Ответить
  • 1549261 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    1549261 Neophyte Poster Автор темы

14

9 лет на сайте
    пользователь #1549261

Написать сообщение

14
  • 62елена Neophyte Poster
    офлайн
    62елена Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1197716

Написать сообщение

18
    # 25 августа 2022 14:30 Редактировалось 62елена, 1 раз.

Eva23, Подавалась12 августа. Статус - обрабатывается в Консульстве. Поездка 6 сентября.

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

58649

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

58649
    # 25 августа 2022 14:36
    metropolitan:

Ну, чуть больше. ВИПы еще были на 9-й минуте.

с ВИПами да )

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Я двоих вбил только с третьего аккаунта, с двух орало, что я уже превысил лимит, на третьем телефоне благо рег не было. Такое ощущение, что теперь реально надо менять акк, даже если сохраняешь при новом текущий телефонный номер

• metropolitan Senior Member
    офлайн
    metropolitan Senior Member

1573

15 лет на сайте
    пользователь #168335

Написать сообщение

1573
    # 25 августа 2022 14:54

Brother_TORCZ, по дружбе людям помогаете? 8)

• 1743590 Neophyte Poster
    офлайн
    1743590 Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1743590

Написать сообщение

26
    # 25 августа 2022 15:40
    Brother_TORCZ:

metropolitan:

с ВИПами да )

Я двоих вбил только с третьего аккаунта, с двух орало, что я уже превысил лимит, на третьем телефоне благо рег не было. Такое ощущение, что теперь реально надо менять акк, даже если сохраняешь при новом текущий телефонный номер

может и мне поможете?))

• ray1992 Senior Member
    офлайн
    ray1992 Senior Member

838

14 лет на сайте
    пользователь #276672

Написать сообщение

838
    # 25 августа 2022 15:54
    Brother_TORCZ:

metropolitan:

с ВИПами да )

Интересно как турагенства записывают. У них же постоянный поток. Может специальный аккаунт какой им ВЦ выдает

офлайн

58649

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

58649
    # 25 августа 2022 15:58
    ray1992:

Интересно как турагенства записывают. У них же постоянный поток. Может специальный аккаунт какой им ВЦ выдает

Покупают виртуальные телефонные номера на приём смс-ок, точно так же пишут Испанию на Москву

• metropolitan Senior Member
    офлайн
    metropolitan Senior Member

1573

15 лет на сайте
    пользователь #168335

Написать сообщение

1573
    # 25 августа 2022 15:58

Brother_TORCZ, говорят, за Польшу сейчас можно разбогатеть... Но, в вашем случае, наверное не стоит браться - большой риск упиться вусмерть.

офлайн

58649

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

58649
    # 25 августа 2022 15:59

ну, виртуальными я их условно назвал, которые в личном кабинете онлайн, и туда идут смс с нужными кодами ) там же всё в масштабе и на потоке ) это простые смертные покупают пару симок :D

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

metropolitan:

говорят, за Польшу сейчас можно разбогатеть... Но, в вашем случае, наверное не стоит браться - большой риск упиться вусмерть.

:D свинья и без повода из грязи будет хрюкать )) Польшу нет смысла браться без глубоких познаний в программировании, Питон и так далее ) Разве что какую КП методом тыка и частичной утраты нервов )

Добавлено спустя 26 минут 4 секунды

А кто-нибудь пробовал снести аккаунт, а потом новый организовать на тот же телефонный номер?

• tsv-by Neophyte Poster
    офлайн
    tsv-by Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #703214

Написать сообщение

6
    # 25 августа 2022 17:14

Покупали тур в AVIABALTIC. Оператор польский Itaka. И у меня и жены до этого куча польских виз по 2 года. У жены даже греческая однократка была (ездила на отдых в Грецию). У всех хорошие ЗП и счета в банках. Итог обоим однократные под поездку. Подавались 08.08. Все билеты и проживание полностью оплачены. За мультиком больше в Грецию ни ногой - лотерея

• vectra_x Neophyte Poster
    офлайн
    vectra_x Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #734611

Написать сообщение

14
    # 25 августа 2022 17:25

Добрый вечер. Были ли у кого-нибудь случаи когда зарегистрировался один а документы иду подавать с ребёнком (ребенка уже не успел записать)

• Ankeen Junior Member
    офлайн
    Ankeen Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #266372

Написать сообщение

47
    # 25 августа 2022 18:13
    tsv-by:

Покупали тур в AVIABALTIC. Оператор польский Itaka. И у меня и жены до этого куча польских виз по 2 года. У жены даже греческая однократка была (ездила на отдых в Грецию). У всех хорошие ЗП и счета в банках. Итог обоим однократные под поездку. Подавались 08.08. Все билеты и проживание полностью оплачены. За мультиком больше в Грецию ни ногой - лотерея

а когда вам пришла смска о том, что документы у курьерской службы и когда реально получили документы? мы подавались 9, смска 24 о том, что в курьерской службе и больше пока ничего. Поездка 2 сентября. сидим волнуемся - сдавать билеты или все-таки собирать чемоданы

• tsv-by Neophyte Poster
    офлайн
    tsv-by Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #703214

Написать сообщение

6
    # 25 августа 2022 19:10

Первая смс 23 - это значит отправили из консульства, вторая такая же сегодня - это значит что паспорта прибыли в визовый центр . У нас вылет 31, тож на нервах неделю были. + сегодня я сам ездил в визовый центр забирать документы, хотя должна была быть курьерская доставка. Проблема в том,что они доставляют от 1-3 рабочих дней и не факт что завтра бы привезли, а 29 уже поздно с учетом границ, планируем на машине.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

Так что тож можете набрать в визовый центр если завтра получите 2 смс и забрать сами. Так как завтра их точно вам не привезут, даже если смс придет

• olgaGREECE Junior Member
    офлайн
    olgaGREECE Junior Member

55

8 лет на сайте
    пользователь #1883954

Написать сообщение

55
    # 25 августа 2022 20:37

подскажите может кто знает, можно ли вернуть сумму страховки за неиспользованные дни после отпуска. Страховка от белгосстрах.?

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2070

16 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2070
    # 26 августа 2022 00:17
    1883954:

подскажите может кто знает, можно ли вернуть сумму страховки за неиспользованные дни после отпуска. Страховка от белгосстрах.?

а в справку бгс позвонить никак? у нефтестраха можно расторгнуть договор и вернуть, если срок страховки не окончился и есть что возвращать

• 2931780 Junior Member
    офлайн
    2931780 Junior Member

32

4 года на сайте
    пользователь #2931780

Написать сообщение

32
    # 26 августа 2022 01:25

Всем здравствуйте!
    Планируем поездку по такому маршруту:
    Вильнюс(1 ночь) - Рим (3 ночи) - Неаполь (2 ночи) - перелет на Корфу (10 ночей) -Вильнюс
    Правильно ли я понимаю, что подавать документы на визу нужно к грекам? Может у кого-то был похожий маршрут, когда летели сначала не в Грецию. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Боюсь, что из-за этого откажут в визе.

До этого последние визы были в 2019 полугодовые литовские. По ним летали в Грецию, но отметок об этом в паспортах нет, только литовские штампы. Имеет ли смысл дополнительно прикладывать распечатки оплаченной брони с Букинга и посадочных Райнэера с ПРОШЛЫХ поездок в Грецию .
    Буду очень благодарна за помощь!

• al_ma Junior Member
    офлайн
    al_ma Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #967142

Написать сообщение

33
    # 26 августа 2022 07:12
    2931780:

Всем здравствуйте!
    Планируем поездку по такому маршруту:
    Вильнюс(1 ночь) - Рим (3 ночи) - Неаполь (2 ночи) - перелет на Корфу (10 ночей) -Вильнюс
    Правильно ли я понимаю, что подавать документы на визу нужно к грекам? Может у кого-то был похожий маршрут, когда летели сначала не в Грецию. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Боюсь, что из-за этого откажут в визе.

До этого последние визы были в 2019 полугодовые литовские. По ним летали в Грецию, но отметок об этом в паспортах нет, только литовские штампы. Имеет ли смысл дополнительно прикладывать распечатки оплаченной брони с Букинга и посадочных Райнэера с ПРОШЛЫХ поездок в Грецию .
    Буду очень благодарна за помощь!

Сложные маршруты даже приветствуются. Но лучше бы сначала в Грецию. Потом в Италию. И больше перевеса в пользу Греции. У меня был маршрут Вильнюс Корфу Вена Вильнюс. Дали и ещё как.

Распечатки прикладывайте.

• ray1992 Senior Member
    офлайн
    ray1992 Senior Member

838

14 лет на сайте
    пользователь #276672

Написать сообщение

838
    # 26 августа 2022 12:10
    vectra_x:

Добрый вечер. Были ли у кого-нибудь случаи когда зарегистрировался один а документы иду подавать с ребёнком (ребенка уже не успел записать)

На входе охранник проверяет запись (не забудьте напечатать email с подтверждением записи). Нас подавалось 3 взрослых + 2 ребенка и он попросил 5 одинаковых копий. Хотя в письме у нас была бронь группой и были перечислены 5 паспортов и 5 окошек времени. То есть показывать 5 копий было идиотизмом по сути.

В итоге охранник выдал нам 1 талон на всех в окошко. Просто мы друг за другом подавали документы.
    Вот непонятно видит ли сотрудник, принимающий документы, сколько окошек забронировано. Я б наверно охраннику не говорил, что подачи по сути будет две, а уже в окошке попросил бы принять обоих. Там довольно лояльные сотрудники. Может и примут.

И желательно анкеты принести заполненные и напечатанные. Это экономит время подачи нежели просить заполнить их платно.

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2070

16 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2070
    # 26 августа 2022 13:26
    ray1992:

Вот непонятно видит ли сотрудник, принимающий документы, сколько окошек забронировано.

у сотрудника распечатан список с фамилиями и временем каждого посетителя, в котором они вас находят.

Добавлено спустя 60 секунд

ray1992:

То есть показывать 5 копий было идиотизмом по сути.

нет. у КАЖДОГО должен быть свой полный пакет документов, который включает в себя подтверждение записи.

• 2931780 Junior Member
    офлайн
    2931780 Junior Member

32

4 года на сайте
    пользователь #2931780

Написать сообщение

32
    # 26 августа 2022 13:28

al_ma, спасибо большое за ответ!

• MUSON Senior Member
    офлайн