Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Zwe3do4et, гугл талк ненадо было удалять, он крепко привязан и из за него ошибка
Mobidim:Как обновиться на Superuser 2.3.4 на стандартной прошивке здесь вот что пишут:
adb remount
adb shell rm /system/app/Superuser.apk
adb shell pm uninstall com.noshufou.android.su
или через терминал: ...
кто пробовал?
сам себе и отвечаю) получилось через терминал удалить. Superuser 2.3.4 установил через рекавери, однако пишут, что после данного способа удаления можно новый прям из маркета установить - он такой же там
Mobidim :Как обновиться на Superuser 2.3.4 на стандартной прошивке здесь вот что пишут: adb remount adb shell rm /system/app/Superuser.apk adb shell pm uninstall com.noshufou.android.su или через терминал: $ su # (remount for your phone, Nexus One is 'mount -o remount,rw /dev/block/mtdblock3 /system', other phones will use the same pattern, but may vary on the '/dev...' bit) # rm /system/app/Superuser.apk # pm uninstall com.noshufou.android.su # (same remount command as above, but with 'remount,ro' instead of 'remount,rw') кто пробовал?
незнаю к чему это было написано я просто сделал по инструкции
Root без редбула:
1. качаем тут megashare.by/download.php?id=24552A7E (~5Mb) или http://www28.zippyshare.com/v/85265487/file.html
(в архиве всем приевшийся рекавер + файлик который нужно закинуть на флэшку)
2. качаем в корень флэшки файл su-2.2.2-ef-signed.zip
3. выключаем телефон
4. зажимаем одновременно "кнопку отбоя" + "громкость вниз" + "включение" и не отпускаем пока не появится синий экран с белыми буквами
5. запускаем рекавери.bat и ждем несколько сек пока телефон войдет в Android Recovery Console
6. выбираем Flash from zip и жмем на su-2.2.2-ef-signed.zip, затем кнопку поднятия трубки. ждем окончания процесса.
7. выбираем Reboot system now, ждем включения тела, лезем в терминал, проверяем как обычно
и все работает норм
Zwe3do4et, у меня тоже стоял su-2.2.2-ef-signed.zip была цель его удалить, а также поставить новый с бОльшим функционалом и с обновлением из маркета наверное
через терминал вводил следующее:
$ su
# mount -o remount,rw /dev/block/mtdblock3 /system
# rm /system/app/Superuser.apk
# pm uninstall com.noshufou.android.su
# mount -o remount,ro /dev/block/mtdblock3 /system
если я правильно понял перевод отсюда
суперпользователь удалился
Ars-AngeL:Contacts.apk - нверн так)
есть такой, не понял как его на флэху скинуть в rootexplorer жму на файл открывается меню, там есть Copy и затем открываются кнопки Paste и Cancel
а куда Paste не понятно просто кнопка и все) нажимаешь - ругается
mount r o - было
mount r w - должно быть
сверху кнопка
copy -> идешь в папку sdcard -> paste
еще один глупый вопрос. все знают про знаменитые "Простить" и "Писк" в прошивке лайфа. а почему когда ставишь flb то там теже самые слова? или это в материнку вшито?
Zwe3do4et, фибл не полная прошивка , а лишь надстройка....
вот вайт раша - это полная прошивка
Ars-AngeL:mount r o - было mount r w - должно быть сверху кнопка copy -> идешь в папку sdcard -> paste
с RootExplorer разобрался, ссылка в ЛС
а у всех,у кого flb 1.5 экран после загрузки рабочего стола тухнет на секунду и потом опять включаеться? вроде да ранних версиях такого небыло
Mobidim, угу.. я даже уже проверил
вы точно ниче с покупки тела не делали ? и у вас контакты сортируються по a..z или а..я ?
спасиб в любом случае....
чет не помогло.. надо искать причину, а то люди чет ругаются
Ars-AngeL,
с телом ничего особо не делал рут поставил, пару игр, пару прог
сначала идут a..z потом а..я, а что не так разве должно быть?
Ars-AngeL:Mobidim, угу.. я даже уже проверил
вы точно ниче с покупки тела не делали ? и у вас контакты сортируються по a..z или а..я ?
спасиб в любом случае....
чет не помогло.. надо искать причину, а то люди чет ругаются
в локали ctype чему равен ? и за одно COLLATE ?
у меня на flb 1.5 не работает рут. в менюшке есть приложение "суперпользователь" а в терминале не отвечает решёткой
в целом система показала себя хорошо. чувствую прирост производительности. однако кнопка пуск (точнее ланчер) меня вырубает. если можно дайте кто нормальный стандартный (как на вайт раше)
lato, в теме уже есть ссылка на канвас (лаунчер по умолчанию) и у фибла есть он
http://flibblesan.co.uk/android/flbmod/extras/HuaweiLauncher.zip - вот прошивайте как прошу в рекавери
прошивали на чистую прошивку ? нет... тогда скорее всего надо вайт-рашу и опять фибл
lato, а я наоборот не могу работать с другими столами,кроме как лаунчера про
Ars-AngeL, по поему сначала a..z потом а..я