Всем здравствуйте. В середине февраля поехал в "рашку" за "упилком" . было 15-16 килобэ на новую рав4. Собственно, за ней и ехал. Курс на момент приезда был 82. Тогда у нас её предлагали за 16 в базе, но их , тупо не было. По ездил на тесте. Уютно, добротно, но мало! Механика, передний привод, ткань, музыка , как в подушку. Багажника нету. А я рыбохотник и наследник подростает, скоро 7. Велик не впихнуть. Призадумался я. Товарищ предложил вариант б/у (я их не рассматривал даже, ибо хотел 0 пробега и не платить у.с. на "развитие Дроздов")))
В итоге имею хитрилу 2011 с пробегом в 63тыс (не мотан - книга) в топе, 2.5 варик.
Сборка Питер. Сверчков нет вообще! Хотя чувствуется, что поперечной жёсткости не хватает - огромный люк. Зазоры - с микрометром лазь ! Предыдущий хозяин поставил стальную защиту, обработал антикорром и пленкой везде, где можно, мухобойка включена) также как и шипы от Данлоп, зачем они их ставят, не понимаю. Дико нервничал и записался на шумку, пока не поставил мягкую летнюю резину - чудо! Отказался, с новой резиной шумка не нужна.
С сыном ездили рыбалить , он офигел от такой квартиры! Матрац надувной почти в размер багажника, седушки складываются ровно, везде розетки . меня 180см , места - вагон, можно и тетю подложить.
Вариатор странный. Задумчивый. Но менее, чем большинство гидро акп. В диапазоне 4500 - 5500 об/мин наваливает в поряде (да, я ездил на мощных авто, там не так. Там всегда прёт, а этот неожиданно). Есть ручное переключение - 6 скоростей, я, пока , не пробововал. Я , толком, не понимаю , как в безступенчатой трансмиссии, коей представляют нам вариатор, есть 6 ступеней?
Приехав в Минск сразу заглянул на сто. Сказали все класс, я, навсяк , поменял " масла/фильтра" чтоб вести персональный отчёт.
Расход по городу 12 95-го, причём один комп грит 15.6, а второй 10. Я мерял от горла - 4 раза. Причем когда загорается лампочка, комп грит - запас хода 0). Говорят, 92-ой тоже канает, я не пробовал.
Я очень доволен этой тачкой, за такие бабки!
Правда хозяева фирмы купили нам MB GL 350.
Ниссан - пластиковый стаканчик после него. Хотя я ездил и на всяких премиум вагах , инфинитях и прочих кадиллаках.
До этого был Фрил 2009, который таскал туареги с млями из грязьки, но такой малыш.....на новый диско и, тем более , РР не хватило(
Короче : за смешные бабки имею все , что хотел и рад.