Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 8 января 2010 17:56

satori, нет... америкос, в литве даже контейнер не открывали... Просто уверен был, что у меня Типтроник... и тут блин звонок... а потом ещё и доказывают, что у меня вариатор

easydig, СПСб :beer:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 8 января 2010 18:01
    satori:

вариаторы ставили, говорите..ну-ну..про S-tronic слышали?..

не говоря уже про ZF 6HP19...

к сожалению, не слышал. где подробней почитать можно?

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

24 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 8 января 2010 18:22

Drull, у тебя масло сильно жрет? А то очень хоцца Б8 из сшп притащить, да многие грят, что с этим мотором вместо кейса канистру с маслом с собой надо носить, причем независимо от пробега.:spy:

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 8 января 2010 18:24

Влад, у меня Б7... такого вообще не замечал...

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

24 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 8 января 2010 18:36

Drull, это радует, хотя мотор вроде такой же, только разница 10 лошадей. Может не топишь совсем?

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 8 января 2010 18:43
    Влад:

Drull, это радует, хотя мотор вроде такой же, только разница 10 лошадей. Может не топишь совсем?

по мотору не дам ответ, не в курсе... Топить - топлю ещё как... Но масло если честно давно не смотрел :shuffle:... на днях надо будет глянуть :rotate:

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

24 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 8 января 2010 19:07

Drull, машина умная, думаю, если б чо, сама бы первая ругаться стала. У меня на спортбэке на перегоревшие лампочки крякала.

Ну ты да, глянь на всякий..:)

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 8 января 2010 19:19
    Влад:

Drull, машина умная, думаю, если б чо, сама бы первая ругаться стала. У меня на спортбэке на перегоревшие лампочки крякала.

Ну ты да, глянь на всякий..

да лучше до такого не допускать... я уже неделю хочу глянуть всё забываю :D

• SmartVic Member
    офлайн
    SmartVic Member

152

20 лет на сайте
    пользователь #59603

Написать сообщение

152
    # 9 января 2010 01:29

Drull, satori спасибо

satori, я всё же на механике возьму, если буду брать b7 :)

А какие болячки у b7 2.0T 2005 кваттро?

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 9 января 2010 09:26

SmartVic, На палке данный авто тебе в США будет найти проблимотично... Можешь пропустить много хороших вариантов. Мой совет - не замарачивайся ты на палке, не ту в этом смысла :znaika:

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

24 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 9 января 2010 12:59

Drull, можно пару слов о комплектации на твоей B7? Есть ли ксенон, парктроник, подогрев и память сидушек? Как музыка? Просто машины смотрю только по фоткам, а комплектухи должны быть по идее схожие. Тем более чего-то подумал пока не заморачиваться на В8, а взять В7 поновее..

• easydig Onliner Auto Club
    офлайн
    easydig Onliner Auto Club

1386

18 лет на сайте
    пользователь #98395

Написать сообщение

1386
    # 9 января 2010 13:57

Drull, можно пару слов о комплектации на твоей B7? Есть ли ксенон, парктроник, подогрев и память сидушек?

На предыдущей странице полная расшифровка комплектации: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=16531249#16531249 :wink:

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

24 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 9 января 2010 14:21
    easydig:

На предыдущей странице полная расшифровка комплектации

:insane::D

Без CD-чейнджера/проигрывателя CD

МАГНИТОЛА

Динамик(-и) спереди и сзади

Только радио что ли?:insane: А сколько динамиков всего?

офлайн

0

пользователь #190917

0
    # 9 января 2010 14:30
    easydig:

Drull, можно пару слов о комплектации на твоей B7? Есть ли ксенон, парктроник, подогрев и память сидушек?

На предыдущей странице полная расшифровка комплектации: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=16531249#16531249

а зачем себя утруждать чтением предыдущей страницы:spy:

вообще американцы хорошо укомплектованы, кожа, подогрев и тп будет полюбому. Кстати,Влад, , чтот не понял по поводу B8, это как В7 может быть поновее... совершенно разные авто, и цены координально отличаются...

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 9 января 2010 15:03

Влад, какая та не правильная расшифровка. Есть и СД-ченжер на 6 дисков и касета и радио.

всего вроде как 5+4 динамика.

Комплектация у америкосов реально почти у всех одинакова. У меня есть всё кроме парктроников и нави. Ксенона не было, ставил сам (в сша мало машин с ксеноном).

Где смотришь? могу помочь подобрать и пригнать + мою можешь вообще в живую глянуть

Кстати,Влад, , чтот не понял по поводу B8, это как В7 может быть поновее... совершенно разные авто, и цены координально отличаются...

+1. В8 это которая с диодными фарами, моя В7 это предыдущая с бородой...

ПС: по маслу... пошёл счас глянул - масло ровненько на серединке, проехал около 7000 на нём :D

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

24 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 9 января 2010 15:11
    -Skywoker-:

вообще американцы хорошо укомплектованы, кожа, подогрев и тп будет полюбому.

Согласен. Комплектация американцев вообще отдельная тема и зачастую она противоречит какой-либо логике кмк. Несмотря на хороший мотор, полный привод, кожу и т.д. могут отсутствовать вещи, которые на европейце уже присутствовали бы даже в более бедной комплектации: климат, ксенон, парктроник и т.д. Например, пассат Б6 имея кожаный салон и мощный мотор, не имеет ни одной из вышеперечисленных опций. Возможно у аменриканцев просто другой подход: абы светило и дуло холодным:-?.

Вот я сейчас езжу на мазда 5. Это вообще отпад:insane:. Вроде как типа мощный мотор 2.3 на низкопрофильной резине и 17 дисках (нафиг такое на минивэне..), и при этом... в машине нет вообще ничего, кроме СД-чейнджера на 6 дисков при 4 динамиках. :super:

-Skywoker-:

Кстати,Влад, , чтот не понял по поводу B8, это как В7 может быть поновее... совершенно разные авто, и цены координально отличаются...

Имеется в виду, если на Б8 жаба задушит, то может возьму Б7 скажем года 07-08 :) Примерно так

• easydig Onliner Auto Club
    офлайн
    easydig Onliner Auto Club

1386

18 лет на сайте
    пользователь #98395

Написать сообщение

1386
    # 9 января 2010 15:18

-Skywoker-, Влад, на ауди для американского рынка нет кожи. :D

Только кож зам, если конечно у Вас не авто от Quattro GMBH.

какая та не правильная расшифровка.

Drull, это уже "трудности" перевода декодера. Точная комплектация на английском (немецком), т.е. в оригинале. Если нужно кину в личку. :znaika:

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 9 января 2010 15:25

Только кож зам

не суть... )))

Точная комплектация на английском (немецком), т.е. в оригинале. Если нужно кину в личку.

у меня на работе где то есть... спсб

Влад, на А4 американках вроде двухстороння клима по умолчанию, да и нужные все опции присутствую... ну за исключение ксенона наверно ... Если реально загорелся на а4, то про В7 проконсультирую - пиши в понедельник в аську либо подъезжай

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

24 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 9 января 2010 15:43
    Drull:

Где смотришь? могу помочь подобрать и пригнать + мою можешь вообще в живую глянуть

Drull, спасибо! Глянь личку:)

офлайн

0

пользователь #190917

0
    # 9 января 2010 21:33

B7 закончили выпускать в ноябре 2007, потом начался выпуск В8. По поводу кожи, это где написано что кож зам?? Даже в раcпечатке, на пред странице написано кожа/иск.кожа, я так понимаю сидения, руль, рычаг из кожи, а вот дверки, подлокотник скорее из искуственной.