vano771:Google советует пользователям отключить 2G. Надо Лайфу сказать чтоб отключил
гугл пусть сначала добавит в android возможность как это можно сделать простому пользователю без использования инженерного меню и сторонних приложений
vano771:Google советует пользователям отключить 2G. Надо Лайфу сказать чтоб отключил
гугл пусть сначала добавит в android возможность как это можно сделать простому пользователю без использования инженерного меню и сторонних приложений
netmaster:vano771:Google советует пользователям отключить 2G. Надо Лайфу сказать чтоб отключил
В 14 андроиде в настройках сим карты все реализовали.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
dima210194:пффф. на уровне ядра моб сети можно перехватить или изменить смс)))
пффф. И какое это имеет отношение к описанной проблеме?
vano771:netmaster:vano771:Google советует пользователям отключить 2G. Надо Лайфу сказать чтоб отключил
В 14 андроиде в настройках сим карты все реализовали.
В самсунге нет такого
netmaster:nokia 6121 или что-то подобное с поддержкой 3Г 900 на вторичном рынке искать надо
E72 qwerty правда уже особо не надо.. E52 отзывы так себе
Philiips Xenium E6808 по отзывам вроде ничо так, и записная толковая (30 символов на имя + 2 поля на №№ на контакт + еще чтото), но нету
A.Z.:Philiips Xenium E6808
VoLTE на нем работает только у российских операторов
vlw:A.Z.:Philiips Xenium E6808
VoLTE на нем работает только у российских операторов
Для реалий РБ это не имеет большого значения
тут главное (помимо 3/4 г) удобство пользования, меню и хорошая телефонная книга. Плюс живучая батарея.
netmaster:Никому не кажется что качество звука стало лучше между А1 и МТС?
давно не звонил на МТС, при случае потестим (чтоб поговорить хотя б минут 5-10 )
Мне вчера супруга звонила с мтс на а1 и звук стал в хорошем качестве.
Только что ещё раз проверил звонком с а1 на мтс,действительно работает голос в hd качестве
офлайн
Виктор9898
Senior Member
|
|
666 |
4 года на сайте Город:
|
Надо бы проверить. Но учитывая, что для меня и в 2g звук норм, думаю я не замечу разницы
Ну х.з. телефон пишет, что HD при звонках с МТС на А1. Раньше писал только когда звонил с МТС на МТС или городские телефоны. Началось где-то с неделю назад
ghabko:netmaster:Никому не кажется что качество звука стало лучше между А1 и МТС?
Мне вчера супруга звонила с мтс на а1 и звук стал в хорошем качестве.
Добавлено спустя 6 минут 3 секундыТолько что ещё раз проверил звонком с а1 на мтс,действительно работает голос в hd качестве
Значит мне не показалось. Думал что не при моей жизни
mikolaki:Ну х.з. телефон пишет, что HD при звонках с МТС на А1. Раньше писал только когда звонил с МТС на МТС или городские телефоны. Началось где-то с неделю назад
Нужно ориентироваться на качество звука а не значки HD
А1 пишет HD даже если на городской звонить. Но это только до своего коммутатора
Мне в последние полгода-год кажется, что качество звука неплохое при разговоре А1- Лайф, а так же Лайф-Лайф в 2G на даче. НА смартфонах, даже бюджетных и старых. На кнопочной звонилке звук по прежнему г-но полное.
ghabko:Но я думаю это работает только если оба абонента находятся в 4г сети
3Г должно быть достаточно
Теле2 новые районы где нет вообще мобильного покрытия ставит Базовые станции только в стандарте GSM и LTE.
Так что GSM продолжает развиваться, а 3G уже списали в утиль
https://penza.tele2.ru/about/news-list/2024/07/22/tele2-pervoj-sr ... y-m-11-fed
dozor:Так что GSM продолжает развиваться, а 3G уже списали в утиль
а зачем ты приписываешь Россию к нам? там свой путь, у операторов собственный 4г, там 3г можно смело в мусорку
dozor:Теле2 новые районы где нет вообще мобильного покрытия ставит Базовые станции только в стандарте GSM и LTE.
Так что GSM продолжает развиваться, а 3G уже списали в утиль
https://penza.tele2.ru/about/news-list/2024/07/22/tele2-pervoj-sr ... y-m-11-fed
Это все не имеет никакого отношения к РБ
В РБ запускают 3Г 900 за счет GSM
PS
GSM в этой новости включили только потому что до сих пор VOLTE не у всех работает