PunckRock:У меня глюков нету. МБ у 90% и есть. Я не в них. Вот вам видео моего теста
Так, а что по-вашему есть трассирующий след между точками касаний на вашем видео? Такие же фантомники как и у всех.
PunckRock:У меня глюков нету. МБ у 90% и есть. Я не в них. Вот вам видео моего теста
Так, а что по-вашему есть трассирующий след между точками касаний на вашем видео? Такие же фантомники как и у всех.
Schiesser:PunckRock:У меня глюков нету. МБ у 90% и есть. Я не в них. Вот вам видео моего теста
Нет это палец сползал.
VileFish:есть они у вас не тешьте себя
Просто я читал на 4pda что у людей при наборе текста проблемы........ Я их не замечал.....
PunckRock:Нет это палец сползал.
PunckRock:Насчет WoT играю на оф 4.4.4 такого нету. играю на беспроводном геймпаде)
Ну и как играется? От Playstation 3 подойдет?
Schiesser:Ну и как играется? От Playstation 3 подойдет?
Я брал с алика, с подставкой. Играть просто супер!!!! Лучше чем пальцами на экране. Зарядки джойстика хватает на дня 4.
Кста, для игр геймпад изумительное решение!
Если бы был игроманом - купил бы обязательно.
PunckRock:Я брал с алика, с подставкой
А ссылку на Алик не скинешь? Можно в ЛС.
Schiesser:PunckRock:Я брал с алика, с подставкой
А ссылку на Алик не скинешь? Можно в ЛС.
да не вопрос)
подскажите пожалуйста, выбираю между lenovo p70a и samsung galaxy j5, по всем параметрам леново превосходит самсунг, но реально ли он в деле лучше? и меня немного смущает, что в леново нет кнопки "приложения", получается весь мусор мбудет либо на рабочем столе либо в папках на рабочем столе? ранее был только самсунг, поэтому очень к нему привык
1686612:подскажите пожалуйста, выбираю между lenovo p70a и samsung galaxy j5, по всем параметрам леново превосходит самсунг, но реально ли он в деле лучше? и меня немного смущает, что в леново нет кнопки "приложения", получается весь мусор мбудет либо на рабочем столе либо в папках на рабочем столе? ранее был только самсунг, поэтому очень к нему привык
Если был Гнусмас и вы к нему привыкли - то я считаю , что не надо менять "быка на индыка" . Что-бы потом не сравнивать и не жалеть .
1686612:и меня немного смущает, что в леново нет кнопки "приложения"
Устанавливаем альтернативный лаунчер и вуаля!
В этом и прелесть Андроида - все поддается настройке под запросы пользователя
1686612, леново крут. Но если вы привыкли хотя бы изредка делать случайные фото, то лучше самсунговского кодека это не сделает никакой аппарат, тем более Р70. Камера - слабое место. В остальном - лучше Р70. Поставил CyanogenMod12.1 (есть кнопка приложения и куча тем, даже под меню как у самсунгов) и счастлив)))
везде еще пишут, что GPS ловит плохо, хотелось бы узнать у пользователей насколько плохо?
и в чем принципиальная разница между камерой у самсунга и леново? был в МТС, фоткал один и тот же стенд издалека, разница не была сильно большой
1686612:в чем принципиальная разница между камерой у самсунга и леново?
тем, что камера в леново откровенное г@вно! если на солнце еще норм, то как только тень - все, пичаль, иногда лица не разобрать.
а GPS работает отлично, нареканий не было на работу нави приложений. и вообще модули связи у Р70 на высоте.
офлайн
CameraMen_2016
Junior Member
|
|
43 |
8 лет на сайте Город:
|
Был сегодня на МТС, стенд восстановленные телефоны, весь забит Lenovo P70, по 2.700.000 с хвостиком. Однако, печальная статистика. Из общения с консультантами выяснил интересный факт, большая часть телефонов б.у. не более месяца, затем некая проблема, ремонт и снова в бой.