Ответить
  • teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11180

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11180
    # 1 декабря 2018 12:53

Да примеров того что иногда выгоднее немного по земле проехать а потом дешевле полететь нежели сразу полететь полно.Сейчас Норвеги летят в Нью Йорк за 285 евро из Вильнюса.Попробуйте так улететь из Минска.На утренннем поезде два часа до Вильнюса плюс семь минут до аэропорта.
    Еще примеров? Я вам сейсчас еще чегой-то поведаю.Иногда выгоднее в месте стыковки отельчик букнуть и продолжить через денек ,другой.Выгоднее не только в смысле финансов,но и новые места посмотреть,покушать чего местного.Непакетный турист ,естественно правильно подготовленный и опытный склонен выбирать варианты удобные конкретно под себя.Допустим с детьми некоторые варианты не подойдут.Касательно лично меня-летал в Ланку Эмирейтс из Киева.Летал аккурат в тот день,когда небесная сотня на Майдане отлетала.Все обошлось и рейсы состоялись и машину никто на паркинге не трогал.Билеты были долларов по пятьсот плюс бонус в виде постоянной кормежки и наливона.Отбили по сотне с билета туда-обратно.Пол литра хенесси туда,пол обратно.Стыковка была в Дубай часа четыре.Пока доехали в нужный гейт,набили рюкзачок в фри-шопе,туда-сюда и на Коломбо.
    Не стоит искать проблемы там где и их нет,тем более перед путешествием.
    Я в вашем споре поддерживаю Gress.Доверьтесь опытным путешественникам)))

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

13 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 1 декабря 2018 13:45
    gres:

https://www.itaka.pl/ru/last-minute/

Итака продает пакеты. Не билеты. Если нужно, я объясню разницу. Но попробуйте все же сравнивать, гхм, "палец с пальцем".
    Пакеты многим неинтересны по многим же причинам. Обсуждались билеты.
    Так что вопрос про разницу в два раза по билетам остается открытым.

gres:

вы наверное ночь не спали...так переживали ...

Хм. Вы серьезно считаете, что ваши мечты и фантазии о моей ночи кому-то тут интересны? Поверьте, они глубоко неинтересны даже мне. Не то, что остальным. Постарайтесь сдерживать их, даже если это вам так сложно. Они неактуальны.

I'm not a robot.
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12120

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12120
    # 1 декабря 2018 13:58 Редактировалось gres, 2 раз(а).
    Made_in_BSSR:

Итака продает пакеты. Не билеты

но не бензин или апельсины :shuffle: Про просто билеты-вам уже teoretic, пример привел... Могу привести еще десятки... а смысл..вы все равно скажете, что белое это черное... :D

Made_in_BSSR:

Хм. Вы серьезно считаете, что ваши мечты и фантазии о моей ночи кому-то тут интересны? Поверьте, они глубоко неинтересны даже мне

.Made_in_BSSR, судя по всему, как вы в каждой ветке форума переругаетесь со всеми,форумлянами собираете наборы карт за короткий период...вы мало кому интересны.:shuffle:
    Но я всегда уважаю чужое мнение, даже если оно не совпадает с моим . .. :-?
    Поэтому ..давайте лучше про Ланку :shuffle:

офлайн

4393

13 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 1 декабря 2018 14:03
    teoretic:

Доверьтесь опытным путешественникам)))

О, я б с радостью! А позовите их, пожалуйста, в эту ветку. Потому как действительно опытных трэвеллеров на форуме я знаю, но в этой ветке они не пишут.
    (Спойлер: несмотря на то, что на Шри я ещё не была, и поэтому тут задавала вопросы, но этот регион, как и многие более далёкие, я знаю очень хорошо, и без обид - у меня есть большие сомнения, что опыт путешествий у вас с gress больше :) )
    Исходя из того, что вы сравниваете билеты в Штаты и билеты в Азию, я понимаю, что эта тема, пардон, никак не ваша и нюансы/разницу в этих двух авианаправлениях вы не знаете.
    Дабы не уходить в оффтоп - сравнивайте, пожалуйста, билеты на Шри Ланку с билетами...на Шри Ланку)

500 из Киева - очень дорого. Мы говорили только о цене. Из Минска дешевле было, не одна АК. Даже если брать авиакомпании уровня Эмирэйтс - в такую цену Этихадом из Минска можно. Добавим путь до Киева, стоянку, ночёвку хотя бы одну, поесть и т.п. - вуаля, вы не то, что в два раза не сэкономили, вы конкретно переплатили.
    Про потерю времени (что есть тоже деньги) и про "удобство" лететь из Борисполя, а не Минск2 - молчим.

I'm not a robot.
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12120

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12120
    # 1 декабря 2018 14:15 Редактировалось gres, 3 раз(а).

Made_in_BSSR, вы просто боитесь ездтиь на автомобиле и дальше аэропорта Минск не ездили... Для меня 1000 км за день -без всяких проблем, кроме того я не только езжу в аэропорты но и семьей ездим по Европе (в этом году съездил на отдых и в Польшу и в Венгрию и в Палангу)

Made_in_BSSR:

. Добавим путь до Киева, стоянку, ночёвку хотя бы одну, поесть и т.п. - вуаля, вы не то, что в два раза не сэкономили, вы конкретно переплатили.

Я не экономлю на поездках и зарплата у меня больше намного, чем средняя по республике :shuffle: ...Мне просто так удобней... Заехав в Киев я и посижу в местных кафе , схожу в Киево-Печерскую лавру, на Крещатик...куплю для родственников киевский торт и не только его . В Варшаве или Вильнюсе очередной раз посижу в кафе в старом городе, не говорю уже про хороший шопинг в местных торговых центрах... Мне лично так лучше!!!
    Но я свое мнение никому не навязываю, в отличии от вас.. :shuffle:

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11180

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11180
    # 1 декабря 2018 14:18

Made_in_BSSR, В вашем опыте))) никто не сомневается.
    У меня такое ощущение,что вы посещаете это ветку с целью накинуть определенного вещества на вентилятор.Если у вас вдруг появится желание узнать нечто полезное об этой стране,а не продемонстрировать индивидуальные познания в организации путешествий осмелюсь посоветовать почитать хоть двадцать последних страниц этой ветки.
    Я не путаю направления.Америку и Азию.Я привел вам конкретный пример.Никак не собирался вас переубеждать.Ради бога,оставайтесь при своем мнении.Если вдруг вам посчастливится побывать в Шри-Ланке напишите здесь пару полезных строк.Интересно будет почитать полезную информацию а не подготовительные прелюдии.

офлайн

4393

13 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 1 декабря 2018 14:36
    gres:

но не бензин или апельсины :shuffle:

gres:

собираете наборы карт за короткий период

То есть аргументов и обещанных примеров нет даже близко. Ок.
    В принципе, это было и так понятно.

I'm not a robot.
  • galava Member
    офлайн
    galava Member

441

14 лет на сайте
    пользователь #402888

Написать сообщение

441
    # 1 декабря 2018 14:41 Редактировалось galava, 1 раз.

Made_in_BSSR, перестаньте засорять ветку своими высказываниями, не относящимися к теме Шри-Ланка. На мои даты билеты стоят в 2 раза дешевле из москвы чем из минска, вопросы еще есть? 700 против 350 евро, причем из Минска полет в сумме пересадками 27 часов из домодедово 11

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12120

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12120
    # 1 декабря 2018 14:41 Редактировалось gres, 2 раз(а).

дел

офлайн

4393

13 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 1 декабря 2018 14:41
    teoretic:

Я привел вам конкретный пример

нет, не привели. Вы привели пример, подтверждающий, что: а) вдвое дешевле нет б) вы летели вообще невыгодно.
    Сравнивать полеты на Шри Ланку и в Штаты, в разрезе крайне разного формирования цены ввиду многих факторов, нелогично и как раз похоже на вброс.
    То есть у вас примера в итоге тоже нет.

teoretic:

У меня такое ощущение,что вы посещаете это ветку с целью накинуть определенного вещества на вентилятор

Ну естессно, как только вам наглядно показали, что ваши примеры, мягко говоря, не подходящи и отношения к теме не имеют, а других аргументов у вас нет, то лучше съехать на общее "ой, да вы сами ничего не сказали полезного")))) Вы так предсказуемы.
    Заметьте - я задала конкретный вопрос, на который оба "опытных" путешественника не смогли ответить, очень забавно обиделись и слились с попыткой оскорблений.
    Классика жанра :D

Добавлено спустя 53 секунды

galava:

Made_in_BSSR, перестаньте засорять ветку своими высказываниями, не относящимися к теме Шри-Ланка

вы серьезно считаете, что обсуждение билетов на Шри-Ланку - не относится к теме?
    Как много тут "затыкунов", которые и тему-то не совсем поняли. :-?

I'm not a robot.
  • galava Member
    офлайн
    galava Member

441

14 лет на сайте
    пользователь #402888

Написать сообщение

441
    # 1 декабря 2018 14:43

Может обсудим маршруты поездок по острову, кто был там или скоро собирается будет интересно как планируете свой отдых?

офлайн

4393

13 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 1 декабря 2018 14:44
    gres:

Я не экономлю на поездках и зарплата у меня больше намного, чем средняя по республике

да я эту стандартную сказку слышу от всех лоукостеров, которые просто не умеют искать билеты из Минска и считать свое время.
    Вообще ничего нового. Надеюсь, вы хоть себе не врете, а интернет все стерпит.

I'm not a robot.
  • galava Member
    офлайн
    galava Member

441

14 лет на сайте
    пользователь #402888

Написать сообщение

441
    # 1 декабря 2018 14:46

Made_in_BSSR, [censored by Grace-o 3.5.17]

Добавлено спустя 59 секунд

Made_in_BSSR:

gres:

Я не экономлю на поездках и зарплата у меня больше намного, чем средняя по республике

да я эту стандартную сказку слышу от всех лоукостеров, которые просто не умеют искать билеты из Минска и считать свое время.
    Вообще ничего нового. Надеюсь, вы хоть себе не врете, а интернет все стерпит.

Какими же вы владеете техниками поиска билетов из Минска, прям интересно, кроме авиапоисковиков?

офлайн

4393

13 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 1 декабря 2018 14:48
    galava:

700 против 350 евро, причем из Минска полет в сумме пересадками 27 часов из домодедово 11

Ну это надо очень постараться, чтобы найти такие кривые билеты из Минска, да еще и по такой цене.
    МАУ летает по акции до 300 евро билет RT. Это ДЕШЕВЛЕ, чем 350 (специально выделяю, т.к. уже не уверена, что получится у вас самостоятельно сравнить).
    Так где там билеты по 150 из Москвы/Киева/Варшавы, когда уже примеры будут.

I'm not a robot.
    офлайн

4393

13 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 1 декабря 2018 14:49
    galava:

Какими же вы владеете техниками поиска билетов из Минска, прям интересно, кроме авиапоисковиков?

Надеюсь, вы на собственном опыте видите, что даже с поисковиками не все умеют работать нормально ;)

I'm not a robot.
  • teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11180

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11180
    # 1 декабря 2018 14:49

Made_in_BSSR, Дорогуша,я не слился))))Я просто не вижу смысла в дальнейшем общении.
    galava, А вот вам тоже будет очень полезно ветку почитать.Здесь реально очень много полезной информации.Обсуждались и маршруты и поездки.Будут конкретные вопросы-задавайте здесь.

• galava Member
    офлайн
    galava Member

441

14 лет на сайте
    пользователь #402888

Написать сообщение

441
    # 1 декабря 2018 14:50 Редактировалось galava, 1 раз.
    Made_in_BSSR:

galava:

700 против 350 евро, причем из Минска полет в сумме пересадками 27 часов из домодедово 11

Ну это надо очень постараться, чтобы найти такие кривые билеты из Минска, да еще и по такой цене.
    МАУ летает по акции до 300 евро билет RT. Это ДЕШЕВЛЕ, чем 350 (специально выделяю, т.к. уже не уверена, что получится у вас самостоятельно сравнить).
    Так где там билеты по 150 из Москвы/Киева/Варшавы, когда уже примеры будут.

найдете на мои даты такие билеты, я вам цветов куплю)
    МАУ такие цены только на акциях и это почти лоукост с намного худшим обслуживанием

офлайн

4393

13 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 1 декабря 2018 14:51
    teoretic:

Дорогуша,я не слился))))

Зайка, если б были конкретные примеры, кроме Эмирэйтса из Киева за сумму дороже Минска, то и слива бы вашего не было, был бы конструктив))) А так - сами поняли уже, вижу.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

galava:

найдете на мои даты такие билеты, я вам цветов куплю)
    МАУ такие цены только на акциях и это почти лоукост с намного худшим обслуживанием

Если я буду кому-то что-то искать, то цветы мне неинтересны. Деньгами, только деньгами. Вам это, с вашим бюджетом, будет уже неподъемно :D
    Вы , кстати, изначально, как и многие, подходите неверно к просчету стоимости.

I'm not a robot.
  • teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11180

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11180
    # 1 декабря 2018 14:54

Made_in_BSSR,
    Глянул ваш профиль.
    А хотите про доставку суши в Минске поговорим?)))

• galava Member
    офлайн
    galava Member

441

14 лет на сайте
    пользователь #402888

Написать сообщение

441
    # 1 декабря 2018 15:03

Made_in_BSSR, вам пора тренинги проводить, вы просто гуру
    Бюджет не поднимет? Да вы женщина сама сливаетесь)