Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
349 |
20 лет на сайте Город:
|
seven7, уже поговорила как я понимаю с твоей женой =). договорились что вы как приедите, то позвоните нам =), пойдем наводить красоту
|
офлайн
Legenda_08
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
добрый вечер! Всех соседей с наступающими праздниками!
Хотелось бы и нам(4 подъезд) иметь гирлянду, как ее забрать и кто ее поможет повесить?
Legenda_08:добрый вечер! Всех соседей с наступающими праздниками!
Хотелось бы и нам(4 подъезд) иметь гирлянду, как ее забрать и кто ее поможет повесить?
Добрый вечер! Я тоже из 4-го подъезда. В принципе, повесить можно, если завтра после 20.00. Только не ясен вопрос с подключением. Если выведены концы, то и подключу. Соседи, кто-нибудь заберите днём гирлянду, а вечером решим. Или скиньте в личку или позвоните (029)668-72-22. Только может кто из 1-го или 3-го подъездов подскажет: с табуретки достану или может у кого есть стремянка, подставка или что-нибудь подобное. Всех с наступающим Новым Годом!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
349 |
20 лет на сайте Город:
|
Legenda_08, видимо вы постеснялись к нам подойти когда мы вчера вешали, а зря =), вчера бы могли уже гирлянду забрать.
and_mih, по идеи электрик должен провести розетки сегодня в 4ом и 5ом подъездах. гирлянду можно забрать у пользователя seven7, на счет стремянки: у электрика была оная, пока что она стоит в электрощитовой 1ого подъезда, ключ от электрощитовой где сотит стремянка у председателя.
Электрик уже работает, должен к обеду доделать.
По стремянке - есть щекотливый момент. Мне ключ в почтовый ящик бросили, а я его не нашел, скорее всего через щель упал в соседний. Соседи вечером только смогут открыть. Но тут есть вариант следующий - на 9-м этаже во втором подъезде строительных козлов у мусоропровода аж три штуки - можете забирать все.
На второй подъезд гирлянду повешу только завтра , если кто-то хочет увидеть ее на подъезде раньше, предложив свою помощь - звоните.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
349 |
20 лет на сайте Город:
|
Rockman, отлично, вечером надеюсь уже можно будет лицезреть мерцание огней еще в одном подъезде.
А можно попросить электрика, когда он сделает розетку в 5ом подъезде, чтобы он подключил гирлянду, и если один из цветов лампочек не будет работать (к сожалению вчера розетки не было еще а домой не заносили гирлянду на проверку), то слевой стороны, возле самой последней лампочки есть порванный проводок, который я вчера заметила уже когда вешали гирлянду, как мне кажется он должен быть замкнут. может ему будет не сложно скрутить этот проводок тогда, чтобы нам уже вечером не пытаться до него дотянуться -), ну если что пойдем тогда во второй подъезд за строительным козлом =D
Всех с наступающим! Я с 4 подъезда, могу помочь. Завтра буду целый день дома, если надо забрать сегодня гирлянду то жена дома. Каму звонить, куда идти? Можно повесить сегодня после 19:00
hudko7:Всех с наступающим! Я с 4 подъезда, могу помочь. Завтра буду целый день дома, если надо забрать сегодня гирлянду то жена дома. Каму звонить, куда идти? Можно повесить сегодня после 19:00
Посмотрите в личку.
Stasy
Эх, поздно, уже сделал розетки. Если что, сами замотаем изолентой. Он не включал в сеть гирлянду, не знаю работает ли.
Ключ у меня от стремянки, буду вешать завтра утром на втором подъезде, если форс-мажора не будет. Предлагаю. козлов использовать.
Все я погружаюсь в оффлайн, иду на корпоратив через сорок минут.
Всех с Новым годом! Надеюсь планы на час ночи не менялись.
Спасибо за помощь с украшением дома Seven7 (Вике и Жене) , Stasy и всех не помянутых, но помогавших. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
349 |
20 лет на сайте Город:
|
Rockman, у нас еще лампочка на подъезде там не горит, будем надеяться что просто перегорела, а не с проводкой. изолента и у нас есть, главное дотянуться будет.
удачно отдохнуть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
349 |
20 лет на сайте Город:
|
эх... не работает в 5ом подъезде розетка, специально сходила с зарядкой от мобильника вниз =(
Rockman:Всех с Новым годом! Надеюсь планы на час ночи не менялись.
Не менялись) С шампанским в 1.00 на детской площадке)
MiKa10_79:Rockman:Всех с Новым годом! Надеюсь планы на час ночи не менялись.
Не менялись) С шампанским в 1.00 на детской площадке)
Rockman, очень надеемся на Вас, что гирлянды в 4-ом и 5-ом подъездах нас порадуют своей иллюминацией наконуне Нового года и красоту нашего дома мы сможем увидеть (кто зхочет, конечно) с детской площадки в 1.00. Спасибо всем кто откликнулся для параздничного убранства подъезда!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
349 |
20 лет на сайте Город:
|
а я с утра видела как украшали и второй подъезд, так что будем надеяться, что скоро наш дом будет светиться от иллюминаций =)
Stasy:а я с утра видела как украшали и второй подъезд, так что будем надеяться, что скоро наш дом будет светиться от иллюминаций =)
А не видели на 4 и 5 подъезды электрик напряжение на гирлянды подал?
and_mih:А не видели на 4 и 5 подъезды электрик напряжение на гирлянды подал?
Должен был сегодня сделать, там с реле что-то с его слов.
oksika2004:Как думаете, можно ли каким то образом отгородить пространство за лифтом, договорившись со всеми соседями для общего благо - и под замок.
Сорри поздно заметил письмо. Ну если соседи не против то проблем нет. Наверное естьсмысл не отгораживать пространство, т.к. пролемы будут к мусоропроводу подойти, а может скобу длинную метровую горизонтально прибить к стене ,чтобы замками пристегивать коляски или как то так, культурно чтобы было.
Спасибо всем, кто собрался на площадке 1 января. Было весело ![]()
Небольшой вопрос - может кто знает владельца Гольфа 4 с номером 1610 кт-7, который припарковался на пешеходной дорожке и имел неосторожность увезти куда-то булыжники, которыми я огородил зеленую зону. Передайте что по случаю праздников я добрый, но завтра выкручу ниппеля если камни не вернет.
Жена,вчера видела ,как около восьми вечера ,какой -то высокий пьяный увалень в камуфляжных штанах и светлой куртке таскал эти булыжники в сторону проезжей части,затем сел в тачку погрел её ,а потом с женой и ребёнком ,которые стояли на шухере))),пошёл в пятый подъезд.
Да,тут действительно меры надо крайние...либо ГАИ вызывать ,либо по-другому учить,потому,что смотрю соседи у нас встречаются лихо отмороженные,это ж не лень было таскать-то эти камни - расстояние приличное....а тачка так до сих пор стоит,я вот одного понять не могу : с противоположной стороны такая же дорожка , но никто туда не ставит так тачки ,может жильцы соседнего дома просто культурнее и ценят то ,что имеют?!