Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14310 |
15 лет на сайте Город:
|

Ну и уродство!

пожарный гидрант в панельке после капремонта
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
Khr0ft:Как и обещал, выкладываю план , правда всего этажа (Здесь превью).
План этажа с размерами
План тип. этажа в осях 2-3 с нанес. размеров (увелич.).jpg
Вот на imageShack в полном размере:
План этажа
спасибо!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
Pessep, я поддерживаю председателя, и думаю что поддержка в лице зама ему здорово помогла. иначе наверное
так бы и существовал кооператив на бумаге... раз с 2006 года строится ЖСПК. Вроде бы в 2009 году кооператив зарегистрирован. почему с 2006 года?
Наслышав о коварстве УКСа не хочется попасть в подставы разные на конечном этапе строительства. Поэтому не нужно председателю
воспринимать все в свой адрес.
По поводу деревянных окон не несите чепухи. В моем квартале стоят дома с такими окнами более 7 лет и не самые бедные люди там живут. а окна не меняют. Да форточные окна не самые лучшие, особенно производства Минскдрева. Но дерево дереву рознь.
Да и от установки много зависит.
Да ладно какие окна - лишь бы в декабре сдача дома была.
С техническим перерывом видно МАПИД "наказал" раз мы его окна отказались брать... ![]()
Gutarist:Marg-usha, Спасибо за фото!
Подскажите, пожалуйста, где это разбитое
окошко располагается.
4 подъезд, угловая двушка.
|
офлайн
20-anonym-11
Junior Member
|
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
**************************************************************************************************************************************
Блог Посёлка Восточный
***************************************************************************************************************************************

11 дом

12 дом

11 дом

во дворе 11 дома

9 дом подрос

Встречайте, 90-е

Помнится мне ,я делал фото с этого ракурса,вот только травы не было![]()
Спасибо большое за фото дома №11"Олимп-строй"2.
Председатель дома №6 вообще умничка и молодец. Мы очень надеемся, что наш дом сдатся в декабре. За его работу огромное спасибо!!! И те деньги которые он получает в виде зарплаты ни в какое сравнение не станут с той работой, которую он делает. Огромное ВАМ спасибо!!! Мы в ВАС верим!
|
офлайн
grozov-777
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Монро:Председатель дома №6 вообще умничка и молодец. Мы очень надеемся, что наш дом сдатся в декабре. За его работу огромное спасибо!!! И те деньги которые он получает в виде зарплаты ни в какое сравнение не станут с той работой, которую он делает. Огромное ВАМ спасибо!!! Мы в ВАС верим!
интересно какие деньги конкретно он получает?
и какую работу делает лутше, чем другие председатели?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
grozov-777:Привет АВИА-7!!!Вот немного фото
Пордон что немног запоздал.
grozov-777, спасибо за фотки. Немного мало. А что за помещение с плиткой и окошком - ванная?
grozov-777, спасибо за фотки, скажите, а на фотках десятый дом попал? Кажется какое-то движение началось? Кран опять подогнали?
интрига:интересно какие деньги конкретно он получает?
и какую работу делает лутше, чем другие председатели?
Какие деньги не знаю, но работы по кооперативу -вал! А я и не говорила, что другие хуже работают, я реально вижу работу нашего председателя и его команды ( его зама и бухгалтера), вот и говорю спасибо!
|
офлайн
alexandrin
Junior Member
|
|
|
89 |
21 год на сайте Город:
|
Монро:Председатель дома №6 вообще умничка и молодец. Мы очень надеемся, что наш дом сдатся в декабре. За его работу огромное спасибо!!! И те деньги которые он получает в виде зарплаты ни в какое сравнение не станут с той работой, которую он делает. Огромное ВАМ спасибо!!! Мы в ВАС верим!
Огромного "спасибо" слишком много, просто платите ему и его команде по 2-е базовые в месяц ![]()
grozov-777, спасибо за фото! Я заметил, что в разных квартирах дома АВИА-7 используется плитка разного цвета, интересно почему? Смотрите:

Делается также грубая отделка, но очень медленно:

Желтая плитка мне кажется более интересно смотрится!
Уважаемые соседи по дому АВИА-7, а как так получилось, что некоторые уже знают свои этажи! Мы, что малыми группами выбираем свой этаж и подъезд. И есть непроверенная информация, что некоторые собираются отказаться от отделки, не повлечет ли это опять затягивание сроков различных согласований! 
Соседи по 3-му дому! Кто в курсе, как наши общие дела продвигаются? Если кто владеет информацией - поделитесь, а то пока нет времени наведаться по будущему адресу.
|
офлайн
grozov-777
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Anna900:grozov-777, спасибо за фотки, скажите, а на фотках десятый дом попал? Кажется какое-то движение началось? Кран опять подогнали?
Этот наверное 1-й дом
nalorphin:Уважаемые соседи по дому АВИА-7, а как так получилось, что некоторые уже знают свои этажи! Мы, что малыми группами выбираем свой этаж и подъезд. И есть непроверенная информация, что некоторые собираются отказаться от отделки, не повлечет ли это опять затягивание сроков различных согласований!
Вот по этому вопросику я завтра позвоню преду или бухгалтеру.
ferrarum Вот это мы увидели в левом подъезде на 6 этаже 11сентября. В правом практически то же самое.. В подъезде - отделывают гипсокартоном, утепляя стекловатой. Много выводов под свет. До 5 этажа штукатурка и пол залит. Были и неделю спустя (на этих выходных) практически ничего не изменилось, только на 6 и 7 этажах появилась черновая штукатурка.

Вид с балкона 6 этажа на двор и подъезд.

Ставят вот такие двери входные. Что сделано за дверями (на трех-четырех этажах) не знаю - было закрыто.На первом в однокомнатной только штукатурка и пол - никакой плитки и близко нет.

Может кто еще что знает по отделке? Смотрю у соседей из 2 дома дела идут повеселее.
Lenka-Lenka, спасибо за информацию и фото, хотелось бы, конечно, чтобы строители работали оперативнее, но в любом случае остается надеяться, что в ноябре как обещали дом все-таки сдадут.