главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
DaveLombardo:О как. Вы тут встречу четко организовать не можете. А от Антасама хотите, чтоб он дом день в день построил
День в день это.....ДА (хоть бы с годом-то определиться...или кто-то как положено в 2011 ключи получил)
DaveLombardo:
Да был я и на встрече (и на не одной) и в бумажке вашей расписывался. Много толку добились?
Я считаю, если можете что-то, сделайте, не можете, так и не мелькайте тут с рупором.Молодец, какой! И в бумажке ВАШЕЙ расписался , и не мелькайте!!! Люди пытаются хоть как-то повлиять, заявить АУ-У! застройщик мы еще здесь.!!! А Вам правильно организуй , правильно подай челобитную.,.да к сроку...Круто!

Уважаемые дольщики!!! Встреча в Антасаме в четверг - 06.12.2012. в 10.00.
Уважаемые дольщики!!! Встреча в Антасаме состояться в четверг - 06.12.2012. в 10.00.
Добрый день! Поделитесь,пожалуйста инфой,кто был сегодня на стройке,что обещают и говорят.
по 2 пусковому здвиги минимальные за 8 месяцев.Отопления нет,стяжки, не поштукатурено, нет проводки,дверей и всего остального.
Пробиты штробы под проводку и начинают штукатурить на 3 этаже,там где не лежит проводка.Пока не поставят рамы, дальше штукатурить не будут.здать думают к концу марта,но по моему мнению не раньше осени или к новому 2014 году.
привет будущим соседям! так что с лифтом в первых двух подъездах? я звонила в Лифтсервис, говорят, нужна отмашка от ТС, когда более 50% жильцов заселится, чтобы включили лифт. Так когда те 50% заселится еще...
aleksanzhuko:по 2 пусковому здвиги минимальные за 8 месяцев.Отопления нет,стяжки, не поштукатурено, нет проводки,дверей и всего остального.
Пробиты штробы под проводку и начинают штукатурить на 3 этаже,там где не лежит проводка.Пока не поставят рамы, дальше штукатурить не будут.здать думают к концу марта,но по моему мнению не раньше осени или к новому 2014 году.
надеемся , что это второй пусковой к новому 14 году здадут , эх дожить бы до получения ключей , или пойти внуком дарственную написать на состояние владельцев Антасама
выпал снег , стукнули морозы и форум "умер" на радость застройщикам
hirondelle:привет будущим соседям! так что с лифтом в первых двух подъездах? я звонила в Лифтсервис, говорят, нужна отмашка от ТС, когда более 50% жильцов заселится, чтобы включили лифт. Так когда те 50% заселится еще...
А может, и не надо чтобы его включали пока...... А то вандалы строители, которые ничего не берегут в нашем доме, делают красоту в ваших квартирах и одновременно гадят в подъездах, испортят и лифт тоже.
я бы хотел обратиться к соседу из 1 квартиры, может вам известна информация про должников,про которых говорил директор
на собрании и есть ли какой результат у нашего застройщика с неплательщиками,а то ни слуху ни духу,всё покрыто тайной.
|
офлайн
Favorita69
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
korai, не надо?! ))) Ну-ну) Хотя, мне уже с моим 7 этажом и не надо. Веселее всего было плитку затаскивать!!!! Для этого нам понадобился кран! А так) ... все тащили постепенно, думали умирать будем до 7го, но ничего) справились) Когда у меня ремонт закончен, уже и надобности нет) ...Но в целом, конечно было очень тяжело без лифта.
Хотя,в ваших словах и доля стоящая правды есть. Подъезд, говорю про 4ый, страшен этажами бывает. Хотя,чего ожидать от массовых ремонтов)))
favorita, так мы с Вами, может, соседки? Вы в каком подъезде? Вчера лифтер, кстати, чтой-то копался делал. Про подключение отправил с председателю ТС.
Мы тоже на 7-м)))) И тоже плитку краном поднимали))) это был экстрим, конечно))
Просто 99 процентов из ста, что лифт "убьют" ремонтеры, пока заселятся все жильцы
Кстати, А председатель-то наш увольняяется))))
|
офлайн
Favorita69
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
hirondelle, у меня 4 подъезд )))) у Вас?! они там периодически капаются, а толку...вспоминаю разговоры с летнего собрания: "ну лифт мы с 1 сентября включим" обещанного, говорят, 3 года ждут?!))))
korai, у меня сердце в пятки уходило,когда я смотрела на свою плиточку сверху вниз. Очень страшно было. Но был выход из ситуации. И стройматериалы натаскались, и мебель в ход уже шла по лестнице. Хорошо, что сейчас не очень сложно найти ребят, которые хотят подработать. У Вас 7 какого подъезда?!)
А, а что там с председателем????))) чего уходит?!) не вынесла душа поэта?!)))
korai, стоп, а мы не соседи?!)))))))) прям циферка за циферкой?) не у вас ли собачка))))?
favorita69, не знаю, какой номер, если справа налево считать, то второй из тех, что сданы. Это какой получается?
У председателя телефон был отключен, когда пробовала дозвониться по лифту поспрашивать. Если бы можно его как-то порционно включать, на момент заселения хотя бы...
Собачка у нас))) значит, соседи
Я сама как вспомню как нашу плитку поднимали - так вздрогну, только я снизу вверх смотрела))
|
офлайн
Favorita69
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
hirondelle, а давайте по номеру квартиры) у меня 158))) а то я с право-лево запуталась)))
korai, ну теперь вы понимаете, что к вам я уже вязалась со знакомством))) и неоднократно вы нас спасаои тем, что открывали дверь.домофона)))) и я, планировала в конце января, после полного переселения, пригласить на чашку, того, что будет по настроению, соседи стенка в стенку так то))
*158
favorita69, ну так точно соседи! 162. Только Вы, наверное, в другом крыле от лифта. Будем знакомы!
|
офлайн
Favorita69
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
hirondelle, урааа))) 7 этаж объединяется потихоньку )))
hirondelle, урааа))) 7 этаж объединяется потихоньку )))