1.
притом на всех провайдерах, пробовал и на solo, diallog и мтс - у всех катострофические потери на белпаке, и никто не чешется.
Цены повышаются на 25-30%
http://aplus.by/ru/news.html?date=15.02.2012
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (27 февраля 2012 15:47)
Основание: МАТ
MyBy, ну цены особо ничем не отличаются от буфлу....
есть промежуточные тарифы по скорости/цена даже интереснее получается чем у буфлу
другое дело, что потоковое видео, что на 6мбит, что на 1мбит разницы никакой.. тормозить и там и там будет одинаково
всем дорого время суток решил написать так как являюсь пользователем айчыны посматрев сегодня новый прайс на цены шторм 3 мб\с я был в шоке за что платить 105 тысяч за глюченый интернет каторый работает абы как в будние дни глюки начинаються в 7 часов вечера примерно и кончаються в 1 час ночи а в это время ни кино посматреть не в интернете нормально посидеть в выходные дни еще круче глюки начинаються с 13.00 а кончаються в час и опять же не кино посматреть ни в интернете нормально посидеть вывод цены значительно завышены в офисе айчыны могут тока послать куда подальше и сказать что разбирайтесь сами либо на ваши вапросы тока молчать теперь считаем новаведение за три месяца цены два раза поднялись а работать лутьше не стало за что тогда платить первый раз шторм поднялся до 79 000 + 15 000 модем это было терпимо и закрывал на глюки глаза а счас 105 000 + 15 000 модем = 120 000 за что платить за окозание таких услуг довольно дорого прошу рассудить меня правильно в магазинах так цены не растут прошу вас сказать что вы об этом думаете жду ваших коментариев может кто подскажет более выгодного провайдера
Играть невозможно. Сервер находится в Германии. Прочёл комментарии и был удивлён... оказывается не у одной "айчыны" такие шышки. Хотя у знакомого всё ровно: домосед и пинг 32-70, постоянно!!
bloid, полностью поддерживаю! Тоже думаю сваливать. Еще бы кто подсказал толи на ДС, толи на буфлу?
Вопрос надо ставить иначе, не вина провайдера что цены растут, дорожает нонче все, время такое, и подняли стоимость трафика - нормальное по теперешним временам дело, но абонентка (которую, тоже подняли была 10к стала 15к) это простите ЧТО? те за что снимается фактически 15% обслуживания абонента. за техобслуживание? В том виде, в котором сейчас, техобслуживание у провайдера это клиентам надо доплачивать. Вместо того чтоб раз в три месяца набирать новые говорящие одно и тоже головы поставьте автоответчик, и УБЕРИТЕ бесполезную абонентку этим вы реально сохраните клиентов в это непростое время и приобретете новых.
Что у кого растет ноомальные провайдеры нормальные цены а сваливать надо самый достойный вариант это деловая сеть или адсл деловая сеть предлогает безлимит 2мб по 2500 в день это мне кажеться приемлемей ну а так мне кажеться провайдеры такие как бай флай айчына и атлант дорогими и не качествеными из них тока один шевелицца и это атлант а остальным плевать вывод пора сваливать к другому провайдеру а с этих толку не будет и еще атлант очень дорогой и не выгодный а так хороший провайдер пользовался знаю
Я слышал и у ДС сейчас неполатки, на 3 мб не могут ютуб смотреть в 360-480.
P.S. Знакомый на ДС сидит.
Именно по этму я и сижу (пока) на айчыне, т.к. альтернативы нету, везде задержки. Подожду месяц-другой, а там будет видно.
Лично я, досижу 10 дней на Айчыне и ухожу на ДС 6 мб/с с годовым контрактом. А то Айчына уже испортилась, а директор стал уродом!С таким хамом, даже и не хочется иметь дело!
MyBy:ично я, досижу 10 дней на Айчыне и ухожу на ДС 6 мб/с с годовым контрактом. А то Айчына уже испортилась, а директор стал уродом!С таким хамом, даже и не хочется иметь дело!
поделитесь потом впечатлениями