ASB_:

Ёслик - это не ник... это судьба))

Еще и ник прочитать не можете правильно - плохое образование?! :P

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

12 лет на сайте
    пользователь #684087

147
    # 16 февраля 2014 23:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• Kavaler Member
    офлайн
    Kavaler Member

145

16 лет на сайте
    пользователь #137471

Написать сообщение

145
    # 16 февраля 2014 23:55 Редактировалось Kavaler, 1 раз.

Забавно :)

• milashka_ks Member
    офлайн
    milashka_ks Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #340242

Написать сообщение

118
    # 17 февраля 2014 07:14

судя по постам выше видно, что людям нечего делать ночью.. .
    и они выплескивают негативные эмоции скопившиеся за целый день на форуме. Уже который день читаю, а полезной информации 0 . Мы так же не довольны жировками, но не надо уж так какаться с людьми. Мы долеки от знания законов ЖКХ, вот и молчим. А если кто-то из наших соседей знает закон, то и ссылаться в своих сообщениях надо на них. Я думаю за эти знаниЯ вам будет благодарен весь дом.

• enotpoloskun Member
    офлайн
    enotpoloskun Member

141

11 лет на сайте
    пользователь #836053

Написать сообщение

141
    # 17 февраля 2014 19:23 Редактировалось enotpoloskun, 2 раз(а).

...

• vertal007 Member
    офлайн
    vertal007 Member

115

14 лет на сайте
    пользователь #267530

Написать сообщение

115
    # 17 февраля 2014 19:39

Поддерживаю enotpoloskun, 3 месяца после сбора средств прошло! Хотелось бы услышать отчет: шлагбаум, камеры, инвентарь и прочее...

• Бэримор Member
    офлайн
    Бэримор Member

134

19 лет на сайте
    пользователь #38210

Написать сообщение

134
    # 17 февраля 2014 23:33

Наконец то прервался чат Josik-Kavаler-ASB.
    Давайте по существу. Только цифры и факты. Потратил правда много времени, чтоб найти все даты и цитаты, но зато без пустословия.

vertal007:

Поддерживаю enotpoloskun, 3 месяца после сбора средств прошло! Хотелось бы услышать отчет: шлагбаум, камеры, инвентарь и прочее...

Чтобы определить, куда пошли деньги, надо вспомнить несколько цифирь:
    1. Сколько собрали попиццот тыщ . Вроде просто 500 000 х 170 квартир = 85 млн бел рублей. (По информации Kavaler сообщение от 12 февраля 2014 22:46 " (из опыта нашего кооператива по пятьсот тысяч собирали до января 2014г. при договоренностях до 10.11.2013 и таких примеров сотня). " (с)

2. Было приобретено имущество - сам видел девайс для уборки снега зачотный .+ лопаты+ метлы, + ну дальше сочинять не буду, скорее расскажет бухгалтер, она же за всё проплачивала и следовательно в курсе...

3. Сколько раз уже вывозили "регулярно наполнявших кузов битым кирпичом " (с) контейнеры.
    Точный день появления контейнера найти не смог, только это
    Сообщение на форуме от 15 ноября 2013
    Honest: " Причем в контейнерах для бытовых отходов почему-то разбитые кирпичи(стенки), плитка, обои из квартир многодетных, новые унитазы и т.д.!!! Вы считаете это нормальным, что председатель должна стоять и перегружать строительный мусор??? Для кого и для чего мы заказываем контейнер для строительного мусора" (с)
    Для справки: сообщение Kavaler от 3 декабря 2013 18:28
    "Из 170 сдало только 40=20млн.рублей, из которых 12 млн. рублей ушло на оплату вывоза строительных материалов."

Стоимость вывоза контейнера: Kavaler 3 декабря 2013 23:28
    Когда предлагали сдать по пятьсот не думали, что будут сносить стены, срывать плитку, обои и по три раза в неделю вывозить мусор (по 2 млн. за раз). (с)

Не знаю, сколько раз вывозили контейнеры за все время с вышеуказанной даты.. Глядя на периодичность появления пустого контейнера за время ремонта, поланаю не ТРИ а два раза в неделю в среднем он вывозится.. Итого, глянув на календарь предположу, что 23 раза (точнее скажет бухгалтер). Подчеркну, заполняемость контейнеров - не вина руководства кооператива, это мы сами, члены кооператива старались!!! Они тут выбрали меньшее зло, тратить наши деньги именно на вывоз, но зато избежали штрафов и естестенно опять те же расходы на вывоз. Респектую им в общем!!!

Итого, по примерным подсчетам, с наших собранных денег осталось 85 млн - 46 млн = 39 млн. минус затраты на хозинвентарь (включая долгосрочно габаритный) думаю, на систему видео или шлагбаум осталось...

Предвижу вопросы:
    1, В жировках стоит статья "Вывоз крупногабаритного мусора". Ну извините, по 15 тыщ с кватэры... 2,5 мильона с дома. Это на 1 раз вывести...а когда валят там еженедельно...
    2. Подчеркиваю, анализирую жировку за декабрь 2013 года. Нет статьи расходов "Вода холодная". или типа того. В доме идут ремонты, кое кто уже вьехал и активно, даже сильнее строителей, пользуется холодной водой. .... и оказывается, что мы воду с середины ноября не тратим???? Не верю!!! Или нам её прощают, во что я не верю еще больше!!!! Или мы еще потом разово как бахнем оплату за полгода расхода примерно, по тарифам естественно на дату "баха", а неуплата - пеня... ( при этом что коммунальные имеют гадкую тенденцию дорожать) В общем, прошу разъяснения по данному ... Можно в личку...

Cмачна есцi!!!
  • Kavaler Member
    офлайн
    Kavaler Member

145

16 лет на сайте
    пользователь #137471

Написать сообщение

145
    # 19 февраля 2014 00:50

Бэримор, примерно так и есть, плюс есть часть граждан которые не оплачивают коммунальные услуги, поэтому платит за них кооператив. В ближайшее время будем монтировать видео...

• milashka_ks Member
    офлайн
    milashka_ks Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #340242

Написать сообщение

118
    # 19 февраля 2014 08:55

я не понимаю, что значит платит ЖСК?? Может нам тоже не платить?? Старая песня о главном. .. . Сначала давайте скинемся на обделку, а теперь на оплату долгов за ком . услуги. На каком основании мы должны это делать? У них должна пеня начисляться и все тут. Бред. У нас что деньги лишние? Или наш ЖСК занимается благотворительностью?

• YuryR Neophyte Poster
    офлайн
    YuryR Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #764402

Написать сообщение

20
    # 19 февраля 2014 15:43

Привет всем!
    На правах вашего нового соседа:), я бы хотел сказать пару слов:
    Меня смущает только оплата воды по счетчикам (остальное вроде как ясно:)), но как я понял в ближайшее время будут вывешиваться списки на подъездах, куда надо будет вносить данные счетчиков...ну и со временем все станет более менее понятно. Хотя не понимаю, почему каждый не может заключить договор с водоканалом и платить только за себя... Может кто-то все-таки внесет ясность?)
    Согласен с milashka_ks насчет того, что у тех, кто не платит, должна начисляться пеня (каждый платит за себя), а не ЖСК должен платить из собранных с остальных жильцов деньги, предназначаемые на другие нужды. Но вопрос может быть в другом: не все квартиры проданы и оформлены... что в таком случае делать, надо спросить у руководства ЖСК.
    Я также не согласен с тем, что должен платить так часто за вывоз строительного мусора. Если кто-то решил делать перепланировку и ломать стены, то пусть сам решает вопрос о вывозе своего мусора. Поэтому предлагаю всем обсудить этот вопрос и прийти к какому-то единогласному решению (если это вообще обсуждаемо:)).
    Хотел бы, чтобы Kavaler немного разъяснил по поводу монтажа видеонаблюдения (можно в личку): как это реализовано? я всмысле того, что информация с видеокамер (запись только на движение?) будет поступать на сервак и там храниться некоторое время (кто будет админить?), или планируется также вывести каждому на ТВ в онлайн? Короче вопросы есть, хотел бы обсудить...
    P.S.: Я за установку шлагбаума уже сейчас...

• jekau2 Junior Member
    офлайн
    jekau2 Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #160222

Написать сообщение

72
    # 19 февраля 2014 15:56

По поводу монтажа видеонаблюдения, просьба инфу выкинуть на форум. Интересно, я думаю, многим. С кем решалось каким критериям должна соответствовать система? И по каким критериям выбирался поставщик?