korabkova, правильно! Будем их привлекать к ответственности! Достало это бескультурие. А с бычками и правда страшно, я когда из дома ухожу, так все окна закрываю.
korabkova, правильно! Будем их привлекать к ответственности! Достало это бескультурие. А с бычками и правда страшно, я когда из дома ухожу, так все окна закрываю.
так накуй спрашивать мнение соседей, если сами тут решаете... пусть пустует это помещение и все...
4boomer, ВЫ не правы!!! зачем так грубить???
И когда мы тут что-то решали? советуемся, только советуемся..
Да и , кстати, как раз-таки НАШИ окна ближе к этому помещению, поэтому, думаю, у нас должно быть больше прав на выбор его предназначения. А Вам, на 9 этаже наверное должно быть практически пофиг... ![]()
4boomer, решать будет общее собрание жильцов, а не мы. Надо просто здраво смотреть на вещи. А грубить совсем и не обязательно было.
а вы уверены, что люди, которые бросаются бычками, читают этот форум? Надо пройтись по этажам выше вашего и дать в табло просто.
ну и про пальчики - смешно ![]()
_jurgen_, если озадачиться, то может получится и не смешно )))))))) А вообще очень жаль что мало людей читают форум (((
tihonnet, во многих подъездах делают предупредительную надпись на стенах о штрафах, нам бы тоже не помешала, она конечно не останавливает, но по крайней мере напоминает людям, что за это штрафуют
korabkova,
вы же не обижайтесь
я просто знаю, что скажет дежурный, если вы ему принесете бычок. Самое вежливое - пошлет к участковому
Вот вопрос ко всем: кто-нибудь знает нашего участкового или его телефон? Вот к нему надо обращаться в первую очередь. А если не поможет - то надо эскалировать выше. Потому что это уже не шутки
_jurgen_, я не обижаюсь ))) но если дело дойдет, я найду способ
а вот номер участкового и я бы хотела знать, а то я звонила просто в милицию, кто узнает пишите сразу сюда )
korabkova:....но если дело дойдет, я найду способ
...
Действительно, окурки в квартире это далеко не шуточки! и если озадачится по поводу пальчиков (а на мужской пол они вроде все есть в базе) то можно и наказать, того кто настолько безответственен по поводу общественного порядка.
Проведение дактилоскопической экспертизы назначает следователь после возбуждения уголовного дела. в нашем случае нету состава преступления, следовательно невозможно возбуждение уголовного дела. Так как нет дела, нет подозреваемого - то и назначение дактилоскопической экспертизы неправомерно.
Участковый: ОПОП № 140 телефон 3155145 ул. Неманская, 22
|
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
|
308 |
15 лет на сайте Город:
|
вчера гуляла на улице с соседкой , возле 4 подъезда одна модам села и помочилась прямо возле ступенек на что я ее предупредила что вызову милицию , так в ответ выслушала столько оскорбления что волосы дыбом стали , она пришла спарнями и непостеснялась даже перед ними ,а друг этой дивици видно с 4 подъезда или друг чейто , ну короче я вызвала милицию и они сматались . Невыносимо , уже вообще поохеривали !
nastya.sereda:...а друг этой дивици видно с 4 подъезда или друг чейто...
Четвертый подъезд продолжает жечь. То выключатели покрадут, то окурками друг другу в окна бросаются, то под подъездом нагадят. Как жаль, что жеребьевка не свела нас с этими веселыми и жизнерадостными "людьми".

Evgenia87:pand, наш второй подъезд похоже самый покладистый...))))
Что не помешало кому-то спереть выключатель на 1 этаже и ободрать табличку в лифте. ![]()
tihonnet, я целый день наблюдаю, как там веселятся детишки... И как они вместе с рассыпающейся плиткой скатываются вниз, бьют ноги, плачут и лезут обратно. Родители, будьте бдительны, они же переломают себе ноги. Сегодня какой то рабочий сделал замечание, но оно осталось незамеченным. ![]()
Evgenia87, я позавчера их 2 раза гоняла, первый раз ушли, а второй сказали, что обещают мне что с ними ничего не случиться и даже не подумали уходить ((
tihonnet:меня просто поражает во что превратилась аккуратно сложенная тротуарная плитка
это просто...
это просто ШАЛАШ (по крайней мере то, что наблюдал я). Вы разве не строили в детстве шалашей во дворе. Я строил, было весело. Называлось почему-то 'строить штабик'. Не отнимайте это у наших детей. Кости срастутся быстро, психические травмы никогда.
pand, мне реально стало страшно когда эти кирпичи посыпались на самого мелкого из игравших там мальчишек (((