mogikanin:полностью согласна с aggrroo и MagnumSS, давайте начнем с того что "чисто не там где убирают, а там где не мусорят"...
это в доме в Новинках можно без мусоропровода у их дом 5 этажей.....
Слова, слова...
улыбнули однако....
еще первого этажа нет, а вы рассуждаете о заварке мусоропровода
хотя понимаю, что терпения и сил не хватает с нашим-то уксом.
Соседи, давайте напрягать куратора стройки в УКСе. Как его фамилия и какой телефон?
И кого вы собрались напрягать, какого куратора? Если технадзора, то он ничего не решает, а Холодинскому все пох....!!!!!
может у кого есть свежие фото посмотреть , идет ли наращивание темпов(два этажа в месяц) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
15 лет на сайте Город:
|
На улице теплеет, на погоду ссылаться уже нельзя. Строительство обязано завестись, иначе Холодинского на кол!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
15 лет на сайте Город:
|
NaNiKo:MurkaAST, а что серьезно предлагали мусоропровод и вовсе не строить?
Ну да. Причем, на двух последних встречах (которых я была) и скажу честно - противников я не видела. Со своей стороны обосную: во-первых 2-ой этаж, во-вторых мне и в -25 и в +35 всё равно гулять с собакой, хочешь-не хочешь на улицу идти надо, и потом, колясочная вместо мусоропровода меня привлекает больше. Хотя, и тех, кто против я очень даже понимаю...
Добрый день, соседи. В субботу на доме работало более 15 человек, вяжут арматуру на 2-м подъезде (между цоколем и 1-м этажом), на 3-м подъезде монтируется опалубка для заливки перекрытия между 1-м и 2-м этажами, там же выведена лифтовая шахта, материалов хватает, при потеплении обещают ускориться. Процесс идет - но до получения ключей расслабиться не получится. Не хочется паники - но у меня впечатление, что можем оказаться в ситуации дольщиков ФК Сквич - дом построен - коммуникаций нет. Ситуация такова, что на сегодняшний день нет даже утвержденного проекта, с которым можно начинать прокладывать коммуникации, а это дело не одного месяца. Если моя информация устарела - исправьте, буду только рад. В противном случае самым жестким образом ставить этот вопрос на очередной встрече в уксе или исполкоме.
Вот и я на всрече на стройке в январе говорил, что на паспорте дома написано - без инженерных коммуникаций. Насколько я знаю, что инженерные сети в Лебяжем прокладывал трест №15, СУ-72. Но что именно, какие сети они прокладывали не знаю, но стоимость проекта составляла, если не ошибаюсь пару миллиардов. Но самое интересное, что я не видел ни одной новой ТП-шки, или весь Лебяжий будет подключен к новым сотам ТП рынка Жданович - врядли она потянет даже если ее полностью модернизировать. Раньше по плану застройки м-на Лебяжий должно было быть построено определнное кол-во ТП для обслуживания района, сколько - если честно, то не помню.
ТАК ЧТО ПРО ИНЖЕНЕРНЫЕ КОММУНИКАЦИИ ВОПРОСЫ НУЖНО ЗАДАВАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС.
\
А НЕ ДУМАТЬ ПРО МУСОРОПРОВОД И КОЛЯСОЧНУЮ, КОГДА ЦОКОЛЬНЫЙ ЭТАЖ НЕ ЗАКОНЧЕН!!!!
Да, в Озерце дом с отделкой стоит уже 8 месяцев без коммуникаций. Люди не могут заселиться, грибок растет в готовом доме без отопления. Кто и когда будет строить коммуникации никто не знает. ТУПИК.
На вопрос по коммуникациям - правдивого ответа от УКСа ждать не приходится. Наверное надо написать письменный запрос в Исполком на этот счет.
Еще думаю серьезное беспокойство должен вызывать у нас вопрос нераспределенных квартир. На этот счет - также УКС отделывается постоянным враньем. И если на самом деле их 60 - а это 35 % !!! от общего числа, то интересно из каких источников будет дальнейшее финансирование стройки? Наших денег уже явно не хватает. И интересно как так получилось, при том что заявлений на строительство было гораздо больше чем квартир и многим потенциальным дольщикам УКС просто отказал?!
И почему по телефону отвечали что свободных квартир нет, какие цели преследует УКС, подороже продать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
И почему по телефону отвечали что свободных квартир нет, какие цели преследует УКС, подороже продать?
на последней встреча тов.Х. , так и сказал - ПРОДАТЬ ПОДОРОЖЕ,,,
мне кажестя что лишний раз перестраховывается, т.к. сомневаюсь что по договорам заключенным в 2010г. смогут поднять цену до нынешних 7-8млн (поднять можно куда и как угодно), но обосновать её по законодат-ву КАК
svetikus:муж сегодня на стройке с утра в часов 11 был, человек 7 работало
Не густо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
15 лет на сайте Город:
|
alex.ref:ТАК ЧТО ПРО ИНЖЕНЕРНЫЕ КОММУНИКАЦИИ ВОПРОСЫ НУЖНО ЗАДАВАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС.
Кстати, на последней встрече с Х..., вопрос задавали. Здесь lindy абсолютно права. Правдивого ответа нет не будет. Думаю, это будет наше второе электричество. Нужно свои вопросы задавать в письменном виде.