2046038, ![]()
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5309 |
16 лет на сайте Город:
|
Сантанино Краснодарский приходит недельный максимум двухнедельный. Белорусский оранжевый из Хатежино за 46 рублей, который мне неделю назад в данной ветке посоветовали, пришел 3 сентября с датой на этикетке (наклеенной) 1 сентября. Х.з. как такое может быть, возможно как то мошенничают слегка. Буду вскрывать пачку, посмотрю подробнее, может какие то даты еще есть на самой упаковке. Пришел упакованным в двойную упаковку, пока не вскрывал эти пакеты, еще предыдущий кофе на 2-3 недели есть.
Этот:
https://www.wildberries.by/catalog/207852235/detail.aspx?size=333298894
Drakon-444:Я вот тоже угарнул с тех маркетологов. Написать на кофе нефть. Почему не смерть, ад или страх? Кто такое говно купит вообще, что у того покупателя в голове должно быть, чтобы такая ассоциативная цепочка сработала???
![]()
![]()
Я куплю с любым названием, если мне это покажется стоящим покупки. Название Нефть ни чем не хуже любого другого, как по мне. К тому же нефть, как я видел вроде бы черного цвета, и кофе часто кажется черным в чашке. Возможно, у вас какие-то свои ассоциации.
assaddin:Ну вот не сильно и свежая обжарка.пришёл сегодня.
Добавлено спустя 1 минута 49 секундНаверное самый свежеобжаренный приходит с озона от ФК. Или смотреть наших нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секундЗаказал ещё такой
напишите пожалуйста отзыв сладость и карамель там реально есть?
Пришёл сегодня ещё этот
Раздулась от газов упаковка в которую был упакован кофе
Сколько газики должны выходить?
На днях закончится в кофемашины кофе, даже не знаю, что засыпать первым? Нефть или ФК
Нефть всё равно старый, думаю ФК.
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5309 |
16 лет на сайте Город:
|
Алесссь:Drakon-444:Я вот тоже угарнул с тех маркетологов. Написать на кофе нефть. Почему не смерть, ад или страх? Кто такое говно купит вообще, что у того покупателя в голове должно быть, чтобы такая ассоциативная цепочка сработала???
![]()
![]()
Я куплю с любым названием, если мне это покажется стоящим покупки. Название Нефть ни чем не хуже любого другого, как по мне. К тому же нефть, как я видел вроде бы черного цвета, и кофе часто кажется черным в чашке. Возможно, у вас какие-то свои ассоциации.
Асфальт в жопе у негра?
Могу кстати показаться излишне старомодным, но нормальный кофе в чашке он же не черный? ![]()
Drakon-444:Асфальт в жопе у негра?
Приведенные вами слова ничем не хуже (и не лучше) любых других. Набор букв, который врядли может оказывать влияние на вкус продукта, если человек не допускает в себе искажение восприятия под влиянием случайной семантической ассоциации.
Drakon-444:нормальный кофе в чашке он же не черный?
не могу претендовать на истину относительно цвета напитка в вашей чашке. Если вообще, то я знаю разумные аргументы за довольно широкий спектр цветов кофе, в зависимости от того, как он был приготовлен, были ли добавки воды, молока, ликеров..., оценивался ли он в ярком свете или в полной темноте, каково было состояние наблюдателя (может он был не трезв, или дальтоник или вовсе слеп....) Кроме этого, я не знаю критерия оценки "нормальности" кофе.
assaddin:Сколько газики должны выходить?
Общая рекомендация - 7 дней.
Я бывает фильтр обжарку открываю на 4-5 день с даты обжарки - обычно он успевает достаточно дегазироваться. За 7 дней - точно успеет.
assaddin:Пришёл сегодня ещё этот
Привет. Тоже заказал на пробу ФК Бразилия и эспрессо бленд. Отпишись, плиз, как Бразил по ощущениям.
assaddin:https://ozon.ru/t/BxxtYoj кому нужен свежеобжаренный дешман
отзывы хотя бы есть жесть
carry-y:assaddin:https://ozon.ru/t/BxxtYoj кому нужен свежеобжаренный дешман
отзывы хотя бы есть жесть
Да, тоже пару недель назад смотрел отзывы, так у них на каждый лот очень много плохих. Все же лучше 10-15р переплатить

И вот такой сегодня пришел, теперь вааще не знаю что в машину засыпать
Завтра надо решить
А от ФК пакет опять надулся.
assaddin:А от ФК пакет опять надулся.
По идее ничего страшного. Значит клапана нет или он не работает.
Вроде клапан для выпуска газов нужен только чтобы пачка не лопнула до момента открытия (и чтобы транспортировке не мешала, наверное).
Ни разу не слышал от обжарщиков и кофеблогеров, что это влияет на вкус.
Ну вот, feelgood одумался и реально оценил свои возможности
За 46 р. можно даже взять, а не за 67.
начал сегодня кропли кавы, бленд aroma
наверное, самый неплохой в этом ценовом сегменте за последнее время.
после безвкусного фк эспрессо бленд, местами пережаренного бариста боттичелли и непонятного piazza del caffe espresso forte вот прям неплохо в кофе-машине
без кислоты, умеренная горечь. обжарка 30/08
Aroma 40% арабики - ну не знаю.
ФК может потому "пустой", что там 100% арабика, не так сильно даёт по вкусу?