Serlik:Получается, что остался дабрабыт с адекватным кешбэком?
комбокарта от паритета, витамины от белинвеста
Serlik:Получается, что остался дабрабыт с адекватным кешбэком?
комбокарта от паритета, витамины от белинвеста
Что ж после НГ закрою карту. Копеечный манибек, глючный интернет-банкинг. Смысла дальше пользоваться не вижу.
FDDVORON:Что ж после НГ закрою карту. Копеечный манибек, глючный интернет-банкинг. Смысла дальше пользоваться не вижу.
Да, интернет-банк просто капецки глючный. Я даже не думал, что у банка такое может быть когда на дворе 2024 год.
Товарищи, R-карта с бэком 1.5% на все, но надо спустить за месяц 500 (без ерипа), иначе 5рэ абонентки в месяц. Если не пользоваться - платы нет. И капает 2% на остаток.
У кого нет Шоппера, может завалялся Кашалот?
Кискина:А если Статускартой не пользоваться, платить надо?
Через 5 месяцев вроде как будет плата за неиспользуемый счёт, но только если там есть остаток.
Если обнулить то не будет.
ov84:Скажите только одно, а разве можно вводить изменения по продуктам так сразу (день в лень или вообще обманывая задним числом), не предупредив хотя бы за 1 месяц?
Ну а вы то как думаете? Новость опубликована задним числом- это вроде для всех очевидно. Жалобу регулятору как минимум подать можно. Будет интересно как он отреагирует.
claudita:Товарищи, R-карта с бэком 1.5% на все, но надо спустить за месяц 500 (без ерипа), иначе 5рэ абонентки в месяц. Если не пользоваться - платы нет. И капает 2% на остаток.
Скорее всего за месяц трачу 500 рублей, но само наличие условия создает дискомфорт.
claudita:Товарищи, R-карта с бэком 1.5% на все, но надо спустить за месяц 500 (без ерипа), иначе 5рэ абонентки в месяц. Если не пользоваться - платы нет. И капает 2% на остаток.
У кого нет Шоппера, может завалялся Кашалот?
Не то пальто:
- физический пластик стоит 10 рублей;
- получать только лично в банке;
- можно бесплатную виртуальную, но она привязывается только к samsung и apple;
- у Статускарты капает 3% на остаток (свыше 500 рублей если на карте).
vampireNP:- можно бесплатную виртуальную, но она привязывается только к samsung и apple;
А если у кого-то современный телефон фирмы Хуавэй, то как быть?
Подскажите, у R-карты есть ли минимальная сумма платежа, от которой начисляется кэшбэк?
aluha_m:vampireNP:- можно бесплатную виртуальную, но она привязывается только к samsung и apple;
А если у кого-то современный телефон фирмы Хуавэй, то как быть?
У Решения собственный пей в приложении банка, причем лучший из всех мною юзанных!
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12524 |
18 лет на сайте Город:
|
claudita:У Решения собственный пей в приложении банка, причем лучший из всех мною юзанных!
и чем он "лучший"? ну или хотя бы чем он отличается от прочих?
Меня вот другое терзает - мне в прошлом месяце отчаянно не хватало до 300 (думала нашкрябаю чего в честь 11.11 по хорошим ценам, но не получилось), поэтому пришлось выкручиваться и я выкрутилась - кэшбек получила и этот лишний балласт отменила.... Я не против, чтоб банк меня в минуса загнал на эту отмененную сумму, но вот если он мой коварный план раскусит и весь кэшбек за целый месяц отберёт? Мож у кого было похожее, но не специально, а так получилось - поделитесь чем закончилось.
Novator13:Отменили всё-таки 0.5 кешбека. Снова 1.5 будет
с чего такие выводы? Новость про 0.5% на сайте висит, а то что по остальным 1.5% так вроде по рекламе банк "почти" не обманывает.
Lubitel1:Novator13:Отменили всё-таки 0.5 кешбека. Снова 1.5 будет
с чего такие выводы? Новость про 0.5% на сайте висит, а то что по остальным 1.5% так вроде по рекламе банк "почти" не обманывает.
Novator13, На сайте https://statuskarta.by/ они и не обновляли условия - такое чувство что забыли про него.
На сайте банка в карте условия добавлены https://stbank.by/private-client/payment-cards/debetovye-karty/statuskarta-deb/ - так что рановато радуетесь.