...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adrenalin2021:Х** ему в зубы, а не Беларусь.
Спикер напомнил, что уже пройдет первый этап и уже есть решение Конституционного суда по изменениям в Конституцию по отмене депутатской неприкосновенности.
Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Не вижу никаких причин, чтобы медлить с отменой депутатской неприкосновенности", - Порошенко
"На сегодня нет решения комитета, но даже если решение комитета будет в эту среду, нам необходимо будет хорошо проанализировать с главами фракции ставить ли его в летнюю неделю, или поставить его буквально в первую неделю сентября, когда будет лучшая мобилизация", - отметил Парубий.
"Я напоминаю, что 226 (голосов. – Ред.) нужно для этого этапа, а уже следующий этап, заключительный, - это 300 голосов. Есть вариант попробовать на этой сессии 226 (голосов. – Ред.) и, соответственно, осенью нужно будет насобирать 300 (голосов. – Ред.), или осенью – 226 (голосов. – Ред.), а в начале зимы 300 (голосов. – Ред.). Я в любом случаю, что и первый и второй этап мы должны пройти до президентских выборов. Моя идея состоит в том, чтобы накануне и президентских, и парламентских выборов намного легче будет собирать голоса под такой важный вопрос, потому что каждый на округе утверждает, что он поддерживает (снятие неприкосновенности. – Ред.), а, к сожалению, в зале все время с голосами тяжело", - объяснил он.
Смотрите также на "Цензор.НЕТ: Крымская Рада, право крымскотатарского народа на самоопределение и особый режим управления в случае угрозы, - Порошенко об изменении Конституции в части статуса Крыма. ВИДЕО
Парубий подчеркнул, что Раде нужно обязательно "снять эту позорную практику, когда Верховная Рада выполняет функции и правоохранительных органов, и суда, когда происходят манипуляции, когда людей подозреваемых в преступлениях, а по ним не может идти расследование".
<video controls="controls" tabindex="0" preload="metadata" autobuffer style="width:640px; height:480px;" poster="https://storage2.censor.net/video/3/020718_bur.jpg" ><source src="https://storage2.censor.net/video/3/020718_bur.mp4" type="video/mp4" /></video>
Он напомнил, что лидер НФ Арсений Яценюк обнародовал развернутые предложения конституционных изменений.
"Прежде всего, речь идет о выполнении явной воли украинского народа: закрепление в Конституции цели членства в НАТО и Евросоюзе. Кроме того, предлагаются конституционные новации, которые позволят наконец четко распределить полномочия центральных органов власти и повысить эффективность государственного управления в Украине", - подчеркнул Бурбак.
Читайте на "Цензор.НЕТ": В Конституции надо определить курс на членство Украины в ЕС и НАТО, - Яценюк
"Важность этой инициативы показывает и то, что сразу после обнародования предложений противник начал очередную массированную кампанию против Яценюка в Интернете. Десятки тысяч долларов за один день вложены в тиражирование примитивного фейка против Яценюка. Очевидно, у кого-то в Кремле "подгорает". А это означает, что мы на правильном пути!", - отметил руководитель фракции.
Бурбак подчеркнул, что дискуссия об изменениях в Конституцию должна быть публичной.
"Обращаюсь ко всем демократическим силам в парламенте: давайте начнем конкретную дискуссию о конституционных изменениях. Это должен быть прозрачный публичный процесс. Мы предлагаем не только внести в Конституцию евроатлантическую ясность, но и ввести реальную систему сдерживаний и противовесов во власти", - подчеркнул он
Читайте также: Развитие креативной индустрии в Украине будет способствовать ее экономическому росту, - Мингарелли
Он отметил, что представители ЕС и украинская власть пытались в последнее время создать благоприятные условия в вопросе Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
По его словам, сильная координация между представителями правительства и парламента является залогом успеха и условием эффективного внедрения соглашения.
Мингарелли также назвал секторы, в которых была достигнута гармонизация с законодательством ЕС, в частности, в области транспорта, таможни и налогообложения.
Он добавил, что для успешной имплементации Соглашения об ассоциации в течение следующих двух месяцев надо выполнить 4 требования: достичь того, чтобы линейные министерства и отдельные министерства выполняли свою важную роль по подготовке необходимых законопроектов; наладить координацию между правительством и парламентом; установить четкий перечень приоритетов (ведь в соглашении есть огромный перечень задач на каждый год); коммуницировать, в чем заключается задача и суть этого соглашения об ассоциации и что она принесет народу Украины.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Читайте: Украина - могильный камень путинской России, - Саакашвили пообещал и дальше бороться за украинцев
В эфире телекомпании "Рустави-2" Саакашвили заявил, что ему должно быть предоставлено право вернуться в страну для участия в президентских выборах. По его словам, в процессе лишения его гражданства были зафиксированы нарушения.
"Маргвелашвили – абсолютный трус, потому что, в первую очередь, он отнял у меня гражданство. Если у него есть элементарное мужество, если в нем есть хоть капля человеческого, пусть вернет мне грузинское гражданство", - заявил Саакашвили.
Он также заявил, что между ним и грузинским народом никогда не будет никаких "фильтров".
"Пусть подвинутся все. У меня нет ничего, кроме чистых рук и моей репутации. Впустите меня в Грузию, и я покажу вам, кого боится правительство и кем будут пугать народ", — сказал третий президент Грузии.
Саакашвили покинул Грузию в 2013 году, после завершения своего второго президентского срока. Он проживал в США, затем был приглашен на работу в Украину, где получил гражданство. В 2015 году Саакашвили подал в отставку с поста губернатора Одесской области и с тех пор возглавляет оппозиционную украинскую партию "Движение новых сил". В феврале 2018 года Саакашвили был депортирован из Киева в Варшаву. В настоящее время он находится в Голландии, на родине своей супруги. Он получил вид на жительство и право на работу в Евросоюзе и заявляет, что из Европы намерен "продолжать бороться с правлением олигархов в Украине и в Грузии".
Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд в Грузии приговорил Саакашвили к 6 годам тюрьмы
За последний год в Грузии Саакашвили был осужден дважды. В январе 2018 года он заочно получил 3 года тюрьмы в связи с помилованием осужденных за убийство сотрудника "Объединенного банка Грузии" Сандро Гиргвлиани. Решение суда по данному дело вызвало критику со стороны оппозиции, а также действующего президента Грузии Георгия Маргвелашвили. Они указывали на норму конституции, которая определяет право президента на помилование в числе его эксклюзивных полномочий.
Кроме того, 28 июня Тбилисский городской суд признал экс-президента виновным по делу об избиении в 2005 году депутата парламента Валерия Гелашвили и заочно приговорил к шести годам лишения свободы.
На рассмотрении в Тбилисском городском суде находятся еще два дела - о растрате около 5 миллионов долларов государственных средств на личные нужды и о превышении служебных полномочий в деле о разгоне акции 7 ноября 2007 года.
Сам Саакашвили считает, что суд "получил заказ" от миллиардера и основателя правящей партии "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили. По его словам, Иванишвили таким образом хочет устранить своего главного политического оппонента.
"Я связан с избиением Гелашвили, также как связан с убийством Кеннеди, убийством Троцкого и расправой с Калигулой. Эти процессы невозможно назвать законными. Связи всего этого с законом точно такие же, как мои связи с исследованием на Марсе. Это обыкновенная клоунада", - заявил Саакашвили на следующий день после вынесения вердикта.
Читайте на "Цензор.НЕТ": Главу Госмиграции Соколюка допросят в Верховном Суде по делу о лишении гражданства Саакашвили, - адвокат Чернолуцкий
Экс-президент также напомнил о других уголовных делах, начатых в его отношении после смены власти в 2012 году. "Вспомните "дело костюмов", вспомните позорное дело о президентском помиловании, над которым все смеялись", - сказал он.
Саакашвили также сообщил, что в качестве главного свидетеля по делу об избиении Гелашвили проходила лидер партии "Демократическое движение" Нино Бурджанадзе. По его словам, это прямо подтверждает то, что решение суда входит в интересы не только Иванишвили, но и российского президента Владимира Путина.
"Теперь на основании показаний Бурджанадзе меня осудили на шесть лет. Единственное, чего хочет Иванишвили, так это того, чтобы я не вернулся в Грузию. Он сделал все для того, чтобы я, как создатель современного грузинского государства, не вернулся в Грузию… В Грузии Иванишвили с одной стороны, выполняет заказы, которые публично высказал Путин, а с другой стороны, пытается продолжить грабеж грузинского народа", - заявил Саакашвили.
Также официальная статистика российского видомтсва зафиксировала, что 85 119 жителей Украины стали россиянами в 2017 году.
Журналисты исследовали законопроект под номером 495240-7, который был внесен в Госдуму РФ об изменениях в законах о "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" и "О гражданстве Российской Федерации".
Российские депутаты, авторы документа утверждают, что два миллиона украинцев в целом, а них 970 тысяч якобы выходцев с востока Украины, постоянно находятся на территории России.
"В 2017 году мы зафиксировали около четырех с половиной миллионов пересечений Украинской границы с Россией", - рассказал в эфире "Донбас.Реалии" помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"Постоянно за границей работает более 3 млн 200 тысяч украинских граждан", - сообщил Рева.
Он также отметил, что трудовая миграция в настоящее время имеет сезонный характер.
Читайте на "Цензор.НЕТ": "Нас кинули, как собак", - украинские заробитчане о трудоустройстве в Чехии
"В этом процессе, по нашим оценкам, принимает участие до 9 млн украинских граждан", - добавил министр.
По словам Ревы, на данный момент одной из актуальных проблем рынка труда является уровень безработицы среди молодежи и невозможность трудоустройства большого количества внутренне перемещенных лиц. Кроме того, проблемами также являются большая теневая занятость и диспропорция между спросом и предложением на квалифицированную рабочую силу.
|
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
|
1548 |
13 лет на сайте Город:
|
Манкурт:03.07.18 10:58 Постоянно за границей работает более 3 млн 200 тысяч граждан Украины, - Рева
Министр социальной политики Андрей Рева заявляет, что на постоянной основе за рубежом трудоустрено более 3 млн 200 тысяч граждан Украины.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он заявил на церемонии запуска проекта по улучшению управления рынком труда "Инклюзивный рынок труда для рабочих мест в Украине" в Киеве во вторник."Постоянно за границей работает более 3 млн 200 тысяч украинских граждан", - сообщил Рева.
Он также отметил, что трудовая миграция в настоящее время имеет сезонный характер.
Читайте на "Цензор.НЕТ": "Нас кинули, как собак", - украинские заробитчане о трудоустройстве в Чехии
"В этом процессе, по нашим оценкам, принимает участие до 9 млн украинских граждан", - добавил министр.
По словам Ревы, на данный момент одной из актуальных проблем рынка труда является уровень безработицы среди молодежи и невозможность трудоустройства большого количества внутренне перемещенных лиц. Кроме того, проблемами также являются большая теневая занятость и диспропорция между спросом и предложением на квалифицированную рабочую силу.
Мне один украинец говорил, что где-то лям постоянно за границей и лям в Украине и они постоянно меняются местами.
|
офлайн
longdongqiangdong
Junior Member
|
|
|
37 |
7 лет на сайте Город:
|
Законопроект
Законопроект
Если его примут, то тогда любые граждане Украины смогут получать гражданство России практически в уведомительном порядке, без документов и проживания. Только надо будет примерно за год пройти этапы ВНЖ и гражданства.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну вот и наступил конец моей истории
я только что собственоручно на сайте https://www.familysearch.org/search/collection/1943763 "мармонов" в реальном времени нашёл метрику о рождении в 1882г в Флорештах своей пробабушки: Александры. Не обошлось без ложки дёгтя, в фамилии о её браке в 1900г закралась из-за писаря ошибка в одну букву. Сейчас я в этом убедился сам, прочитав правильную фамилию её отца, в этой метрике о её рождении. Главной считается всегда более раняя предшествующая актовая запись.
По ходу я уже гражданин Молдовы (только ещё не оформленный
и не документированный)
Выкладываю скан этой метрической записи о рождении 1882 года (Бессарабия)

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Читайте: Лукашенко заявил о готовности Беларуси отстоять свой суверенитет: "Расслабляться нельзя"
"А.Лукашенко подчеркнул, что Беларусь, которая проводит ответственную и миролюбивую внешнюю политику, была и остается надежным партнером Соединенных Штатов в стратегических вопросах международной повестки дня", - заявили в пресс-службе президента Беларуси.
"Надеюсь на продолжение позитивной динамики в отношениях между нашими государствами и на дальнейшую реализацию взаимовыгодных проектов двустороннего и многостороннего сотрудничества", - говорится в поздравлении.

Народ, не придумывайте себе проблем с доверенностью. Доверенность выписывается на русском языке и, при необходимости, предъявляется по месту требования; а какой там транслит будет - это не важно. Поляки уже давно не спрашивают про доверенность, но это наверное под настроение...
|
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
|
1548 |
13 лет на сайте Город:
|
Юрий_SH:Поляки уже давно не спрашивают про доверенность, но это наверное под настроение...
У меня спросили на русском норм прокатила. Они туда особо не вглядывались.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
Манкурт:Мои Поздравления
Присоединяюсь! Слава Украине!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Напоминаю с позволения Пани Hel19, что это очередной удачный пример после моего, когда гражданство и паспорт Украины было получено по близкому предку, рождённому в УНР!! (по территории которая сейчас не является Украиной). У меня это была Воронежская область 1920г, а у Hel19, Гомельская область до 1925г....
Более подробно по территориям всё указано на карте УНР, размещённой в шапке. ![]()
Манкурт:Напоминаю с позволения Пани Hel19, что это очередной удачный пример после моего, когда гражданство и паспорт Украины было получено по близкому предку, рождённому в УНР!! (по территории которая сейчас не является Украиной). У меня это была Воронежская область 1920г, а у Hel19, Гомельская область до 1925г....
![]()
Более подробно по территориям всё указано на карте УНР, размещённой в шапке.
А мне все никак ответ не приходит из Института Истории
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бурлак:А мне все никак ответ не приходит из Института Истории
да, что то долгова-то уже.....писали им повторно узнавали в чём дело?
Манкурт:
Бурлак:А мне все никак ответ не приходит из Института Истории
да, что то долгова-то уже.....писали им повторно узнавали в чём дело?
Писал, молчат
Думаю может прокатиться в Киев
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|