polar-bear:боюсь что мог перепутать
Так и есть ,перепутал. В моем мануале:
Ось - 60
Суппорт -32
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
polar-bear:боюсь что мог перепутать
Так и есть ,перепутал. В моем мануале:
Ось - 60
Суппорт -32
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь ремонтировался уже тут http://motoservice.by/ ?
что скажете, ценник? сервис? спецы?
kalev:кто-нибудь ремонтировался уже тут http://motoservice.by/ ?
что скажете, ценник? сервис? спецы?
А не Варг ли это ?
Skomoroh:kalev:кто-нибудь ремонтировался уже тут http://motoservice.by/ ?
что скажете, ценник? сервис? спецы?А не Варг ли это ?
То есть, никто ничего не знает и не чинил у них?
( только давайте без тролля, по поводу ... Съезди .. Глянь.., хочется услышать конкретный отзыв клиента, а не предположения по имени, пардон)
То есть, никто ничего не знает и не чинил у них?
( только давайте без тролля, по поводу ... Съезди .. Глянь.., хочется услышать конкретный отзыв клиента, а не предположения по имени, пардон)
echo:AntiXresT, У вюртса единственный магаз в Минске. Старовиленский тр-т, 10
Посмотреть на карте
ВюртсТам есть большая вывеска, сразу увидишь.
примного благодарен
RomSV:Кто ни будь в курсе, в Минске диностенд для мотоциклов есть? Если нет, то замер на автомобильном возможно сделать? И за одно может кто подскажет где лучше диноджет поставить, настроить и на стенде замер сделать? Заранее признателен.
в Москву Вам барин надобно:))
там за 10000р можно замерять мощу
мое мнение что если ты не можешь почуствовать как мотоцикл ведет себя при разных настройках то и диностенд не нужен....
RomSV, есть диностенд у Виктора.
Держатель мотоцикла есть у Саввы.
Договаривайтесь сами.
L_R:мое мнение что если ты не можешь почуствовать как мотоцикл ведет себя при разных настройках то и диностенд не нужен....
А зачем мне чувствовать как он себя ведет, нормально он себя ведет, мне диностенд нужен для замера до установки диноджета, и для замера после установки, плюс замер после подстроек. А настраивать мот полагаясь на чутье.... не знаю не знаю... когда у меня лет 15 назад был 412 москвич, то да, так настраивал.
есть диностенд у Виктора.
Держатель мотоцикла есть у Саввы. - а как найти их?
Подскажите. кто занимается ремонтов голов в минске, в частности нуждаюсь в шлифовке седел
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
DEREVENSCHINA
Senior Member
|
|
618 |
15 лет на сайте Город:
|
[quo
Engenerno
Вова у них стендик там есть уж больно хороший. За две секунды и баков 10-15 ты узнаешь про "гену" все. И про регулятор и про диоды. А так можно долго на гуще гадать. Время это тоже баблос! странно. я им генератор привез. сказали - оформляйте заявку, сдавайте, звоните в четверг. диагностику за деньги при мне отказались делать категорически.
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, хочу прикупить динамоключ. Нужен будет очень редко, раз-два в год, для почти бытовых целей. Померил набор головок - 12.5мм, т.е. это будет 1/2 дюйма.
я думаю для редкого использования покатит. Диапозон 0-200 Hm. Ну или в два раза дороже ключи с трещёткой, на которых сразу выставляется момент крутёлкой..стоит переплачивать ?
polar-bear:Ребят, хочу прикупить динамоключ.
..
О! Деловое предложение!
Покупай у меня за половину магазинной цены. Всё равно толку от него....
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Ksendz, больше 10 баксов не предложу
Всё равно толку от него
никогда им не пользовался, и никогда ничего не срывал, но наслушался форумчан ...
Ksendz, что за он? какие диапазоны?
polar-bear:никогда им не пользовался, и никогда ничего не срывал, но наслушался форумчан ...
сорвешь как нехрен делать. штука полезная, если ты собираешься сам гайки крутить.