Ответить
  • Sana_by Junior Member
    офлайн
    Sana_by Junior Member

45

17 лет на сайте
    пользователь #82210

Написать сообщение

45
    # 27 марта 2011 09:36
    griffindor:

Пару недель не был в доме. Большая перемена. Стало намного чище и в подъезде и около дома! Ну, и лифт у нас :super: Так что ТС работает! Кстати, есть мысль. У всех в квартирах, в ванных и туалетах, стоят такие же светильники как в подъезде. Наверняка все их меняют и выбрасывают при ремонте. А можно было бы сдать в ТС и использовать в подъездах на замену испорченным или украденным.

Очень здравая мысль... Только вот самим жильцам лень будет это делать и не все захотят с ними расставаться. Так что придется активистам ТС походить по квартирам, где идет ремонт и спросить на счет этих светильников. Как по мне, так в ванной и туалете строители могут оставить лампочку Ильича.

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 28 марта 2011 10:46
    BETS:

CADET50, ок

Поднимал плитку на выходных, все-таки интервал сек 30, но все равно мало...:(

Для тех, кто может не знает, ногой двери необязательно тормозить, в дверном проеме снизу есть специальные датчики (черные), заслонив который лифт думает, что кто-то заходит и дверь незакрывшись открывается!!!! Так наиболее безопасно для него! :wink:

griffindor:

Пару недель не был в доме. Большая перемена. Стало намного чище и в подъезде и около дома! Ну, и лифт у нас Так что ТС работает! Кстати, есть мысль. У всех в квартирах, в ванных и туалетах, стоят такие же светильники как в подъезде. Наверняка все их меняют и выбрасывают при ремонте. А можно было бы сдать в ТС и использовать в подъездах на замену испорченным или украденным.

Согласен, чистота радует! :)

Насчет светильников тоже не против, сохраню и если что поделюсь во благо общего дела!!! :wink:

The Power of Dreams
  • Piff_New Member
    офлайн
    Piff_New Member

153

17 лет на сайте
    пользователь #81280

Написать сообщение

153
    # 28 марта 2011 11:29

Поднимал плитку на выходных, все-таки интервал сек 30, но все равно мало...

Я могу конечно и ошибаться, но попробуйте кнопку открытия дверей нажать и подержать (секунд 10) тогда возможно ваши двери не будут закрываться...

IampIFFIa
  • Piff_New Member
    офлайн
    Piff_New Member

153

17 лет на сайте
    пользователь #81280

Написать сообщение

153
    # 28 марта 2011 13:28

У всех в квартирах, в ванных и туалетах, стоят такие же светильники как в подъезде.

Не у всех - у нас в подъездах стоят на лампы дневного света - продолговатые такие, а в кварире под обычные, да и то - в туалете только патрон был. Но могу всё что снял отдать (там и розетки-выключатели тоже и от сантехники остатки) - если оно конечно надо кому

А у нас в подъезде всё что не украли пометили чёрной краской - смотрится конечно не очень, но зато будем надеяться не снесут больше:wink:

IampIFFIa
  • Коstara Member
    офлайн
    Коstara Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #224168

Написать сообщение

157
    # 28 марта 2011 15:53

30. 03 опять свет вырубят на день. У нас висит объявление. :ass:Какая то!

Заглядывать слишком далеко вперед-недальновидно
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 28 марта 2011 16:17

Коstara, спасибо за информацию, можно хоть что-то спланировать. :wink:

А объявка на 1 изумрудном?

Piff_New,

Я могу конечно и ошибаться, но попробуйте кнопку открытия дверей нажать и подержать (секунд 10) тогда возможно ваши двери не будут закрываться...

Боюсь не поможет, так как у нас две кнопки открытия дверей: 1. просто открытие, 2. специальная - открытие и фиксация (на некоторое время, 30 с), но попробовать можно! :wink:

The Power of Dreams
  • Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 28 марта 2011 23:08

подскажите,входные двери в квартиру р-р1200 состоят из двух половинок.этот размер для меня не привычен. для ремонта это наверное хорошо.их потом переделывают на стандарт,или так и оставляют.?но по дизайну как -то не очень красиво.

• Chaman Member
    офлайн
    Chaman Member

319

14 лет на сайте
    пользователь #339804

Написать сообщение

319
    # 29 марта 2011 03:21
    Filishita:

подскажите,входные двери в квартиру р-р1200 состоят из двух половинок.этот размер для меня не привычен. для ремонта это наверное хорошо.их потом переделывают на стандарт,или так и оставляют.?но по дизайну как -то не очень красиво.

Да, из двух половинок. Так и оставляют.

• Dmitry_Bortich Member
    офлайн
    Dmitry_Bortich Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #358281

Написать сообщение

162
    # 29 марта 2011 14:24

Filishita,

подскажите,входные двери в квартиру р-р1200 состоят из двух половинок

Не из половинок, а в пропорции 3:1 (примерно 900 и 300). Я, например, в конце ремонта буду менять на стандартную.

Esto quod audes
  • griffindor Senior Member
    офлайн
    griffindor Senior Member

588

14 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 29 марта 2011 17:25

Не из половинок, а в пропорции 3:1 (примерно 900 и 300). Я, например, в конце ремонта буду менять на стандартную.

А я решил оставить как есть :) Мне как раз нравится большая дверь.

• Shurikus Onliner Auto Club
    офлайн
    Shurikus Onliner Auto Club

2671

21 год на сайте
    пользователь #10105

Написать сообщение

2671
    # 29 марта 2011 21:17

Dmitry_Bortich, а смысл замены? если будете ставить сигнализацию, то разницы какая стоит дверь абсолютно никакой...

ставите вовнутрь второй дверью такую как все остальные в квартире и все вообще замечательно выходит.

• Коstara Member
    офлайн
    Коstara Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #224168

Написать сообщение

157
    # 29 марта 2011 21:53
    CADET50:

А объявка на 1 изумрудном?

Да.

Вопрос: А куда И2 мусор выносит?

Заглядывать слишком далеко вперед-недальновидно
  • Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 29 марта 2011 21:57

тоесть ,если ставить стандартную на месте существующей теперешней,то нужно закладывать дверной проем,значит нарушаем проект.если оставляем эту жестянку,то закладываем проем как-бы у себя внутри и ставим деревянную?я правильно поняла или что-то не так?. или внутри ставим этот же размер ,но такие же по дизайну как межкомнатные?прочитала сегодня на ветке -тема-Долевое строительство масюковщина-3 д.12 минскстрой стр.322 сообщение от ВОТ_ТАКАЯ от 24.03, о том что нужно знать ,начиная ремонт и что-бы я не делал,начиная ремонт .информация довольно интересная и подробная.может кому-то и пригодится.почитайте.

• Dmitry_Bortich Member
    офлайн
    Dmitry_Bortich Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #358281

Написать сообщение

162
    # 29 марта 2011 22:04

Shurikus,

Dmitry_Bortich, а смысл замены?

У каждого свои причмны

Esto quod audes
    офлайн

2671

21 год на сайте
    пользователь #10105

Написать сообщение

2671
    # 30 марта 2011 09:10

Dmitry_Bortich, да тут причин-то не много может быть, если в целях безопасности - то замена двери имеет смысл только если дверь пуленепробиваемая,а так всегда в 98% случаях взламывают замки,а не двери, кто-нить слышал когда дверь расковыривали, я - нет!!! Просто я также как и вы собирался менять дверь, но потом меня в этом аргументированно переубедили, говорят лучше за эти деньги внутреннюю дверь поставите ТАКОГО ЖЕ РАЗМЕРА(для Filishita,)

• Dmitry_Bortich Member
    офлайн
    Dmitry_Bortich Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #358281

Написать сообщение

162
    # 30 марта 2011 10:15

Shurikus,

Для безопасности - сигнализация и никто не сунется. По октябрьскому р-ну за последние 5 лет было 2 случая, когда сунулись в квартиру с работающей сигнализацией (мне говорили в отделе охраны). А по двери - просто вы не знаете мою планировку. Ею и еще несколькими факторами и обусловлена замена.

Esto quod audes
  • Chaman Member
    офлайн
    Chaman Member

319

14 лет на сайте
    пользователь #339804

Написать сообщение

319
    # 30 марта 2011 10:51

Shurikus, Как раз таки двери и ковыряют, при условии что они хлипкие "0"-2(примерно) класс противозломности. С хорошими замками много возни. И еще, по нашим нормам замки на класс противозломности практически не влияют, тесты проводят на выдавливание двери, а не на взлом замков.

офлайн

2671

21 год на сайте
    пользователь #10105

Написать сообщение

2671
    # 30 марта 2011 19:51

Chaman, в паре с сигналкой, хоть вы из двп дверь поставьте=результат один и тотже....

• Be_Ready Member
    офлайн
    Be_Ready Member

418

14 лет на сайте
    пользователь #224737

Написать сообщение

418
    # 31 марта 2011 15:30

еще вопросик) входные двери в коридор по Быховской у всех открываются во внутрь, т.е. не по правилам пожарной безопасности) можно ли их переставить самому?(с открытием наружу)

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 1 апреля 2011 11:32
    Be_Ready:

еще вопросик) входные двери в коридор по Быховской у всех открываются во внутрь, т.е. не по правилам пожарной безопасности) можно ли их переставить самому?(с открытием наружу)

Все гораздо проще: дом сдан!:znaika: Значит прошел все проверки со всех инстанций, в том числе и пожарных! :D Следовательно все по правилам пожарной безопасности! :wink:

Думаю, если переставить как вы хотите - проблем больших быть не должно (в такого типа домах двери по моим наблюдениям у всех открываются по разному и в тамбур и в квартиру), но лучше уточнить в исполкоме! :)

The Power of Dreams