pitro:Ну вот зачем так сразу ))))
Да ладно, старина Кен ещё в феврале говорил, что There is no Canon 5D Mark IV, and probably never will be. ![]()
pitro:Ну вот зачем так сразу ))))
Да ладно, старина Кен ещё в феврале говорил, что There is no Canon 5D Mark IV, and probably never will be. ![]()
slon2003:pitro:slon2003,
Ну вот зачем так сразу ))))А надежда так рядом... Жду как раз его... т.к. сейчас вышло что-то узкоспециализированное... Просто проскакивает инфа про него, но очень всё мутно и непонятно.....
Ну да, инфы мало, но КМК большого смысла менять тройку на четверку не будет.
pitro:Ну да, инфы мало, но КМК большого смысла менять тройку на четверку не бу
Ну менять для 4к уже есть смысл, если снимаешь... да и всегда плюшек добавят.... Хотя главное диапазон чтобы расширили, а то никон пока в этом плане получше, для вытягивания.
slon2003,
То, что 4k будет - думаю 100%, а на счёт улучшения ДД - как всегда вопрос, выходит - что видеографам смысл будет, а вот фотографам - ещё не ясно, а принимая во внимание, что Canon в последнее время занимается приведением камер в фото/видео комбайны, фотографы сильных улучшений в четверке вряд-ли увидят, думаю добавят ступень ИСО, чуть скорострельность добавят и на этом фото плюшки закончиться, а ну еще улучшенный АФ в ЛВ.
pitro:slon2003,
То, что 4k будет - думаю 100%, а на счёт улучшения ДД - как всегда вопрос, выходит - что видеографам смысл будет, а вот фотографам - ещё не ясно, а принимая во внимание, что Canon в последнее время занимается приведением камер в фото/видео комбайны, фотографы сильных улучшений в четверке вряд-ли увидят, думаю добавят ступень ИСО, чуть скорострельность добавят и на этом фото плюшки закончиться, а ну еще улучшенный АФ в ЛВ.
4 к, марк 4, должно быть.... Если будет он вообще. Т.к. что-то кенон начал линейки тусовать непонятно, как 50ка в нормальном корпусе полу проф фотик, 60 уже получилась расширенный начального уровня....
Ну тут тоже могут 2 модификации, с фильтром и без, т.е. с уклоном под фото и уклоном под видео...
Мне не хватает вайфая, есть моменты при фотографировании на стенде. Т.е. серия 20-40 фоток 2-3 минуты и запись на диск... Так с карточками колупаешься, отфоткал, поменял... Если подключать кабель, то не удобно, т.к. не со штатива фотографирование.
Так же как раз 2 CF ки тоже не помешало бы, т.к. были моменты когда на карте не было фоток, но программно восстанавливал...
Есть куда стремится....
Для полного счастья поймите, поймите чего-то должно не хватать!
Старая песня и девиз маркетологов)
zavadatar,
Даже не девиз - принцип)))
slon2003,
А четверки да, может и не быть. Вполне возможен такой вариант- 6d mark II (всунут хороший АФ, ещё чего подкрутят), а все усилия и разработки на еденичку пустят.
А вай-фай в тройке (и не только) можно сделать, за 600 уе, правда )))).
Я вообще некоторые вещи в маркетинге канон недопонимаю- взять 760д - по сути почти 70д, вопрос - зачем!?
Не будет четвёрки. Мне кажется..
Маркетологи настолько раздули модельный ряд. Мне кажется, в течение 5-7 лет "моделирование" будет пересмотрено. Хотелось бы, по крайней мере.
Взять Марк3 и 5Дс.. Ну не тянут, как по мне, отличия между ними на целую новую модель.
zavadatar:Не будет четвёрки. Мне кажется..
Маркетологи настолько раздули модельный ряд. Мне кажется, в течение 5-7 лет "моделирование" будет пересмотрено. Хотелось бы, по крайней мере.
Взять Марк3 и 5Дс.. Ну не тянут, как по мне, отличия между ними на целую новую модель.
... уйдут на никон, если не пересмотрят... Запутали...
zavadatar:Не будет четвёрки. Мне кажется..
Так у них корпус даже одинаковый ....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pitro:взять 760д - по сути почти 70д, вопрос - зачем!?
ДуалПикселя же нету, разные матрицы
|
офлайн
Dominiques
Senior Member
|
|
|
2008 |
13 лет на сайте Город:
|
|