Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
MOLLYFLEX:Да и вообще, что Вас удивляет?
Удивляет как 5 человек с такой низкой производительностью могут, по Вашим словам, 1000 матрасов в день собрать. Или кто-то врет?
MOLLYFLEX:Что по нашему вопросу? Все еще настаиваете, что модель Комфорт 302 - лучшая в мире? Из самого дешевого поролона, с худшими экопоказателями и самой низкой плотностью? Может Вам пора уже нормальные матрасы продавать? Как на счет сотрудничества? Вы покупаете в Болгарии - я у Вас. Почему игнорируете столь важный вопрос?
А где я писал что 302 лучший в мире? Снова кто-то врет? ![]()
Не переживайте, я вообще никак не связан с производством/продажей каких-либо матрасов даже близко. По последним страницам видно, что здесь только Вы пытаетесь впарить свои чудо-матрасы, везде вставляя свое глубоко предвзятое и очевидно далекое от истины мнение и, тем самым, мешая нормальному обсуждению
Я Вам вообще советую напрямую с Китаем сотрудничать, чтобы избавиться от итальянских посредников. С их уровнем производства Вы и в гараже с таким же успехом сможете пену порезать.
Уважаемые форумчане! Не поддавайтесь навязчивой рекламе "матрасов с памятью", они могут серьезно навредить Вашему здоровью! Обратите внимание на проверенные временем матрасы именитых производителей: Vegas, Sonit, Barro.
всем привет,давно ищу матрас и остановился на некоторых, не могу выбрать какой лучше по внутреннему наполнителю, может, кто знает,помогите)
http://www.mebelion.ru/catalog/STL_0660200240381.html
http://mebelny.by/matraz/Atlant/29837.html
http://mebelny.by/matraz/Atlant/29830.html
http://catalog.onliner.by/mattress/colordream/colrdrmsluxn2162
Хочу заменить свой матрас 160х200...Думал найду ответ на этом форуме.Но смотрю на такие вопросы никто не отвечает..т.к соревнуются одни продавцы у кого круче , а у всех остальных полное г...о . Такое ощущение что попал на форум с сетевым маркетингом биодобавок, виагры и прочее...
Наши родители, деды , прадеды спали вообще не понятно нам на каких матрасах ( а то и вообще без них
)...и ничего, никто ни стал инвалидом из-за проблем с позвоночником..а тут не купишь матрас за 1000-1500 баксов..ты не только потенциальный инвалид (или отравленный парами ядовитых материалов) но и полный лох!
Я понимаю...не обманешь..не продашь!
Но все же задам вопрос...может реальные покупатели ответят
Нужен матрас 160х200 , жесткий-среднежесткий, с независимым пружинным блоком до 120 кг.. на выбор два отечественных производителя Пинскдрев Тонус или Барро Элит 527.. Что предпочесть?
Marysa777, спасибо, гляну...Единственно , чего не смотрел на этот бренд, когда год назад был у них в салоне ...как то халтурно внешний вид у них выгдядел...может что поменялось ![]()
gres, швы очень аккуратные, за полгода ничего не развалилось и не утопталось. При покупке не вонял.
Определился..
Позвонив , подъехав в представительства Сонит, Баро, и еще пару других матрасных брендов... выяснил, что матрас стандартного размера большой дефицит!!
! они будут изготавливать целых две недели...в некоторых фирмах требуют 50% предоплаты..
. Судя по всему чувствуется размах производства...что то напоминает производство суперэлитных матрасов в Италии..или производство пластиковых окон в РБ, и распространение посуды Цептер...Кризиса перепроизводства у них нет, от желающих отбоя нет!
и нужно записаться в очередь для покупки элитной вещи
Судя по тому какой срок они предлагают..очередь просто огромная
Блин а это обычный матрас...В чем сложность его изготовить??? Или иметь хоть минимальный запас???
Готовые матрасы были только в Пинскдреве....там и куплю..наверное ![]()
gres:а тут не купишь матрас за 1000-1500 баксов..ты не только потенциальный инвалид (или отравленный парами ядовитых материалов) но и полный лох!
Наоборот, к матрасу "с памятью" за 1000-1500 бесплатно прилагаются различные заболевания из-за выделений вредных веществ.
gres:матрас стандартного размера большой дефицит
Странно, мне барро за 2 !!! дня привезли с завода, размер 160х195. Хотя продавец изначально сказал что будут через неделю. Покупал сразу после последнего скачка доллара пару недель назад.
Может народ последовал моему примеру и ринулся за матрасами вместо валюты? Вот и дефицит образовался ![]()
Доброго дня всем. Что ж с веткой устроили. Читать невозможно. Люди, нужна помощь. Выбираю матрас под кровать 180х200. Сам 173 см роста, 74-77 веса. Раньше спал на раскладном диване, но по опыту командировок мне приятнее спать на жестком. Имеется также поясничная грыжа, пооэтому к выборуспально места подхожу очень ответсвенно. Остановился на моделях с ассиметричной жесткостью... Ж/СЖ. Выбор велик: вегас, еос, жодинские, кодор, барро... других производителей тоже хватает, но тут бы эти осилить.
Пока что полежал только на матрасе от вегаса N29( вообщемнекажется, что после дивана любой матрас будет казаться идеалом). Так вот... среди конкурентов есть подобные можели( кпримеру у барро элит 527,у еоса тип 9 идеал, у жодино классик идеал мини). Стоят все разных денег. Цена от 4,7 млн до почти 8... причем вегас дорогой самый. Чем вызвано отличие? Если ли смысл переплачивать за громкое имя вегаса? Или же за те деньги, что стоит вегас лучше купить беспружинный жодинский или от еоса. Спасибо за помощь
crayf:Если ли смысл переплачивать за громкое имя вегаса?
Имхо, нет смысла переплачивать. У меня знакомые лет 5 спят на недорогом жодинском, брали как "временный", типа после ремонта пойдет на дачу - в итоге подошел идеально и оставили на "постоянно". Кровать новую под него купили. И про эосы тут писали не раз, воспользуйтесь поиском.
Еще кондоры были всегда дешевле аналогичных вегасов, я сама себе кондор взяла.
По поводу пружин или беспружинных - на ваш вкус. Поверхностные ощущения (жесткость) будут одинаковыми, а вот упругость в целом разная. Мне лично нравятся упругие пружинные больше, чем "тюфяки". Для себя я не видела смысла переплачивать за срединный латексный слой - все равно я его никогда не почувствую и не оценю (вес не тот
). А на пружинках попрыгать можно)))
Sam_Gold:А где я писал что 302 лучший в мире? Снова кто-то врет?
Когда из минусов в матрасе только катышки на чехле за такую цену - он лучший в мире. Надо брать.
Sam_Gold:Я Вам вообще советую напрямую с Китаем сотрудничать, чтобы избавиться от итальянских посредников. С их уровнем производства Вы и в гараже с таким же успехом сможете пену порезать.
Вы невольно ответили на свои вопросы. Если бы мне был интересен такого уровня товар, я бы наладила производство матрасов в Беларуси в небольшом цеху - это более сложный ход.
Другой вариант - продавала бы Комфорт 302. Ни сертификацию делать не надо, ни оборудование закупать, ни за алкашами бегать по цеху.
Sam_Gold:Обратите внимание на проверенные временем матрасы именитых производителей: Vegas, Sonit, Barro.
Отличная подборка, и Вегас, и Сонит, и Барро выпускают модели матрасов с вязкоэластичным пенополиуретаном - "памятью" с формальдегидами и низкими эксплуатационными свойствами. Ваш выбор.
gres:Наши родители, деды , прадеды спали вообще не понятно нам на каких матрасах ( а то и вообще без них )...и ничего, никто ни стал инвалидом из-за проблем с позвоночником..а тут не купишь матрас за 1000-1500 баксов..ты не только потенциальный инвалид (или отравленный парами ядовитых материалов) но и полный лох!
Я понимаю...не обманешь..не продашь!
Проблемы с позвоночником были во все времена. Не углубляются в это только те, кому совсем наплевать. Скрутит бабушку в три погибели, и ходит она так.
В наше время многое поменялось, все, что мы едим или пьем - нас убивает. Сказывается недостаток минералов в современных продуктах питания, употребление разрушающих напитков, плохо отфильтрованной воды, слишком отфильтрованной воды. Уже даже фрукты страшно есть. Экология разрушает наш позвоночник, сидячая работа - разрушает. Поэтому сегодня нельзя наплевательски относиться к состоянию позвоночника, но, к сожалению, человек это понимает только тогда, когда проблемы уже есть.
И еще, интересный факт, наши деды спали лучше, чем в наше время. Был такой период времени, достаточно давно, когда распространена была следующая спальная система:
Выгнутая упругая сетка в качестве основания (ее заменила обычная сетка (которая встречается еще в больницах, потом поддон, и сегодня мы пришли по сути к той же выгнутой сетке - ламелям) в сочетании с наматрасником (разного состава, в т.ч. из сена). Так вот, эта система была более анатомической, чем распространенные современные матрасы (без "памяти" ). На ней не образовывался эффект гамака, и таз и плечо погружались глубже, чем поясница ввиду неравномерного давления различных частей тела человека, и того, что сетка была выгнута (вверх). Так, что теория сна на жестком матрасе появилась недавно и очень быстро себя изжила.
Что касается выбора матраса, исходя из своего опыта работы с матрасами, скажу, по материалам - все белорусские фабрики одинаковы, все используют материалы и совсем плохие и получше, более того, многие закупаются в одном и том же месте. Что касается качества в общем, как раз Пинскдрев волочится на последнем месте - одни рекламации. У них диваны только можно брать. Корпусная мебель и матрасы - низкого качества. Жодинские, когда у них было собственное производство пружинных блоков, тоже не отличались качеством, но сейчас, вроде, у Барро их берут, как и многие другие производители. Но, никому не навязываю свое мнение - Вам с матрасом жить много лет.
По Барро, в доме мебели всегда есть матрасы этого размера, но не этой модели. Она далеко не самая продаваемая у них.
MOLLYFLEX:Проблемы с позвоночником были во все времена. Не углубляются в это только те, кому совсем наплевать. Скрутит бабушку в три погибели, и ходит она так.
В наше время многое поменялось, все, что мы едим или пьем - нас убивает. Сказывается недостаток минералов в современных продуктах питания, употребление разрушающих напитков, плохо отфильтрованной воды, слишком отфильтрованной воды. Уже даже фрукты страшно есть. Экология разрушает наш позвоночник, сидячая работа - разрушает. Поэтому сегодня нельзя наплевательски относиться к состоянию позвоночника, но, к сожалению, человек это понимает только тогда, когда проблемы уже есть.
Капец
Вы случайно раньше БАДами не торговали????
Один в один, с теми же аргументами меня с женой так пробовали развести на покупку жизненно необходимых минералов лет 15 назад !!!!
Пришли к одноклассникам а они вступили в секту (извините в сеть
) VISION ...И в это время пришли их боссы...и решили преподнести им урок как нужно впаривать лохам (извините совершать активные продажи) им абсолютно не нужную продукцию...30-40 долларов баночка БАДа а их нужно было купить не менее 5 штук...при средней зарплате тогда долларов 40....
Зря они сразу сказали моей жене , что мы все равно купим...Вообщем они (платиновые или брилиантовые боссы,уже не помню их иерархию) были посланы нами, а с одноклассниками уже больше не встречались на их территории.
А ведь многие поддавались уговорам, покупали сразу на несколько зарплат...потом бизнес ушел... Поэтому торговля элитными матрасами...по заоблачной цене ничем от того шоу не отличается... Матрас он и в Африке матрас.. А если проблемы со спиной...то матрас за 1000 баксов не решит проблему...только к врачу и к хорошему врачу! Но если врач сволочь...то он может за определенные американские знаки направлять к конкретному продавцу супердорогих матрасов , что б улучшить свое благосостояние (извиняюсь...ваше здоровье
) .
MOLLYFLEX:Что касается качества в общем, как раз Пинскдрев волочится на последнем месте - одни рекламации
Я конечно предполагаю кто на первых местах
Но, блин...и где вы их нашли..рекламации...Обыскал интернет и не нашел нигде упоминаний об отзывах о матрасах Пинскдрева (только 1 ссылка 5 летней давности, когда они еще делали обычные матрасы)...поделитесь ссылкой..или таких отзывов нет..главное обос..ть конкурентов???
Еще пока не купил..если с качеством действительно проблемы..может куплю другое...но факты в студию!
MOLLYFLEX:Другой вариант - продавала бы Комфорт 302. Ни сертификацию делать не надо, ни оборудование закупать, ни за алкашами бегать по цеху.
А смысл Вам продавать комфорт? На нем же 300% не накрутишь как на итальяно-китайских с "эффектом памяти". И сказки про нанотехнологии к проверенным временем пружинам плохо подходят.
Другое дело супер-пена! Можно и космические технологии, и исцеляющий эффект и экологичность сочинить! Да вообще все что угодно придумать еще, чтобы впарить втридорога людям кусок химозной дряни неизвестного происхождения.
gres:Поэтому торговля элитными матрасами...по заоблачной цене ничем от того шоу не отличается... Матрас он и в Африке матрас.. А если проблемы со спиной...то матрас за 1000 баксов не решит проблему...только к врачу и к хорошему врачу! .
Подпишусь под каждым словом ![]()
Понятно короче... Устроили из матрасов митинг гербалайфа... А совет только один человек оставил(большое ему на том спасибо). Gres, на какой все же модели остановились? И еще вопрос, где можно полежать на матрасах из жодино, барро и эос? Сейчас выставка будет. Они там будут? Прочитал, только о том, что жодинские представлены будут
И еще. У вегаса акция, вегас хит 2 . Кто может рассказать, что за зверь такой, да ещес такой смешной ценой... материалы smartflex и duoflex это что вообще такое?
могу добавить для полноты картины:
подушки из супер пены уже завезли на дачу!!!
Стали жесткими, такое ощущение, что сплюснулись.
Думаю, что и матрас скоро туда отправится - Так, чисто от греха подальше ))) Повелся на эти БАДы
И это у крупного производителя, который давно уже на рынке, что говорить о конторках типа mollyflex.....
Люди на самом деле.... давайте о насущном. Или просьба к модераторам. Может товарищам с суперпуперортопедически матрасами с памятью отдельную ветку выделить, а здесь оставить тех древних, кто спит на пружинах, кокосе, латексе и паролоне.... а то их 2%( это я причем скорее всего накинул).... а шуму развели, что последние страниц 30 читать невозможно
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
crayf:Люди на самом деле.... давайте о насущном. Или просьба к модераторам. Может товарищам с суперпуперортопедически матрасами с памятью отдельную ветку выделить, а здесь оставить тех древних, кто спит на пружинах, кокосе, латексе и паролоне.... а то их 2%( это я причем скорее всего накинул).... а шуму развели, что последние страниц 30 читать невозможно
полностью согласна!!отвратительно!!
если модераторы не могут этим заняться, так хоть вы,lisa272,MOLLYFLEX, roma123123 и др. , остановитесь. обменяйтесь контактами, сделайте совместный чат и переписывайтесь сколько вам угодно!
crayf:давайте о насущном
Давайте.![]()
Раз вспомнили подушки из материала с памятью - отчитаюсь по своим: пользую с 2011 или 2012 года (?? забыла).
Уже здесь когда-то писала про одну подушку, ставшую жесткой от мороза (оставлена была зимой на неотапливпемой даче). Спать на ней можно, но стала "задубевшей".
Дома на такой же тоже перестала спать, хотя поначалу нравилось. Для себя сделала вывод - главное - не "мемори", а именно форма. Убедилась в этом еще сильнее после подушек из латекса, привезенных из Таиланда. Перепробовав разные формы, для себя отобрала такую, остальные раздарила:
Но память и латекс тут точно не причем - я любую подушку таким образом себе мастерю, чтобы под шеей был валик, а голова получалась горизонтально, а не приподнята вверх.
Про натуральный латекс с "бугорками" напомню - вершины бугорков разрушаются. Подушка на даче в центре "полысела" (там, где нагрузка от головы), по краям бугорки еще сохранились.
И еще добавлю![]()
Завтра исполняется 2 года моему матрасу (кондор К-218, независимые пружины + кокос, самый жесткий). По такому случаю было решено перевернуть его в очередной раз, как раз молния чехла стала доступной, расстегнули и прощупали койру.
Страшилки от продавцов "памяти" опять не подтвердились))) - койра не превратилась в труху, не малейшего намека на разрушение или пыль, не говоря о "поломанных" слоях. Проверяла особо тщательно в тех местах, где садишься на край матраса - самые проблемные - все отлично.
Благодаря наматраснику - чехол в идеальном состоянии - если запаять в полиэтилен, то продастся матрас, как только с завода))).
crayf:Gres, на какой все же модели остановились?
Не дождался статистики от MOLLYFLEX: о ужасных матрасах Пинскдрева...купил его
http://catalog.onliner.by/mattress/pinskdrev/n51602001 ценник как на онлайнере .
Что мне нужно было кроме размера:
-двухсторонний (с разной степенью жесткости)
-жесткий и среднежесткий.
-независимые пружины
-среднежесткая сторона с латексом.
вот в принципе и все
Что не нужно было : Супер-пупер ткани обшивки с лечащим эффектом, снимающийся чехол (который потом после стирки не оденешь
) неадекватный ценник...Повторюсь мне нужен был матрас, а не реанимация
У большинства брендов такие модели примерно по одной цене..4100-4500...У Вегаса немого дороже... Но всего этого в наличии не было..а тот что был по своим потребительским качествам особо не отличалось от всех остальных
Пока трудно что то сказать о Пинскдреве "Тонус"
что понравилось-не пахнет! Из минусов хотелось бы иметь по бокам ручки...но не главное в подъезде ими не воспользуешься..а в кровать как либо установим...В общем сегодня будет тест-драйв на полужесткой стороне сначала...
gres, приятных снов!
gres:Из минусов хотелось бы иметь по бокам ручки...
Абсолютно бесполезная и только декоративная функция. Даже пресловутый Кинг-койл со своими "элитными" ручной работы матрасами по цене бюджетного автомобиля - предупреждает покупателей, что ручки не предназначены для переноски и прочего. Пришитая к ткани чехла (или на заклепках) ручка все равно не выдержит нагрузки на нее 40-45 кг. Рвутся чехлы с треском, отлетают с "мясом" ручки.