а как посмотреть когда начислят???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
14 лет на сайте Город:
|
Пофегист, да не совсем понимаю в чём проблема? Я вижу время действия бонуса с точностью до минуты, а когда начисляют, то это наверное и Эрмишу не известно
просто я знаю что есть такой кароткий номер который даёт такую инфу кто знает думаю поможет мне
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
14 лет на сайте Город:
|
я не говорю,что он меня не устраивает,просто хочу узнать когда трафик начислят и всё и знаю что это возможно!!!
Сегодня перебирал на полке свои старые симки и случайно наткнулся на симку Украинского лайфа.... попробовал воткнуть её в ZTE и он её прекрасно принял.... спросил пин, потом загрузился и прекрасно с ней работал... ))) обрадовался решил проверить тоже самое с сим-картой МТС (думал глюк телефона или что).... нифига с мтс работать не захотел... а вот с украинским лайфом спокойно....
ну серьёзно.... я сам офигел... щас пытаюсь найти ещё пару украинских карточек попробовать....
dima848:вообще ей не пользоваться, я её вообще себе не ставил и не вижу необходимости
если есть блютуз адаптер, то она не нужна
и без синезуба можно, у меня его как раз и нет, я через кабель подключаю и без всяких непонятных джоин ми
mouse_tester:dima848 :вообще ей не пользоваться, я её вообще себе не ставил и не вижу необходимости
если есть блютуз адаптер, то она не нужна
и без синезуба можно, у меня его как раз и нет, я через кабель подключаю и без всяких непонятных джоин ми
А через какую прогу, у мя виндой не определяется
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
mouse_tester,
сомневаюсь, драйвера на модем все равно ведь нужны. или прогу ставил, или драйвера из ее пакета вручную.
Нужно в карточке как то исправить мтс или velcom на LIFE и будет он работать и с мтс и с Velcom,только как я не знаю,у тех нужно спрашивать кто из одной симки делает два оператора......
То есть дать телефону съесть то под что он заточен,а через какие вышки ему связь держать,мне кажется ему по барабану.
вообще ей не пользоваться, я её вообще себе не ставил и не вижу необходимости
Блин, неужели не понятно? Не работает ни Лайфовская, ни австралийская Join Me. Выдаёт просто ошибку, хотя виндой телефон распознаётся и даёт вылазить в интернет. Остальное, из-за нерабочести джоин ме мне не доступно: не игрушки закачать, ни песню перекинуть.
сомневаюсь, драйвера на модем все равно ведь нужны. или прогу ставил, или драйвера из ее пакета вручную
ну понятно что дрова ставил
solorom:... не игрушки закачать, ни песню перекинуть.
используй EFS Explorer из QPST
Нужно снести все установленные драйвера (родной утилитой) и поставить Join Me (лучше австралийский).
и если подключить одновременно телефон ZTE и модем ZTE, работать они не будут.
Нужно снести все установленные драйвера (родной утилитой) и поставить Join Me (лучше австралийский).
Полностью удалял (и дрова тоже), чистил систему и реестр от неё, переустанавливал. Не работает.
С австралийской то же самое. Чувствую, полетела Join Me? хотя и с диска, и с сайта Лайфа и австралийская - ничего не работает. Ошибка в программе.
Наверное, придётся пользоваться QPST...
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
solorom, какая ошибка, где, скрин дай.
какая ОСь?
На прошлой странице скрин есть. Ось windows 7. Раньше работало.
Запускал под админом, режим совместимости пробовал.
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
19 лет на сайте Город:
|
dikinsonik:Нужно в карточке как то исправить мтс или velcom на LIFE и будет он работать и с мтс и с velcom,только как я не знаю,у тех нужно спрашивать кто из одной симки делает два оператора......
То есть дать телефону съесть то под что он заточен,а через какие вышки ему связь держать,мне кажется ему по барабану.
eto bi rabotalo eslibi bil obraz sim karti life, no tak kak oni ne skaniruyutsya to nikak ne sdelaesh. kak variant moghno poprobovat perehodnik na dve sim s obrezaniem......startuem s life karti a potom perehodim na nughnuyu set, telo pri etom ne viklyuchaetsya i po idei dolghno rabotat...sam ne probival