Ответить
  • Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6833

24 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6833
    # 7 января 2026 09:28 Редактировалось Jurassic, 5 раз(а).

хохотушка17

Объективности ради, жаль что Владимир по Вашей субъективной прихоти удалил картинки. Многое из того, что у него было, можно изготовить наши мебельщиками, не обязательно привозить из Китая. Могли бы это детально обсудить что и как и где можно и можно ли изготовить. Кроме того, абстрактные картинки могут вдохновить дизайнеров и потребителей и те же изготовители у нас это скопируют на 100% или отчасти. Можно спорить об авторском праве и вреде реплик, но обратный инжениринг никто у нас не отменял. Как и творчество дизайнеров, изобретающих собственные изделия в рамках существующих у нас технологий. Это все (и заимствования и изобретения велосипедов) делают вполне себе известные у нас салоны и фирмы, регулярно посещая итальянские и те же даже китайские выставки. Ну или трейдеры привезут оттуда, из того же Китая или Италии по спецзаказу.

PS То, что Вы любите поспорить иногда ни о чем, это было и ранее заметно, но смысла в персональной ветке Владимира, которую он создал и своего рода приватизировал, это необязательно. Хотя по сути она как бы общая, но он ведет ее персонально и регулярно. Иногда Ваш ник не соответствует смыслу веселой барышни, а как-то веет в другую сторону ;)

На вкус и цвет товарищи есть!
  • хохотушка17 Senior Member
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member

33723

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33723
    # 7 января 2026 09:55

Jurassic,:
    1. Если бы ваш подзащитный внимательно читал, то не было бы необходимости именно в удалении картинок. В моем посте речь шла о том, что такой большой массив фото проще и удобнее прятать под спойлер.
    2. "Приватизировать" ту или иную тему здесь так или иначе нельзя хотя бы потому, что сам сайт принадлежит не мне, не Владимиру и не вам. А его правила не запрещают обсуждать всем желающим в любой теме в том числе и спорные вопросы.
    3. Спор, как вы выразились, рождается там, где один или несколько человек не согласны с чьим-то мнением.
    При этом умение его культурно вести- тоже своего рода навык. Без перехода на личности и аргументированно. Любое мнение достойно рассмотрения и уважения, если его автор изложит почему именно он не согласен. Если же там просто "мне не нравится/не согласен потому, что тема "моя" и я тут пишу, что хочу- это не аргумент. Во всяком случае для меня.

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
  • Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6833

24 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6833
    # 8 января 2026 07:17 Редактировалось Jurassic, 1 раз.
    хохотушка17:

такой большой массив фото проще и удобнее прятать под спойлер

:super:

хохотушка17:

сам сайт принадлежит не мне, не Владимиру и не вам. А его правила не запрещают обсуждать всем желающим в любой теме в том числе и спорные вопросы

хохотушка17:

Любое мнение достойно рассмотрения и уважения, если его автор изложит почему именно он не согласен.

Все верно ;) Просто не хотелось бы, чтобы ветка превращалась в холивар, как это получилась в другой дизайнерской ветке с приходом одного хейтера-нигилиста, а от Вас шло больше позитива, как и от Вашего ника) Критику ведь можно выражать разными способами ;)

PS Володя, размести под спойлер те картинки, можем обсудить что из чего и как :znaika:

На вкус и цвет товарищи есть!
  • art-triumph Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    art-triumph Senior Member Автор темы

3012

10 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

3012
    # 8 января 2026 07:58

Jurassic, Подборку по домашнему кабинету не удалял, а положил под спойлер.

Мне одному кажется, что в последние года обострилось женское желание бодаться с мужчинами?
    При этом, если мужчина не отвечает - "ОН ТРЯПКА".
    Если отвечает - врубается режим "Я ЖЕ ДЕВОЧКА" !!!! (типа : "Как он смеет так со мной общаться, он не мужик, не джентльмен и т.п.!?";)

Милые дамы, если Вы хотите, что бы к Вам относились как к ЛЕДИ, ведите себя как ЛЕДИ !!!

Vladimir 375296020381
    офлайн

33723

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33723
    # 8 января 2026 09:12

art-triumph, если вам было мало в дискуссии со стороны "девочки", то можем продолжить обсуждение вашей работы в личной переписке.
    На практике выясним кто первым сбежит "в слезах и соплях".
    Ибо очень не люблю, когда люди вот таким образом пыжатся показать то, чего у него в характере нет.

офлайн

3012

10 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

3012
    # 8 января 2026 10:49

хохотушка17, На этой ветке разбираются планировочные решения и вопросы дизайна.
    Свою "крутизну" можете демонстрировать на других ветках.
    Мне не о чем с Вами общаться.
    Прощайте.

Vladimir 375296020381
    офлайн

33723

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33723
    # 8 января 2026 11:04

art-triumph, а таком случае какое отношение к дизайну и планировочным решениям имеет ваше предыдущее высказывание из-за спины вашего "адвоката" на тему мужского/женского поведения?

офлайн

3012

10 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

3012
    # 31 января 2026 08:35

Дизайнерам: хорошие текстуры паркета у КОСВИКА здесь: https://www.coswick.ru/galereya-tekstur/

Vladimir 375296020381
  • Victor_THE_First Senior Member
    офлайн
    Victor_THE_First Senior Member

643

16 лет на сайте
    пользователь #167052

Написать сообщение

643
    # 8 февраля 2026 09:57

Может у кого-нибудь есть дисконтная карта в строительный магазин Материк со скидкой от 5%?

• Thunder-82 Senior Member
    офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1687

16 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1687
    # 8 февраля 2026 15:10

Добрый день! Посоветуйте, нет ли очевидных ошибок, планирую ремонт в однушке которая будет на сдачу, пока хочу сделать так

Предполагается небольшая грязная зона, где можно разуться, повесить верхнюю одежду, в сан узел, дверь будет смещена в сторону

офлайн

3012

10 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

3012
    # 8 февраля 2026 19:05 Редактировалось art-triumph, 1 раз.

Thunder-82, Предлагаю следующие изменения :
    1) Поставить гардеробный шкаф в прихожую так как хранить обувь и верхнюю одежду в спальне очень не хорошо.
    2) Шкаф спальни переделать в мини гардеробную сдвижной панелью (широкая сдвижная дверь). Добавить полки сбоку.
    3) Сцентрировать кровать по оси стены от колоны до наружной. Так ТВ будет лучше закомпанован и проход на лоджию будет шире.
    4) На лоджии хоз. шкаф.
    5) В су 160 на ванну "маловато будет"))) За счет стиралки ванна будет длиннее хотя бы на 10см.
    6) Бок холодильника всегда лучше прикрывать стенкой. Вид испарителя холодильника не самый привлекательный.
    7) Сделать перестановку оборудования по кухне. (долго рассказывать почему))).
    8) Сделать рокировку дивана и обеденной зоны так как глубина кухни 60, а дивана 90см они лучше сегментируются и обеденной зоной можно полноценно пользоваться.
    Данные изменения коснутся: кладочных работ и финишных размеров, изменения по сан. тех подключению, вентиляции и расположении эл. точек.

Vladimir 375296020381
  • Thunder-82 Senior Member
    офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1687

16 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1687
    # 8 февраля 2026 19:46

art-triumph, Спасибо, интересное решение, в ванной унитаз так не сместим, так как стояк будет далеко (стиральная машина у вас стоит там где трубы стояка), да и справа вент.шахта, трубы к умывальнику будем тянуть через кухню, такое решение уже реализовывал

офлайн

3012

10 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

3012
    # 8 февраля 2026 20:27

Thunder-82, На плане стояк с коммуникациями отсутствовал. ))) Значит по су Ваше решение сохраняется.

Vladimir 375296020381