Advokatvlad:У меня телек только что нашёл новую прошивку (первый раз такое) 3011
у меня тоже самое, обновился и дальше смотрю...
Advokatvlad:У меня телек только что нашёл новую прошивку (первый раз такое) 3011
у меня тоже самое, обновился и дальше смотрю...
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10043 |
17 лет на сайте Город:
|
что дает новая пршивка? я свой телек не пршивал с момента покупки, вроде как работает нормально. объясните зачем шить? или это из серии "смотрите у меня новая пршивка - я крут!"
офлайн
belka-1376
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Вышла новая версия OVP r13 http://freetv.germet.net/ONLINE_VIDEO.ZIP
nStreamPlayer0.43Lmod
Список изменений:
Добавленна потдержка m.tv.yandex.ua ! Теперь программку можно получать с "m.tv.yandex.ua "!
Исправлен баг "икажение картинки " , вылезающий при переключении с "флеш "на др. стримы!
Добавленна потдержка 3d . В плейлисте есть 3d канал проверте ! На последней прошивке "D" серии НЕ РАБОТАЕТ! Пепеключать кн. " > " и " || "!
Добавлен индикатор загрузки канала!
Добавлен вывод на экран номера канала во вех режимах переключения!
Исправлен "баг удвоения " при выборе категории " ALL " !
Профиксил "скринсейвер"пи просмотре флеш (проверить не могу!)?!
'4x3 KINOZOOM' передвинут на первое место!
Добавленна возможность порулить "Буфером" на "не флеш" стримах!
В плейлист добавленны рабочие каналы "UA"!
nStreamPlayer 0.43Lmod
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
alexsoll:Я тоже, пока всё ok, но на сайте прошивка старая 3009.2
а обновлятся стоит?
Люди , помогите - год назад при выборе и покупке сабжа нашел ссылку на статью-обзор (по-моему немца) о LE40C650L1W,где были подробно описаны тонкие настройки нашего TV.Потом был и перевод этой статьи.Может кто-то сталкивался и направит по ссылочке - потерялась данная папка .
офлайн
belka-1376
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня после такой замены и подключения компа чтобы поиграть-сгорели мозги-весной это стоило 1800
Прошивка закрывает дыры, я не могу в меню расширенное залезть,хотел мод не помогает, не открывает расширения и как следствие нет виджетов зумбу и т.п) телек Словак и при выборе России один фиг в меню инженерном EU_Only стоит) беда, и да сейчас игл как то там видиовиджет новый, так вот при попытке открыть Машу и Мишу) пишет что только для региона Россия, хотя это может еще быть с ip связано, в общем буду ломать голову, а новых прошивок с момента покупки он у меня уже по моему 3 скачал. Кстати, на счет гарантии, гарантийный талон на русском языке т.е. для СНГ, продавец уверял что офф гарантия хоть и Словак ящик.( диагональ правда 37 не 40). За более чем пол года пока косяков никаких не заметил, ест все подряд, звук не отстает не притормаживает при воспроизведении, порты юсб не пропадают( как кто то писал греются), перемотка с компьютеры встроенным плеером работает без проблем.
Всем привет, кто-нибудь настраивал в сервисном меню запись (через красную кнопку на пульте) на флешку ?
И лечится ли нечитаемость некоторых mkv и wmf файлов?
Avitamin:Всем привет, кто-нибудь настраивал в сервисном меню запись (через красную кнопку на пульте) на флешку ?
Настраивается и всё работает.
офлайн
belka-1376
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
nStreamPlayer 0.44Lmod
Список изменений:
Запустил З D на ТВ серии "D"!
Сделал принудительный перезапуск зависающих какналов !
Добавил пару кнопок для других устройств Samsung.
Добавил задержку для "сброса" буфера.
На "D" серии З D включается кн.">", выключается ей же! Родная кнопка 3D включает конвертирование! Если не заработает - обновите прошивку! На "C" 3D включается родной кнопкой! Комплект для локальной установки: WoodServ.zip
-vsa-, при предпоследней прошивке входил в сервисное меню, а там было сокращенное меню, не такое как в инструкции по включению какого-то pvr-support(a) (http://leoelo50.narod2.ru/bez_vzloma_tv_cherez_widget)
предпоследняя это 3009, если да то
ack72:
Вход в расширенное СМ для серии D и C-прошивка 3009.2(блокирущая вход в расширенное СМ)
Скачиваем ruSamsungTVCommunicator
Это пульт управления ТВ с компьютера.
Проверяем работу по беспроводной сети.
Входим в СМ Power Of-Info-Menu-Mute-Power On
http://s001.radikal.ru/i193/1107/84/cda672cc38dbt.jpg
Запускаем ruSamsungTVCommunicator ждём соединения.
Нажимаем Factory+3Speed
http://s41.radikal.ru/i091/1107/db/e3dbc501ef42t.jpg
Получаем расширенное СМ.Далее работаем пультом от ТВ.
Возникли вопросы:
1. Если закачать OnlineVideo, NetPlayer, nKTVplayer и т.п. то, я так понял можно будет смотреть iptv zala, но для этого необходимо его подключить?
2. Если подкключить минимальный пакет то показывать будут только оплаченные каналы или все?
3. Кроме zala ещё какие-то каналы будут?
4.Трафик есть будут, если да то необходим onlim, какаой?
5.Уменя для шаринга модем сам выходит в интернет при подключении к сети, а я где-то слышал что модем должен быть в госте, чтобы zala не ела трафик. Это так?
Спасибо за ответы.
-vsa-, Спасибо, все получилось. Только теперь телевизор пишет на флеху 4-х и 8-гиговую, что не подходит для записи, используйте жесткий диск USB. Видимо придется прикупить внешний ЖД
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|