с 1100 есть.
офлайн
Blazhevich.dima
Member
|
|
342 |
12 лет на сайте Город:
|
Может есть у кого дуги снятые на 650-ку? Нужны, чтобы размеры снять
Может есть у кого дуги снятые на 650-ку? Нужны, чтобы размеры снять
Пустовато как-то смотрится
Яуген78:Всем доброго дня. 650-ку примите в клуб ? или здесь кабаны одни литровые?
Заходи-располагайся))) Кабаны на от 1600 катаются и до Страта))).
офлайн
demon-lazy
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
Рад приветствовать! Недавно приобрел сей аппарат, все устраивает-огонь. Только я не очень люблю привлекать внимание, в силу личной скромности)) а стоит BUB. Может у кого есть желание махнуться на стоковый?
офлайн
demon-lazy
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
qwertyc:стоковый дороже если что...
Можно и дороже, всегда можно договориться)
demon-lazy:Рад приветствовать! Недавно приобрел сей аппарат, все устраивает-огонь. Только я не очень люблю привлекать внимание, в силу личной скромности)) а стоит BUB. Может у кого есть желание махнуться на стоковый?
Дуги меняй,они не очень хорошие у тебя,узкие
На Драгах очень часто такие стоят.У меня у самого такие были.Многие и не понимают,что это -НЕ ДУГИ БЕЗОПАСНОСТИ,а защита двигателя при боковом падении.Складываются на раз,как проволочки,при таком весе мотоцикла.
офлайн
demon-lazy
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
если готовится к тому что упадешь, то обязательно упадешь...
мозги надо ровнять на аккуратную езду
Народ добрый день. Подскажите может кто продаёт водительскую спинку на xvs 1300? Либо кто делает?
11-178:Народ добрый день. Подскажите может кто продаёт водительскую спинку на xvs 1300? Либо кто делает?
Я на Али заказывал себе. Можно с креплением брать, можно без...
Господа-товарищи модераторы. А не подскажите, я собираюсь продать свою Ямаху 650 V-Star. Могу я об этом говорить на форуме? Рассказать всем и показать фото. Может есть люди, который захотят купить? Роман L_R её знает. Если я нарушаю правила форума, то прошу меня извинить. Я только из добрых побуждений. Если я нарушил правила, прошу удалить сообщение без карточек. Спасибо.
Kollt:Могу я об этом говорить на форуме?
Можете. Идёте на мотобарахолку, создаёте объявление, добавляете фотки, описание, потом говорите об этом на форуме и даёте ссылку
11-178:Народ добрый день. Подскажите может кто продаёт водительскую спинку на xvs 1300? Либо кто делает?
Дароф.Я на Алике заказывал на 1100 подушку,железку выгнули мне за 10 рублей.Но,Аликовская экокожа не очень,трескалась.Вторую подушку на 1300 по рисунку заказал в ателье из обрезков кожи,сделали за 30 рублей.Железку опять выгнули за 10 рублей.Поролон сам запихнёшь уже.Хочешь приедь-снимем размеры.Мот в Молодечно.