Да примеров того что иногда выгоднее немного по земле проехать а потом дешевле полететь нежели сразу полететь полно.Сейчас Норвеги летят в Нью Йорк за 285 евро из Вильнюса.Попробуйте так улететь из Минска.На утренннем поезде два часа до Вильнюса плюс семь минут до аэропорта.
Еще примеров? Я вам сейсчас еще чегой-то поведаю.Иногда выгоднее в месте стыковки отельчик букнуть и продолжить через денек ,другой.Выгоднее не только в смысле финансов,но и новые места посмотреть,покушать чего местного.Непакетный турист ,естественно правильно подготовленный и опытный склонен выбирать варианты удобные конкретно под себя.Допустим с детьми некоторые варианты не подойдут.Касательно лично меня-летал в Ланку Эмирейтс из Киева.Летал аккурат в тот день,когда небесная сотня на Майдане отлетала.Все обошлось и рейсы состоялись и машину никто на паркинге не трогал.Билеты были долларов по пятьсот плюс бонус в виде постоянной кормежки и наливона.Отбили по сотне с билета туда-обратно.Пол литра хенесси туда,пол обратно.Стыковка была в Дубай часа четыре.Пока доехали в нужный гейт,набили рюкзачок в фри-шопе,туда-сюда и на Коломбо.
Не стоит искать проблемы там где и их нет,тем более перед путешествием.
Я в вашем споре поддерживаю Gress.Доверьтесь опытным путешественникам)))
Про просто билеты-вам уже teoretic, пример привел... Могу привести еще десятки... а смысл..вы все равно скажете, что белое это черное...