Ответить
  • Bolu11 Senior Member
    офлайн
    Bolu11 Senior Member

774

16 лет на сайте
    пользователь #122556

Написать сообщение

774
    # 6 августа 2014 20:01 Редактировалось Bolu11, 3 раз(а).

Приветствую ВСЕХ!!! СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ БЫЛ СЕГОДНЯ СУД . СУДЬЯ СКАЗАЛА ЧТО СУД РАЗВОДИТ НАС, ДАЛИ ГОС ПОШЛИНУ ЗАПЛАТИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ГОВОРИТ ,ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ НЕ МНОГО ВРЕМЕНИ , КТО ЗНАЕТ ОБЬЯСНИТЕ ПЕРЕЖИВАЮ НЕ МОГУ ХОЧУ СОЙТИСЬ СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ПОЖАЛУЙСТА, ГОВОРИТ ЧТОБ Я ДАЛ ЕЙ ДЕНЕГ И ТОГДА СОЙДЕМСЯ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ ГОВОРИТ, Я ПЕРЕЖИВАЮ НЕ МОГУ. время ИМЕТ ВВИДУ ЕСТЬ ПОКА НЕ ЗАПЛАТИЛ ГОС ПОШЛИНУ ИЛИ , ЧТО КАКОЕ ВРЕМЯ ОБЬСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ. ЖИЗНЬ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

20330

12 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

20330
    # 6 августа 2014 20:28
    Bolu11:

Приветствую ВСЕХ!!! СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ БЫЛ СЕГОДНЯ СУД . СУДЬЯ СКАЗАЛА ЧТО СУД РАЗВОДИТ НАС, ДАЛИ ГОС ПОШЛИНУ ЗАПЛАТИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ГОВОРИТ ,ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ НЕ МНОГО ВРЕМЕНИ , КТО ЗНАЕТ ОБЬЯСНИТЕ ПЕРЕЖИВАЮ НЕ МОГУ ХОЧУ СОЙТИСЬ СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ПОЖАЛУЙСТА, ГОВОРИТ ЧТОБ Я ДАЛ ЕЙ ДЕНЕГ И ТОГДА СОЙДЕМСЯ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ ГОВОРИТ, Я ПЕРЕЖИВАЮ НЕ МОГУ. время ИМЕТ ВВИДУ ЕСТЬ ПОКА НЕ ЗАПЛАТИЛ ГОС ПОШЛИНУ ИЛИ , ЧТО КАКОЕ ВРЕМЯ ОБЬСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ. ЖИЗНЬ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ

объясните, ТОЛЬКО ПОТИШЕ, кому надо дать денег, кто хочет сойтись и чего, собственно, хотите лично вы?

• Bolu11 Senior Member
    офлайн
    Bolu11 Senior Member

774

16 лет на сайте
    пользователь #122556

Написать сообщение

774
    # 6 августа 2014 20:36

ЖЕНА (ПОКА ЕЩЕ) ГОВОРИТ ЧТОБ Я ДАЛ ЕЙ ДЕНЕГ И МЫ СОЙДЕМСЯ ТАК КАК ЕСТЬ ЕЩЕ НЕ МНОГО ВРЕМЯ , А СКОЛЬКО ЭТО ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬВОТ ЧТО ВОЛНУЕТ МЕНЯ, С НЕЙ ХОЧУ ОТ НЕЕ ДЕТЕЙ ПУСТЬ НЕ РАБОТАЕТ( Я СОГЛАСЕН ЧТОБ ЖЕНЩИНА НЕ РАБОТАЛА СЕЙЧАС ЗАРАБОТОК ЭТО МОЙ ПОЗВОЛЯЕТ ЧТОБ ОНА НЕ РАБОТАТАЛА) КАК ОНА ЭТОГО ПОСТОЯННО ХОЧЕТ НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ ,

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

ДУМАЛ ПРИЙДУ НА СУД И ЛЕГКО ВСЕ , АГА НЕ ТУТ ТА БЫЛО ЕЛЕ СДЕРЖАЛСЯ НЕ ЗНАЮ КАК ТАК МЕНЯ ПЛЮЩИТ САМ НЕ ПОНИМАЮ. ВСЕ ПРИШЕЛ КОНЕЦ

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

20330

12 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

20330
    # 6 августа 2014 20:41 Редактировалось 96_JkO, 1 раз.

Bolu11, вот жэш. и сколько нынче стОит такое удовольствие - сойтись?

P.S. Bolu11, сколько вам лет?

• Bolu11 Senior Member
    офлайн
    Bolu11 Senior Member

774

16 лет на сайте
    пользователь #122556

Написать сообщение

774
    # 6 августа 2014 20:44

мне 26, 600 у.е надо дать

Добавлено спустя 39 секунд

я все прекрасно понимаю затмила любовь мой разум

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

20330

12 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

20330
    # 6 августа 2014 20:49
    Bolu11:

я все прекрасно понимаю затмила любовь мой разум

детей нет у вас двоих?

• Bolu11 Senior Member
    офлайн
    Bolu11 Senior Member

774

16 лет на сайте
    пользователь #122556

Написать сообщение

774
    # 6 августа 2014 21:35

нету , а очень хочеться и все для этого есть , тоска на душе (не пью и в алкаголе выхода нету) , а тоска такая , что кажется все

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

20330

12 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

20330
    # 6 августа 2014 21:41 Редактировалось 96_JkO, 2 раз(а).
    Bolu11:

нету , а очень хочеться и все для этого есть , тоска на душе (не пью и в алкаголе выхода нету) , а тоска такая , что кажется все

и сколько вы так с ней живёте? и объясните почему деньги всплыли?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 6 августа 2014 22:02
    Bolu11:

мне 26, 600 у.е надо дать

это за на сколько часов сойтись?.. просто интересны расценки.

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин
  • zair2013 Junior Member
    офлайн
    zair2013 Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #818625

Написать сообщение

50
    # 6 августа 2014 22:39 Редактировалось zair2013, 3 раз(а).

Bolu11, Постараюсь объяснить на пальцах. Суд, принимая заявление о расторжении брака обязан предоставить срок (три месяца) для примирения сторон. Этот трехмесячный срок никак не переплюнуть, обойти тоже нельзя. Только после его истечения, суд назначает дату первого судебного заседания. Для многих пар первое заседание оно же и последнее. в случае обоюдного согласия-разводят. Если одна из сторон возражает против расторжения брака, то суд может предоставить дополнительно еще пару-тройку месяцев, что бы стороны наконец определились, хотят они жить вместе и радоваться жизни или разойтись как в море корабли получив заветный штампик в паспорте. В общей сложности разводить (примирять стороны) по закону можно до 9 месяцев, за это время и дитя родить можно)). В Вашем конкретном случае, можно заявить ходатайство о предоставлении срока на примирение, если крышу сносит от ЧУВСТВ, а за предоставленное время наконец разобраться нужно ли, можно ли, жить и быть уверенным в надежных тылах с человеком, который в открытую говорит не о чувствах и взаимоуважении,а о денежном эквиваленте сказки "давай поиграем в семью"
    Коротенько, как-то так

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

pall:

как официально можно уплачивать алименты без задействования "через бухгалтерию работы" ? Например, специальные переводы или еще как? Важно, чтобы по прошествии времени не было сказано, что не платил. Ибо есть подозрение, что так и будет.

b]pall, Жахи-жахливые, вместо дельных реальных советов-предположения и домыслы. В нашем правовом государстве, женщинам с оставшимся на ее иждивении несовершеннолетними детьми, как говорят, зеленый свет по определению. Если перспектива исполнительного листа на работе вам не улыбается, то:
    1. Можно не дожидаясь заявления супруги в суд (а на этот решительный шаг, ее, в любое и обязательно неудобное именно для вас время, может сподвигнуть любовная переписка в телефоне) на принудительное взыскание алиментов, самому, без объяснения причин (нынче никого этим не удивишь) добровольно написать заявление, согнувшись над столом главбуха. с просьбой удерживать алименты из зарплаты и перечислять вашей благоверной.
    2. Денежный перевод (как ни банально это прозвучит). Это пожалуй самый простой и проверенный годами способ. На квитанции, которые вы к слову, будете собирать до достижения чадом 18 лет, оператор принимающая денежные средства своей рукой (при помощи шариковой ручки) в назначении платежа пропишет- алименты. Для суда, такого доказательства будет достаточно.
    3.Передача денежных средств (на одного- 25%, на двух - 33 % от всех доходов (хватит зарплаты), а кто их все знает кроме вас самого) ежемесячно в руки благоверной в замен расписки с банальным текстом, что Маша Иванова получила от Паши Иванова алименты за энный месяц в таком-то размере.Тоже проверенное судебной практикой доказательство.

Добавлено спустя 40 секунд
  • GROSER Neophyte Poster
    офлайн
    GROSER Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #767704

Написать сообщение

22
    # 7 августа 2014 00:06

Подскажите дельным советом, пожалуйста. Ситуация такова: с супругой не живу более 1,5 лет, развестись не могу, потому что есть малолетняя дочка (2,5 года).
    Вопрос:
    1. Как только дочке исполнится 3 года, и я смогу подать заявление о разводе, как долго суд будет меня мурыжить? есть много документов на руках (расписки, декларация в налоговую), в которых отражено, с такого то числа 2013 года мы совместно не проживаем и не ведем общего хозяйства? Могу ли я требовать на основании этих документов не давать нам срок на примерение и развести сразу же?

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд

забыл...и все такие сложности возникают по одной причине: супруга не хочет давать развод! Интересует как суды решают эти споры и быть может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, эмоциональная составляющая не интересует: не надо писать почему, а может попробовать снова, а подумайте о ребенке и прочее.

• he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

14 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 7 августа 2014 00:35

Bolu11, держитесь)) есть еще романтики у нас)) сами пишете что заработки позволяют, так дайте ей этм 600 уе и будьте вместе)) разве жалко ради такого)) может потом отпустит и мозг протрезвеет)) а то вас прямо используют - вот честно))

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 7 августа 2014 00:45
    he_len:

держитесь)) есть еще романтики у нас)) сами пишете что заработки позволяют, так дайте ей этм 600 уе и будьте вместе)) разве жалко ради такого))

даже как то бюджетно получается... этакая "жена" на 3-9 месяцев... или 600 бакцов это ток три месяца?

he_len:

а то вас прямо используют - вот честно))

даладна...

Nu’ det tid til druk og hor!
  • he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

14 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 7 августа 2014 00:50

Bierman, да я поняла что за 600 бакцав она заберет заявление о разводе?? Хз вообще ничего не понятно. Какой-то трэш((

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 7 августа 2014 00:53
    he_len:

да я поняла что за 600 бакцав она заберет заявление о разводе

охренеть романтика....

• zinaida Senior Member
    офлайн
    zinaida Senior Member

8881

14 лет на сайте
    пользователь #263301

Написать сообщение

8881
    # 7 августа 2014 01:38 Редактировалось zinaida, 1 раз.
    GROSER:

Подскажите дельным советом, пожалуйста. Ситуация такова: с супругой не живу более 1,5 лет, развестись не могу, потому что есть малолетняя дочка (2,5 года).
    Вопрос:
    1. Как только дочке исполнится 3 года, и я смогу подать заявление о разводе, как долго суд будет меня мурыжить? есть много документов на руках (расписки, декларация в налоговую), в которых отражено, с такого то числа 2013 года мы совместно не проживаем и не ведем общего хозяйства? Могу ли я требовать на основании этих документов не давать нам срок на примерение и развести сразу же?

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд

забыл...и все такие сложности возникают по одной причине: супруга не хочет давать развод! Интересует как суды решают эти споры и быть может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, эмоциональная составляющая не интересует: не надо писать почему, а может попробовать снова, а подумайте о ребенке и прочее.

Мирить Вас будут обязательно, срок для примирения дадут (он м.б. до 9 месяцев)

Статья 36 Кодекса о браке и семье
    Расторжение брака производится судом в порядке искового производства.
    При приеме искового заявления о расторжении брака суд предоставляет супругам трехмесячный срок для принятия мер к примирению, а также для достижения соглашения об общих несовершеннолетних детях и разделе имущества.
    По истечении трехмесячного срока брак расторгается, если судом будет установлено, что дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение семьи стали невозможными.
    При вынесении решения о расторжении брака суд принимает меры к защите интересов несовершеннолетних детей и нетрудоспособного супруга.
    При рассмотрении искового заявления суд принимает меры, направленные на сохранение семьи, и вправе отложить разбирательство дела, назначив супругам дополнительный срок для примирения в пределах шести месяцев.
    Читайте http://etalonline.by/?type=text&regnum=HK9900278#load_text_none_1_
    Помимо непосредственно расторжения брака вам нужно решить вопросы: раздел совместно нажитого имущества, если что-то нажили, и о ребенке (с кем будет проживать, кто будет содержать).
    Вам целесообразно сейчас инициировать заключение брачного договора, сходите с супругой к нотариусу и запишите как вы поделите имущество и как Вы будете содержать ребёнка.
    Возможно такая гарантия добавит уверенности Вашей супруге.

• GROSER Neophyte Poster
    офлайн
    GROSER Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #767704

Написать сообщение

22
    # 7 августа 2014 02:23

брачный договор уже подписан, имущество поделено. я все ребенку оставил. т.е. она может тянуть еще 9 месяцев, даже если не жили до этого два года? бред! Если сразу согласится на все ее условия по ребенку, быстрее разведут?

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

алименты плачу! объясните мне почему в россии год а у нас 3 года надо ждать ...это я о статье 35

• Bolu11 Senior Member
    офлайн
    Bolu11 Senior Member

774

16 лет на сайте
    пользователь #122556

Написать сообщение

774
    # 7 августа 2014 08:28

Пожалуй по пробую дать у.е. и вдруг сойдемся 600 у.е ерунда полная , а вот хочется так сойтись (мать ее много сыграла эх) тьфу тьфу но на душе так, что как будто бы умер кто то из близких людей

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 7 августа 2014 09:15
    Bolu11:

Пожалуй по пробую дать у.е. и вдруг сойдемся 600 у.е ерунда полная

и нет такого ощущения якобы шлюшку покупаешь?

• GROSER Neophyte Poster
    офлайн
    GROSER Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #767704

Написать сообщение

22
    # 7 августа 2014 09:15
    Bolu11:

Пожалуй по пробую дать у.е. и вдруг сойдемся 600 у.е ерунда полная , а вот хочется так сойтись (мать ее много сыграла эх)

ты откуда такая, святая наивность, свалился? посылай эту меркантильную бабу нахер...