Shpaklya, никакая прошивка не поможет
для разлочки пока только покупка кода.
StaVka, повтори пункты 1 - 4, сделав предварительно вайп кэша и пробуй ставить.
Или потерпи до завтра
.
Gallaxy:DeadMetaler, У некоторых пользователей начинает глючить телефон)
В чем это проявляется? Может у себя замечу так хоть буду знать от чего.
Единственное что у меня именно на FLB 1.7 с JIT неправильно работает M-Belarusbank(с паролями косяк).
Вот еще скажите.
JIT отключить я так понял можно командой a2sd nojit
А команда cachesd перемещает все на флешку. Как ее отменить обратно и переместить в телефон приложения?
DeadMetaler,
a2sd cachepart - переносит кэш в раздел /cache
a2sd nocache - переносит кэш во внутреннюю память телефона
a2sd remove - переносит проги в телефон
a2sd noswap - отключает swap
----------
a2sd reinstall - переносит проги на флэшку
a2sd cachesd - переносит кэш на флэшку
a2sd reswap - включает swap
----------
a2sd check - проверка состояния a2sd
a2sd diskspace - инфа про ext-раздел (размер, сколько используется)
a2sd swapspace - инфа про swap-раздел
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ, подскажите как разобраться с Amon Ra? Вроед имейж нашёл, батник сделал, в котором выполняю:
"fastboot-windows.exe flash recovery recovery-RA-sapphire-v1.7.0G.img",
но когда захожу в рекавери (menu-red-turn on), мобилка просто подвисает. Где я ошибся?
LeVork, эта версия рекавери вообще-то для HTC
вот возьми правильный образ http://freespace.бай/download/bc6757f71f
и постарайся смотреть внимательнее, что шьешь, а то так можно ненароком и девайс завалить...
хотя для этого еще нужно постараться)
StaVka, повтори пункты 1 - 4, сделав предварительно вайп кэша и пробуй ставить.
Или потерпи до завтра .
Короче повторил все сегодня утром,причем с тобой,пришел домой начал ставить приложения и то же самое как я тебе и говорил
НароООООд!!!! Помогите какнить увеличить громкость этого девайса в наушниках
Ну не могу я больше....
anegin, Ты вроде сдесь как шарящий, че за лажа с трубой, ставлю flb 1.7oc, затем устанавливаю приложеня, оно их все ставит,и открывает , а через некоторое время, размер приложения становится 0, а когда открываю пишет ошибка приложения, приложение не может быть запущено, затем пробую установить новое приложение пишет ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ УСТАНОВЛЕНО, в чем проблема?
Оо очередной глюк!!!
Поставил нормал, на него бэкап лайфа и не запуская телефон, через рекавери нажал форматнуть флэш,уже 10 минут жду до сих пор форматируе, на экране одни точки,можно ли батарею вытаскивать или нет ?
Интерестная фигня получается после бэкапа при загрузке чередуются заставки, то HUAWEJ то 3Г лайф,потом выскакивает таблица
Formating DATA...
Formating DATA2...
Formating CACHE...
File backup succ..
и на этом очередной тормоз,что это![]()
Gallaxy, а что за zip на фибле лежит fix1 называется?, я его тоже шил ,может не нужно было?
StaVka,
Так у меня flb глючит, мб это действительно из-за normal прошивки?
я на нормал ставил, вроде без паталогий работает
StaVka, на чистом нормале проблемы были?
проблемы с нулевыми размерами программ возможны из за плохой флэшки,
а вот зависание на полуслове successfull больше смахивает на то, что процу не по вкусу разгон.
кстати действительно какая то чушь... Formatting DATA2 пока еще не встречал нигде!!!
какой рекавери стоит?
переразбей флэшку заново, поставить чистую вайтрашу (или нормал, если ты его уже поставил однажды) и попробуй как делаются бэкапы и как ставятся проги.
потом поставь фибла без разгона, не включай jit и не делай a2sd cachesd. и тоже проверь бэкапы и установку программ.
так по порядку выяснишь, с какого момента перестает работать.
fix1 - небольшие исправления во фрэймворке и списке точек доступа apn
Вот эта фигня на фотке запустилась после того как я поставил на normal прошивку бэкап с вайт раши,после бэкапа не перегружаясь с рекавери(который с компа запускается) начал форматировать флэш(без разделов), оно форматировало минут так 10,после я не выдержал и вынял батарейку, когда вставил запустилась вот эта фигня на фото которая, причем запустилась сама,и после этого тоже повисла,я опять батарею вынял,потом начало грузится нормально,рекавери я не шил,все делал через комп, а клок ворк я не ставил!!!
А про флэшку я тоже сразу подумал, в воскресение купил на 4 гига, думал брак, сегодня съезди поменял в том же ларьке на другую, ничего не помогло, те же глюки,а еще пробовал на 1гиг флэшку форматировать,разбивать,то же самое и с ней!
Про jit я вообще даже и не знаю, а a2sd помоему сама устонавливается на фибле 1.7,там прописывать ничего не нужно!Я пробовал перенести проги на телефон с флэшки, некоторые переносятся,а некоторые нет почему-то!
P.S. На flb 1.7 смотрел скорость проца все время показывала 691 и ни разу не уменьшалась,а у товарища постоянно менялась, то же х.з. почему так
Может телефон уже вешается?![]()