Ответить
  • y.rodionov Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    y.rodionov Junior Member Автор темы

65

15 лет на сайте
    пользователь #296765

Написать сообщение

65
    # 22 августа 2010 15:38 Редактировалось y.rodionov, 36 раз(а).

Полезная информация

• seven7 Member
    офлайн
    seven7 Member

342

16 лет на сайте
    пользователь #220596

Написать сообщение

342
    # 28 декабря 2011 16:10
    Stasy:

а после 8 мы согласны

ок!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

349

20 лет на сайте
    пользователь #47673

349
    # 28 декабря 2011 16:20

seven7, уже поговорила как я понимаю с твоей женой =). договорились что вы как приедите, то позвоните нам =), пойдем наводить красоту

• Legenda_08 Neophyte Poster
    офлайн
    Legenda_08 Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #505409

Написать сообщение

8
    # 28 декабря 2011 21:24

добрый вечер! Всех соседей с наступающими праздниками! :) Хотелось бы и нам(4 подъезд) иметь гирлянду, как ее забрать и кто ее поможет повесить?

• and_mih Senior Member
    офлайн
    and_mih Senior Member

509

15 лет на сайте
    пользователь #361988

Написать сообщение

509
    # 29 декабря 2011 00:04
    Legenda_08:

добрый вечер! Всех соседей с наступающими праздниками! :) Хотелось бы и нам(4 подъезд) иметь гирлянду, как ее забрать и кто ее поможет повесить?

Добрый вечер! Я тоже из 4-го подъезда. В принципе, повесить можно, если завтра после 20.00. Только не ясен вопрос с подключением. Если выведены концы, то и подключу. Соседи, кто-нибудь заберите днём гирлянду, а вечером решим. Или скиньте в личку или позвоните (029)668-72-22. Только может кто из 1-го или 3-го подъездов подскажет: с табуретки достану или может у кого есть стремянка, подставка или что-нибудь подобное. Всех с наступающим Новым Годом!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

349

20 лет на сайте
    пользователь #47673

349
    # 29 декабря 2011 11:04

Legenda_08, видимо вы постеснялись к нам подойти когда мы вчера вешали, а зря =), вчера бы могли уже гирлянду забрать.

and_mih, по идеи электрик должен провести розетки сегодня в 4ом и 5ом подъездах. гирлянду можно забрать у пользователя seven7, на счет стремянки: у электрика была оная, пока что она стоит в электрощитовой 1ого подъезда, ключ от электрощитовой где сотит стремянка у председателя.

• Rockman Senior Member
    офлайн
    Rockman Senior Member

537

16 лет на сайте
    пользователь #171164

Написать сообщение

537
    # 29 декабря 2011 11:26

Электрик уже работает, должен к обеду доделать.
    По стремянке - есть щекотливый момент. Мне ключ в почтовый ящик бросили, а я его не нашел, скорее всего через щель упал в соседний. Соседи вечером только смогут открыть. Но тут есть вариант следующий - на 9-м этаже во втором подъезде строительных козлов у мусоропровода аж три штуки - можете забирать все.
    На второй подъезд гирлянду повешу только завтра , если кто-то хочет увидеть ее на подъезде раньше, предложив свою помощь - звоните.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

349

20 лет на сайте
    пользователь #47673

349
    # 29 декабря 2011 11:34 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Rockman, отлично, вечером надеюсь уже можно будет лицезреть мерцание огней еще в одном подъезде.

А можно попросить электрика, когда он сделает розетку в 5ом подъезде, чтобы он подключил гирлянду, и если один из цветов лампочек не будет работать (к сожалению вчера розетки не было еще а домой не заносили гирлянду на проверку), то слевой стороны, возле самой последней лампочки есть порванный проводок, который я вчера заметила уже когда вешали гирлянду, как мне кажется он должен быть замкнут. может ему будет не сложно скрутить этот проводок тогда, чтобы нам уже вечером не пытаться до него дотянуться -), ну если что пойдем тогда во второй подъезд за строительным козлом =D

• hudko7 Member
    офлайн
    hudko7 Member

150

15 лет на сайте
    пользователь #272157

Написать сообщение

150
    # 29 декабря 2011 11:44

Всех с наступающим! Я с 4 подъезда, могу помочь. Завтра буду целый день дома, если надо забрать сегодня гирлянду то жена дома. Каму звонить, куда идти? Можно повесить сегодня после 19:00

• and_mih Senior Member
    офлайн
    and_mih Senior Member

509

15 лет на сайте
    пользователь #361988

Написать сообщение

509
    # 29 декабря 2011 11:56
    hudko7:

Всех с наступающим! Я с 4 подъезда, могу помочь. Завтра буду целый день дома, если надо забрать сегодня гирлянду то жена дома. Каму звонить, куда идти? Можно повесить сегодня после 19:00

Посмотрите в личку.

• Rockman Senior Member
    офлайн
    Rockman Senior Member

537

16 лет на сайте
    пользователь #171164

Написать сообщение

537
    # 29 декабря 2011 15:09

Stasy
    Эх, поздно, уже сделал розетки. Если что, сами замотаем изолентой. Он не включал в сеть гирлянду, не знаю работает ли.

Ключ у меня от стремянки, буду вешать завтра утром на втором подъезде, если форс-мажора не будет. Предлагаю. козлов использовать.

Все я погружаюсь в оффлайн, иду на корпоратив через сорок минут.

Всех с Новым годом! Надеюсь планы на час ночи не менялись.

Спасибо за помощь с украшением дома Seven7 (Вике и Жене) , Stasy и всех не помянутых, но помогавших. :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

349

20 лет на сайте
    пользователь #47673

349
    # 29 декабря 2011 15:56

Rockman, у нас еще лампочка на подъезде там не горит, будем надеяться что просто перегорела, а не с проводкой. изолента и у нас есть, главное дотянуться будет.

удачно отдохнуть ;)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

349

20 лет на сайте
    пользователь #47673

349
    # 29 декабря 2011 19:54

эх... не работает в 5ом подъезде розетка, специально сходила с зарядкой от мобильника вниз =(

• MiKa10_79 Member
    офлайн
    MiKa10_79 Member

161

15 лет на сайте
    пользователь #352200

Написать сообщение

161
    # 29 декабря 2011 20:27
    Rockman:

Не менялись) С шампанским в 1.00 на детской площадке)

И мечты, ну конечно, сбываются, если этого сильно захочется (с)
  • and_mih Senior Member
    офлайн
    and_mih Senior Member

509

15 лет на сайте
    пользователь #361988

Написать сообщение

509
    # 29 декабря 2011 23:35
    MiKa10_79:

Rockman:

Не менялись) С шампанским в 1.00 на детской площадке)

Rockman, очень надеемся на Вас, что гирлянды в 4-ом и 5-ом подъездах нас порадуют своей иллюминацией наконуне Нового года и красоту нашего дома мы сможем увидеть (кто зхочет, конечно) с детской площадки в 1.00. Спасибо всем кто откликнулся для параздничного убранства подъезда!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

349

20 лет на сайте
    пользователь #47673

349
    # 30 декабря 2011 13:22

а я с утра видела как украшали и второй подъезд, так что будем надеяться, что скоро наш дом будет светиться от иллюминаций =)

• and_mih Senior Member
    офлайн
    and_mih Senior Member

509

15 лет на сайте
    пользователь #361988

Написать сообщение

509
    # 30 декабря 2011 13:34
    Stasy:

а я с утра видела как украшали и второй подъезд, так что будем надеяться, что скоро наш дом будет светиться от иллюминаций =)

А не видели на 4 и 5 подъезды электрик напряжение на гирлянды подал?

• Rockman Senior Member
    офлайн
    Rockman Senior Member

537

16 лет на сайте
    пользователь #171164

Написать сообщение

537
    # 30 декабря 2011 14:11
    and_mih:

А не видели на 4 и 5 подъезды электрик напряжение на гирлянды подал?

Должен был сегодня сделать, там с реле что-то с его слов.

Добавлено спустя 27 минут 26 секунд

oksika2004:

Как думаете, можно ли каким то образом отгородить пространство за лифтом, договорившись со всеми соседями для общего благо - и под замок.

Сорри поздно заметил письмо. Ну если соседи не против то проблем нет. Наверное естьсмысл не отгораживать пространство, т.к. пролемы будут к мусоропроводу подойти, а может скобу длинную метровую горизонтально прибить к стене ,чтобы замками пристегивать коляски или как то так, культурно чтобы было.

• and_mih Senior Member
    офлайн
    and_mih Senior Member

509

15 лет на сайте
    пользователь #361988

Написать сообщение

509
    # 30 декабря 2011 14:43
    Rockman:

Должен был сегодня сделать, там с реле что-то с его слов.

СПАСИБО!

• Rockman Senior Member
    офлайн
    Rockman Senior Member

537

16 лет на сайте
    пользователь #171164

Написать сообщение

537
    # 2 января 2012 12:02

Спасибо всем, кто собрался на площадке 1 января. Было весело :)

Небольшой вопрос - может кто знает владельца Гольфа 4 с номером 1610 кт-7, который припарковался на пешеходной дорожке и имел неосторожность увезти куда-то булыжники, которыми я огородил зеленую зону. Передайте что по случаю праздников я добрый, но завтра выкручу ниппеля если камни не вернет.

• T-1 Junior Member
    офлайн
    T-1 Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #379758

Написать сообщение

37
    # 2 января 2012 13:45 Редактировалось T-1, 3 раз(а).

Жена,вчера видела ,как около восьми вечера ,какой -то высокий пьяный увалень в камуфляжных штанах и светлой куртке таскал эти булыжники в сторону проезжей части,затем сел в тачку погрел её ,а потом с женой и ребёнком ,которые стояли на шухере))),пошёл в пятый подъезд.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунда

Да,тут действительно меры надо крайние...либо ГАИ вызывать ,либо по-другому учить,потому,что смотрю соседи у нас встречаются лихо отмороженные,это ж не лень было таскать-то эти камни - расстояние приличное....а тачка так до сих пор стоит,я вот одного понять не могу : с противоположной стороны такая же дорожка , но никто туда не ставит так тачки ,может жильцы соседнего дома просто культурнее и ценят то ,что имеют?!